[已解决]请问如何无SSN及ITIN正规申请到mc或者visa卡

2586 39
本人有国内银行发行的信用卡,但是最近在支付时,发现部分网站限制大陆发行的卡(我用了两个银行的visa都显示发卡地区不支持之类的信息)
所以想要请教一个飞客的大神们,如何在没有SSN以及ITIN的情况下申请到一张mc或者visa的信用卡呢?
可以存钱,但是钱不多,目前手里能立刻拿出来的也就2万人民币左右
最好可以免货转以及年费,坐标025
从回复来看,至少需要一个护照,那么如果我去办理护照之后,以上条件可以如何办理信用卡呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苞米2020-3-10 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CYong2020-3-9 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

长城车主  白金会员  2020-3-9 00:52:41  | 显示全部楼层
monzo
maroka  蓝钻会员  2020-3-9 00:54:08  | 显示全部楼层
试试velo的卡,2500美元+1000美元质押卡
不过里外都是需要美国手机号和美国地址
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-3-9 00:58:11  | 显示全部楼层
monzo貌似需要验证,其中护照、BRP我目前没有,驾照中国驾照可以吗?
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-3-9 01:00:45  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2020-3-9 00:54
试试velo的卡,2500美元+1000美元质押卡
不过里外都是需要美国手机号和美国地址
如果你说的velo的网址是 https://www.velobank.com/cn.html 的话,我点击注册,他提示这个(APP也显示一样内容),我因为没有账号,所以输入我想要注册的对应的邮箱之后让我填入手机验证码也没有办法填
请问如何无SSN及ITIN正规申请到mc或者visa卡
现在是半夜,客服肯定不上班,所以目前暂时不知道什么情况
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-3-9 01:01:28  | 显示全部楼层
paypal可破大部分
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-3-9 01:12:50  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-3-9 01:01
paypal可破大部分
我的paypal可能是因为大陆账号,被限制交易了。
另外,paypal手续费对我来说有点烦(退款之类的)
而且paypal也有不支持的地方,所以我想直接申信用卡
Sach_ko  白金会员  2020-3-9 01:59:11  | 显示全部楼层
飞客19527 发表于 2020-3-9 01:00
如果你说的velo的网址是 https://www.velobank.com/cn.html 的话,我点击注册,他提示这个(APP也显示一 ...
验证码不是你申请时候的手机吗?我都写大陆手机,都能收到,然后卡发我朋友那边,再发回国内
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-3-9 02:02:36  | 显示全部楼层
Sach_ko 发表于 2020-3-9 01:59
验证码不是你申请时候的手机吗?我都写大陆手机,都能收到,然后卡发我朋友那边,再发回国内
问题是我还没有申请,他就说我已经申请成功,让我登录
我怎么办
我在 https://www.velobank.com/cn.html 这个网站上
点击右上角的“网银注册”,页面就提示“很高兴看到您已经成功开户”,还有“请输入您开户时使用的邮箱地址”
我?????
Sach_ko  白金会员  2020-3-9 02:05:40  | 显示全部楼层
飞客19527 发表于 2020-3-9 02:02
问题是我还没有申请,他就说我已经申请成功,让我登录
我怎么办
我是app申请的,如果这个提示你想想你是不是申请过,不然你只能明天问客服了
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-3-9 02:10:52  | 显示全部楼层
Sach_ko 发表于 2020-3-9 02:05
我是app申请的,如果这个提示你想想你是不是申请过,不然你只能明天问客服了
app是一样的,并且没有注册账号的选项,只有登录选项,才下的app
Sach_ko  白金会员  2020-3-9 02:14:14  | 显示全部楼层
飞客19527 发表于 2020-3-9 02:10
app是一样的,并且没有注册账号的选项,只有登录选项,才下的app
在线申请开户,
请问如何无SSN及ITIN正规申请到mc或者visa卡
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-3-9 02:36:09  | 显示全部楼层
Sach_ko 发表于 2020-3-9 02:14
在线申请开户,
没有这个按钮 请问如何无SSN及ITIN正规申请到mc或者visa卡
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YFGXU  钻石会员  2020-3-9 02:56:46  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-9 00:52
monzo
Monzo按樓主這種情況也沒法入金吧,除非找人幫忙,我記得Monzo沒法直接從大陸𣾀款過去
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-3-9 03:28:28  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-3-9 02:53
去银行实体店里开户并申请BoA travel rewards
BoA这个去银行网点开就是要去美国吧。
汇丰的us见证开户貌似需要大陆有50万人民币?
这两个我都不满足啊
djt  白金会员  2020-3-9 03:57:02  | 显示全部楼层
合法的话 没有护照什么都玩不了 洗洗睡吧
长城车主  白金会员  2020-3-9 04:31:37  | 显示全部楼层
Sqsx劳模 发表于 2020-3-9 03:28
BoA这个去银行网点开就是要去美国吧。汇丰的us见证开户貌似需要大陆有50万人民币?这两个我都不满足啊
那洗洗睡吧
moosano  黑钻会员  2020-3-9 04:44:04  | 显示全部楼层
建议首先身份合法化,先去办个护照吧。