发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【clubmed】民丹岛度假村体验

2219 63

一、 抵达酒店

民丹岛度假村,是本人体验的第一个clubmed亚洲区度假村。机+船+酒在春节档差不多7-8K的样子,五星新航,坐船前往民丹岛。当时还需要交落地签的费用。

二、 客房]预定的海景房,确有海景,但也没有多好,客房面积不大,感觉就是全季水平。 【clubmed】民丹岛度假村体验

客房内观海景
客房内部[/atext

[htitle=三、,设施与服务]民丹岛度假村猴子较多,因此也没有早餐送餐服务。
度假村设有主餐厅,法餐厅,酒吧,空中酒吧,健身房,spa馆。在度假村内第一次体验壁球。 【clubmed】民丹岛度假村体验
猴子存在于度假村各处
酒店内的地图
沙滩服务中心的毛巾,大象造型。
阴雨,风大,整个假期都是黑旗。
泳池
平台视角
[/htitle][htitle=四、,餐饮]主餐厅提供一日三餐,自助。法餐厅这次并没有体验。
主餐厅还是以亚洲、海鲜、欧美等风味为主,口味说不上好。比较失望。
空中酒吧视野很好,鸡尾酒也还不错,比较推荐。 【clubmed】民丹岛度假村体验
二楼白色部分均为主餐厅
空中酒吧
[/htitle]

三、 周边玩乐

除了度假村设施,同样也提供村外游,主要是市区、免税店、红树林长鼻猴三种。也都没什么意愿出去逛,运动都安排在健身房和网球场了。
[htitle=六、,整体评价]民丹岛度假村整体感觉一般,没亮点,餐食也不是很优秀。
唯一开心的是12年在毛里求斯爱必浓度假村的台湾籍副村长,彼时轮换到了民丹岛度假村当了村长。 【clubmed】民丹岛度假村体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
苹果树下2020-3-3 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solarleon2020-3-3 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2020-3-2 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-3-2 16:28:19  | 显示全部楼层
这民丹岛的小猴子太可爱了
atlates  钻石会员   楼主| 2020-3-2 16:33:06  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-3-2 16:28
这民丹岛的小猴子太可爱了
抢吃的时候一点儿都不可爱
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Scáthach  钻石会员  2020-3-2 17:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-3-2 17:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-3-2 17:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-2 18:02:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-3-2 18:08:13  | 显示全部楼层
你这个七八千是一人的费用还是两人的费用,另外,住几天又这样的价格,我发现这个品牌是按人头算钱,住的时间短和长住的价格也不一样
atlates  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:15:11  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2020-3-2 18:08
你这个七八千是一人的费用还是两人的费用,另外,住几天又这样的价格,我发现这个品牌是按人头算钱,住的时间短和长住的价格也不一样
一个人7-8K,机+船+酒,含接送。毕竟春节假期,这个价格还可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2020-3-2 18:20
MOMO119  蓝钻会员  2020-3-2 18:16:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

atlates 发表于 2020-3-2 16:33
抢吃的时候一点儿都不可爱
就稍微给人家吃点,就当做是买路钱了,哈哈
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-3-2 18:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

atlates 发表于 2020-3-2 18:15
一个人7-8K,机+船+酒,含接送。毕竟春节假期,这个价格还可以。
住了几天?
江哥浪江湖  金卡会员  2020-3-2 18:17:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇  不错
atlates  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:18:07  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2020-3-2 18:17
住了几天?
4晚
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-3-2 18:20:13  | 显示全部楼层
atlates 发表于 2020-3-2 18:18
4晚
哦,那确实性价比可以,毕竟春节旺季,一价全包还含机票
atlates  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:22:30  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2020-3-2 18:20
哦,那确实性价比可以,毕竟春节旺季,一价全包还含机票
是,所以就订了,就是那1小时快船有点儿痛苦
飞客1911668  禁止发言  2020-3-2 18:27:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。
长坡厚雪  蓝钻会员  2020-3-2 18:31:09  | 显示全部楼层
为扶正的村长cheers
atlates  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:32:36  | 显示全部楼层
穆罕默德:-- 发表于 2020-3-2 18:31
为扶正的村长cheers