发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲测亚万里程兑换日航机票可退

1546 42
我是4月初的机票……有需要退改的朋友打电话退吧,电话打不进邮件沟通也行,就是时效差一点。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
gamekingsss2020-3-6 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一哈哈2020-3-6 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sl679697762020-3-3 11:41
atow372020-3-1 22:16
永恒eternal2020-3-1 19:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

不停蹄  钻石会员  2020-3-1 19:27:34  | 显示全部楼层
可以完整的退里程和税费是吧?
永恒eternal  钻石会员  2020-3-1 19:46:19  | 显示全部楼层
不停蹄 发表于 2020-3-1 19:27
可以完整的退里程和税费是吧?
是的
一只老粽子  蓝钻会员  2020-3-1 20:04:51  | 显示全部楼层
请问发哪个邮件啊,还有电话。。
ennisyang  蓝钻会员  2020-3-1 20:24:58  | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主的反馈,我在官网上填写了网上表格,据说会员服务专员将于5天内以电邮或电话回复,还在等消息。有了楼主的信息,心里踏实多了,4月中旬的票终于可以退掉了,日本有机会再会了。
整个妖怪  钻石会员   楼主| 2020-3-1 20:27:40  | 显示全部楼层
一只老粽子 发表于 2020-3-1 20:04
请问发哪个邮件啊,还有电话。。
memberservices@asiamiles.com;400 674 7123
dingziyun  钻石会员  2020-3-1 20:49:39  | 显示全部楼层
感谢
昨天忘了  白金会员  2020-3-1 20:52:19  | 显示全部楼层
为什么我电话说还不能退日航的
一只老粽子  蓝钻会员  2020-3-1 21:37:15  | 显示全部楼层
谢谢,我在官网在线客服办理了,没想到这么方便。
ennisyang  蓝钻会员  2020-3-2 10:49:40  | 显示全部楼层
电话和在线客服都是sally的小姑娘,说没有接到通知可以免费退日航,唉
整个妖怪  钻石会员   楼主| 2020-3-2 11:35:30  | 显示全部楼层
ennisyang 发表于 2020-3-2 10:49
电话和在线客服都是sally的小姑娘,说没有接到通知可以免费退日航,唉
那就找10楼这个叫Sube的小姐姐,哈哈哈
kasmi7  蓝钻会员  2020-3-2 12:23:42  | 显示全部楼层
退了一个月了燃油费终于到了,里程还没回来 = 。 =
整个妖怪  钻石会员   楼主| 2020-3-2 14:22:52  | 显示全部楼层
我吐了,马可孛罗会员中心给我来电话说日航的不能退,只能改期到12月10日之前的航班……
ennisyang  蓝钻会员  2020-3-2 16:28:40  | 显示全部楼层
整个妖怪 发表于 2020-3-2 14:22
我吐了,马可孛罗会员中心给我来电话说日航的不能退,只能改期到12月10日之前的航班……
在线客服应该可以退,试试看。记得把亚万网站语言设置成香港-繁体,排队会比较久,但是香港客服的权限比较大,行程已经从我的航班里面消失了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minlvouba2020-3-5 17:41
整个妖怪  钻石会员   楼主| 2020-3-2 18:12:59  | 显示全部楼层
ennisyang 发表于 2020-3-2 16:28
在线客服应该可以退,试试看。记得把亚万网站语言设置成香港-繁体,排队会比较久,但是香港客服的权限比较大,行程已经从我的航班里面消失了。
嗯,在线客服说可以退,也截图了。让客服都退了,但是行程里面还剩一个航班,搞不懂怎么回事
coffeetoday  钻石会员  2020-3-2 19:33:40  | 显示全部楼层
不知道2019年12月31日到期的里程,现在退了后里程怎么办,直接过期还是有其他豁免方式,请教一下大家~
Super113  白金会员  2020-3-2 21:08:38  | 显示全部楼层
已经退完了,里程和税费已经退回并到账
328875206  白金会员  2020-3-3 00:37:10  | 显示全部楼层
整个妖怪 发表于 2020-3-2 14:22
我也被告知只能改到1210,说我第一程已经使用了,只能改到1210之前,有什么好的破解方法吗?
夏目大人  蓝钻会员  2020-3-3 09:36:25  | 显示全部楼层
328875206 发表于 2020-3-3 00:37
我也被告知只能改到1210,说我第一程已经使用了,只能改到1210之前,有什么好的破解方法吗?
無解。 亞萬的規定就是,免費票只要有一段被使用過就無法退票。 你這情況就是免費改到12月之前出發,如果真要退就只能拿回未使用過的稅金,里程無法退。