发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【clubmed】珍拉丁湾度假村体验

2488 59
[htitle=一、 ,抵达酒店]2018年年初,利用寒假,体验了clubmed旗下位于马来西亚的珍拉丁湾度假村。在此之前,曾在毛里求斯爱必浓度假村有过非常好的住宿体验。这次预定珍拉丁湾度假村,完全是因为马航便宜。MH361--MH1268--MH1269--MH360,往返含税不到3000的经济舱相当诱人。
是日因前序航班MH360延误,导致MH361随之延误,同时,也无法正常续接MH1268,在PEK柜台CI的时候,系统自动把后续航班改为晚班,一个白天就被耽误在了吉隆坡,好在入境逛了逛。
落地关丹机场,取好行李坐上酒店的大巴前往酒店。 【clubmed】珍拉丁湾度假村体验
是日飞MH1268的738
关丹机场
[/htitle][htitle=二、 ,客房]由于当日最晚到达,酒店给了一间一线海景房。房卡和之前住过的民丹岛度假村的房卡是同款样式。客房内部没什么可拍,毕竟体验过毛求爱必浓,亚洲是没有一个度假村能与之匹敌。
整个度假村分两部分,有汽油小火车往来连接。 【clubmed】珍拉丁湾度假村体验
一价全包手环
一线海景房,视野就这么大,毕竟是升上来的。
这应该是度假村内最好的无敌海景房,面朝大海。
普通海景房
房卡,和民丹岛同款
酒店地图
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店是亚洲地区面积最大的度假村,也是亚洲地区第一批度假村,期间经过小规模改造维护。入住体验来说,由于地处热带,中午饭后基本都是在酒吧,spa馆和客房度过的,露天太热。华人数量和民丹岛度假村差不多水平,是度假村接待的主要群体。泳池能满足男女老幼不同需求。健身场所空调不足,也可能是去的时候人少,节能模式运行。 【clubmed】珍拉丁湾度假村体验

主餐厅前的珍拉丁2018
法餐餐厅,此餐厅需预约。
主要客房区
主沙滩
安静区沙滩
客房景观
[attach]5354828[/attach

[htitle=四、 ,餐饮]酒店设有主餐厅(自助餐)、面食餐厅、法餐厅和主酒吧。
主餐厅提供一日三餐,包括亚洲风味、海鲜区、欧美风味等,总体感觉中等偏上。因度假村内动物较多,早餐不提供送餐服务。
面食餐厅提供饭点以外时间中式、日式、意式面条、面点及饮料。
法餐厅需要当日预约,只提供正餐,可点可套。
主酒吧位于餐厅和客房之间,24小时提供服务。 【clubmed】珍拉丁湾度假村体验
主餐厅
主酒吧饮料
法餐头道
奶油蘑菇汤
主菜牛排
盘子挺大,味道也还好。
甜品
咖啡和冰淇淋打底
主酒吧酒精饮料
空中酒吧鸡尾酒
主酒吧鸡尾酒
[/htitle]

二、 周边玩乐

度假村内有网球场、篮球场,健身中心,spa馆。
同时,度假村提供村外游,但并未报名出村。
东南亚把长鼻猴都搞俗了,泰国新加坡印度尼西亚,马来西亚柬埔寨等等国家都开发了红树林、长鼻猴以及萤火虫等旅游项目,如果一个也基本上等于去了所有。

三、 整体评价

珍拉丁湾度假村整体来看还不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
留白83032020-3-3 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roteiro2020-3-3 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19903592020-3-3 11:33
evilycy2020-3-3 11:08
逍遥小鱼2020-3-3 09:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林爱分  终钻会员  2020-3-2 14:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-2 14:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,拍的很好啊!
元宝五花肉  黑钻会员  2020-3-2 14:22:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

密集恐惧症犯了。。。
coolldd  蓝钻会员  2020-3-2 14:24:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享,我也计划5月去, 怎么看酒店外观照片(主要客房区)有种度假村员工宿舍的感觉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bogey2020-3-3 10:42
idawei2020-3-2 19:20
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-2 14:35:56  | 显示全部楼层
谢谢分享,拍的很好啊!
atlates  钻石会员   楼主| 2020-3-2 14:42:06  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-2 14:24
谢谢楼主分享,我也计划5月去, 怎么看酒店外观照片(主要客房区)有种度假村员工宿舍的感觉
是,所以最好选海景房。
taiquanxx  终钻会员  2020-3-2 14:45:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~送花
伦敦眼  禁止发言  2020-3-2 14:48:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
一个人旅行  终钻会员  2020-3-2 15:04:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
atlates  钻石会员   楼主| 2020-3-2 15:09:18  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-3-2 15:07
这家是比较老了。。貌似是最便宜的一家,广州长期有旅行社推机+酒5-7k的套餐。。3-4晚,当时我震惊了,因为就房价比桂林和东澳岛的还便宜。可怜东奥的没有了。。
东澳岛真是遗憾,统共也就两三年好像。
佛莱斯特  空乘  2020-3-2 15:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
atlates  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:14:02  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-3-2 15:10
好文
谢谢!
atlates  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:14:12  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-3-2 18:01
草坪好评
确实好评