发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外惊喜 去年误机open的票竟然全额退费了

3447 27
今天登了下因为疫情好久没有登的国航app,看到去年5月份往返青岛的两张机票因为有事没去,后来也没有机会再过去,因为票价便宜退票也只给退100多块,所以就一直open在那里
突发奇想,想看看能不能享受目前的特殊退票政策,意外发现竟然能全额退票!感觉一下捡了1000多块钱呢哈哈哈哈
如果账户里有快到期open的票的同志们可以试试呀 意外惊喜 去年误机open的票竟然全额退费了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
leehongam2020-3-8 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2020-3-7 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-3-7 09:03
某色大叔2020-3-7 01:45
飞客16608822020-3-6 22:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-3-6 22:18:20  | 显示全部楼层
国航还是挺大方的
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-3-6 22:20:12  | 显示全部楼层
幸亏自己没头脑发热提前退了
jjy1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-3-6 22:54:24  | 显示全部楼层
open票是一年到期么?你提交没让你填理由么?
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-3-6 23:34:08  | 显示全部楼层
quinine 发表于 2020-3-6 22:54
open票是一年到期么?你提交没让你填理由么?
没有 直接退!
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-3-6 23:34:27  | 显示全部楼层
我就喜欢 发表于 2020-3-6 23:04
建议LZ收到退款再来说一声,因为之前不是有网友反馈 说好的积分票退分退钱的,结果只退了钱 当作了自愿退票的案例。。。
已经说好全额退了 还可能扣我钱吗
桃桃粑粑  钻石会员  2020-3-6 23:50:03  | 显示全部楼层
jjy1234 发表于 2020-3-6 22:48
可以,冲动1800买的南航7月上海-迪拜也给免费退了
按非自愿吗
tinny  钻石会员  2020-3-7 01:37:46  | 显示全部楼层
去年国航换的国泰里程票mxp hkg可以取消不
某色大叔  钻石会员  2020-3-7 01:45:05  | 显示全部楼层
还真是的,我刚才也退了一张open票,赚到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27613752020-7-21 02:44
howard木屐  钻石会员   楼主| 2020-3-7 08:12:04  | 显示全部楼层
某色大叔 发表于 2020-3-7 01:45
还真是的,我刚才也退了一张open票,赚到了
跟捡到钱一样啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-3-7 12:10:56  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2020-3-7 01:37
去年国航换的国泰里程票mxp hkg可以取消不
也是52500单程的时候屯的?前年换的去年出发的票?我的退了,一开始找了点小毛病申请病退3-4个月都没审核过,后来HK比较乱的时候,我看open票到去年8/31到期,大概去年7月份又沟通过一次就给退了
srabbit1103  蓝钻会员  2020-3-7 13:48:44  | 显示全部楼层
我去年亚万兑的国航票能退掉吗
quinine 发表于 2020-3-7 12:10
也是52500单程的时候屯的?前年换的去年出发的票?我的退了,一开始找了点小毛病申请病退3-4个月都没审核过,后来HK比较乱的时候,我看open票到去年8/31到期,大概去年7月份又沟通过一次就给退了
我也是趁香港当时闹事儿,免费把里程和税费都退了,英签被拒了,改了一次赌航班未果,没想到香港后来给我的票救活了
efm  钻石会员  2020-3-7 14:29:21  | 显示全部楼层
山航就没这么大方了。当时按通知写的是之前的可全退,所以把一张open票提交退票,但是非自愿通过之后,打款却还是扣掉了手续费,600多的只退了100多。没找客服算了。
qiaosir  金卡会员  2020-3-7 21:03:07  | 显示全部楼层
刚把深航的open票退了 意外惊喜 去年误机open的票竟然全额退费了