三战ae白

2253 32
去年十月水钻开始入坑申卡的,之前只混万豪,手上信用卡总共只有张为了一夜升金办的万事达世界卡 水钻申请当天就下了,一下子信心膨胀,觉得资质大概还算幼稚,第二卡就支付宝网申ae白,晚上提交,第二天早上8点就拒了,毫无脾气。没关系,工资是招行代发,那就回头转战经典白,很顺利下了10w额度。然后就等来了ae温暖的消息,反而更有执念了,明明不到三个月,看论坛有人说会清空记录就怒送人头,这次更干脆,不到十分钟就拒了……再换方向,断网大法首卡下了大山白,也是10万。心态好多了,老老实实等够三个月,再战,支付宝入口没找到,app上申请的,刚才短信到了,终于如愿,申卡历程可以收工啦。
回过头想想,浦发批卡是不是也有以卡办卡一说?毕竟这三个月我的资质完全一样啊,就是多了经典白和大山白两张卡而已…… 三战ae白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

胜德  金卡会员  2020-3-4 15:24:32  | 显示全部楼层
对积分不太自信,没申
reubentse  蓝钻会员  2020-3-4 15:24:36  | 显示全部楼层
猴子行就是这样的
夏至未至cn  钻石会员  2020-3-4 15:24:52  | 显示全部楼层
牛啊。
山河无疆  钻石会员  2020-3-4 15:25:25  | 显示全部楼层
优秀
火羽白日  蓝钻会员  2020-3-4 15:29:54  | 显示全部楼层
只能说是大佬幼稚
黑白君  蓝钻会员  2020-3-4 15:39:45  | 显示全部楼层
不要想太多,就是猴子在审核罢了
ajax2002  白金会员  2020-3-4 15:42:43  | 显示全部楼层
我已三申三拒,三月后再战
yingsuhua  蓝钻会员  2020-3-4 15:54:06  | 显示全部楼层
我就想知道啥资质申请的?我屡战屡败
wolf324    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浦发首卡?
zengzhou08  黑钻会员   楼主| 2020-3-4 17:13:45  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2020-3-4 15:54
我就想知道啥资质申请的?我屡战屡败
经典白是工资代发 别的卡都是网申没有提供任何别的材料