发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲来无事分享一下去年的上海深坑洲际生日之旅

5780 81
这段时间因为疫情禁足在家非常无聊鸭,不禁回想起去年撒蹄子到处浪时候的美好时光。ctm那时候真好啊!祈祷疫情快点过去吧!
  那时候还没有逛飞客的习惯,住酒店也只捡我感兴趣的拍,所以就没有发文。这次闲着无聊就把去年冷藏硬盘的照片翻出来整理了一下,看到深坑洲际有几张还能看,就在这分享给大家。
去年11月正好休假,就想赶着生日出去浪一圈。目的地选的上海,很大一部分原因是因为本民工还没坐过A350这次想体验一下😂机票买好后就开始订酒店了,那时候为了完成SA挑战就只考虑住IC,。原计划是一晚静安IC三晚瑞金IC一晚世博IC然后滚回成都。最后还是决定行程第一天临订深坑,订的乞丐房税后价3K。那时还是至微至low的PA小白,腆着脸打电话过去试试能不能趁着过生日谈心多升两级房型到蓝宝石行政房。前厅小姐姐全程语气淡漠说会尽量安排并告知最好下午4点后到店ci来早了房间没打扫出来前台是不给免费寄存行李的哦,我说嗯好知道了。
一.体验下川农国际A359商务舱 闲来无事分享一下去年的上海深坑洲际生日之旅
早上的航班,当天双流机场大雾,延误了一个小时
尽管起飞推迟了一个小时,但最后竟然准点到了浦东,这趟航班承包了我19年最快飞行速度和最高飞行高度两项记录,给川航机长点赞
川农国际的喂猪餐,味道不错的
二.抵达酒店 闲来无事分享一下去年的上海深坑洲际生日之旅
市区玩了一会奔赴酒店。是真的远啊啊啊…大堂ci小姐姐告诉我房间升到了蓝宝石,还特别强调连升了两级并送了我一个生日小蛋糕。礼宾部经理看到我脖子挂了个相机给我介绍了一下酒店的最佳机位,并派人把我送到了房间,位于地下十层的走廊尽头。
酒店一共四部客梯,其中一部恐高症患者慎入
走廊安全门外面的坑壁
到达房间。硬件是不错的,但维护得不太好
用了百度家的智能家居系统,可以声控开关灯和窗帘。但注意看墙上的污迹
这里恐怕是整个酒店除了水下套房外稍微能有点隐私的房间了,位于凸出来那栋楼最尽头,除了对面崖壁栈道的游人能看到房间以外别的房间是看不到这间房的露台的
这是拿无人机从对面航拍的。我的房间位于最左侧所以隐私保护相对比较好。而右边凹进去那栋楼可以说是小姑娘的噩梦偷窥狂的天堂了,不论是在电梯还是在其他位置都能把那边的露台一览无余。鄙人貌似在电梯里面还偶然瞥见一红裤衩大哥在露台晒太阳,可能是本命年吧
露台拍瀑布,湖心岛会定时喷干冰,云雾缭绕如梦如幻,要不怎么叫wonderland ic嘛
晚霞和各家露台尽收眼底
傍晚的大堂水幕秀
开夜床放的绣球花,同时生日蛋糕也端上来了,就是一小块方形慕斯上面放颗草莓和蓝莓,也太寒碜了吧!拍都懒得拍
B15层渔火餐厅
当晚的灯光秀。本来还安排了无人机表演的,不知道是不是天气原因取消了
水幕灯光秀的主题是《像条鱼儿在你的池塘》🌚
赤酒吧的灯带
听口音像是东欧的美女驻唱
用欢迎饮品券换了杯酒独酌
终结:这家酒店从修建之初就备受关注,飞客也有许多大佬发过测评文,酒店特色和硬件方面我就不多赘述了,就谈点我个人的感受。我是觉得这是我住过一次就不太会想住第二次的酒店了。第一是位置超级偏;第二是性价比奇低,噱头蛮多但实力不足以匹配其价格。就说这么多了,祝大家身体健康疫情过去后再愉快地玩耍吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (114朵) 鲜花榜
海南鸡饭2021-3-5 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧先生的旅行日志2020-4-30 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deeple2020-4-14 12:11
再不发报告的odes2020-4-14 06:34
-Mr.Lee-2020-4-14 06:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客最后的直男  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:38:10  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2020-3-2 18:36
照片拍的不错
哈哈,谢谢
飞客最后的直男  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:44:20  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-3-2 18:38
都不晓得啥时候恢复正常营业
四月底估计就差不多了吧
Chwan-chwan  钻石会员  2020-3-2 18:55:52  | 显示全部楼层
照片堪比宣传照,另外酒廊给了吗?
飞客最后的直男  钻石会员   楼主| 2020-3-2 19:00:46  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-3-2 18:55
照片堪比宣传照,另外酒廊给了吗?
哈哈过奖PA在魔都还敢开口要酒廊?当时问了一下可不可以加钱用酒廊,前台说要加700+还是多少,我就再也没提了
LIVE  终钻会员  2020-3-2 19:09:06  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!楼主的确是为数不多把深坑拍出卖家秀感觉的飞友~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南宫天玺2020-3-4 00:40
飞客最后的直男  钻石会员   楼主| 2020-3-2 19:20:33  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-3-2 19:09
感谢楼主分享!楼主的确是为数不多把深坑拍出卖家秀感觉的飞友~
哈哈哈大佬过奖😂再夸膨胀了
飞客1911668  禁止发言  2020-3-2 19:30:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水幕灯光秀挺好看的。
rhinocao  黑钻会员  2020-3-2 19:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主 对 隐私 有莫名的兴趣和敏,
正题, 驻唱歌手,大部分是 菲律宾的,纯白人的 还是比较少的。
佛莱斯特  空乘  2020-3-2 19:38:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
飞客最后的直男  钻石会员   楼主| 2020-3-2 19:46:11  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2020-3-2 19:36
楼主 对 隐私 有莫名的兴趣和敏,正题, 驻唱歌手,大部分是 菲律宾的,纯白人的 还是比较少的。
不是,对面瀑布那边参观酒店的游人特别多,站在露台就跟在猴山被猴群围观一样,在别的酒店从来没有这样的感觉
rin  终钻会员  2020-3-2 19:50:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-3-2 19:53:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一叶子  钻石会员  2020-3-2 19:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安家
干净线  钻石会员  2020-3-2 20:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2020-3-2 20:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-3-2 20:13:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ctm是粗话吗....