车卡和joy卡开哪张

1093 22
车卡和joy卡开哪张好呢
洗车有浦发男人卡和保险送的。
听说车卡积分不好拿,支付宝和微信是不是没有分。
要在纠结开哪张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永恒58372020-3-1 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

倦一游走  终钻会员  2020-3-1 17:01:29  | 显示全部楼层
自己核算一下成本不就知道了。200刚性,25000的专项积分的手续费多少?一个月打算换几张?一年换多少?大概多少卖出去,盈利就开车卡。
帆帆来了~  钻石会员  2020-3-1 17:07:13  | 显示全部楼层
这么巧,我也是不小心两张卡都批了
坐等大佬回复,我是有车滴
wfdm3  白金会员  2020-3-1 17:20:47  | 显示全部楼层
就是没有大佬发个这种总结帖子,现在也在纠结什么卡先申请好。 主要是弄不清楚车卡积分的来源与其他卡有什么区别。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-1 17:30:10  | 显示全部楼层
wfdm3 发表于 2020-3-1 17:20
就是没有大佬发个这种总结帖子,现在也在纠结什么卡先申请好。 主要是弄不清楚车卡积分的来源与其他卡有什 ...
非常简单,你要搞清楚积分来源是消费还是活动。
消费积分就是最传统刷卡拍卡闪付这种,活动积分就是下图列表那一大堆里的东西。
建行的活动积分永远都是综合分,只有消费积分才是专项分。
车卡和joy卡开哪张
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-1 17:31:17  | 显示全部楼层
wfdm3 发表于 2020-3-1 17:20
就是没有大佬发个这种总结帖子,现在也在纠结什么卡先申请好。 主要是弄不清楚车卡积分的来源与其他卡有什 ...
建行很简单,有商旅需求撸大山,没需求优先撸车卡或者家庭卡。
其他卡没有额外权益,纯粹就是一张卡,意义不大。
沁月秋歌666  金卡会员  2020-3-1 17:58:39  | 显示全部楼层
车卡适合tx党,车卡用来tx是最划算的卡,没有之一。 平时不tx的话,建议还是大山白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wfdm32020-3-4 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2348727 发表于 2020-3-1 17:31
建行很简单,有商旅需求撸大山,没需求优先撸车卡或者家庭卡。其他卡没有额外权益,纯粹就是一张卡,意义不大。
车卡正收益好搞不好
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-1 18:15:25  | 显示全部楼层
南唐逍遥名士 发表于 2020-3-1 18:01
车卡正收益好搞不好
费率自己算吧,但是风险也大。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-1 18:15:54  | 显示全部楼层
沁月秋歌666 发表于 2020-3-1 17:58
车卡适合tx党,车卡用来tx是最划算的卡,没有之一。 平时不tx的话,建议还是大山白。
大山1800年费,没商旅需求不推荐。
40w积分那也是800块呢。
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-3-1 18:32:29  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-3-1 17:30
非常简单,你要搞清楚积分来源是消费还是活动。消费积分就是最传统刷卡拍卡闪付这种,活动积分就是下图列表那一大堆里的东西。建行的活动积分永远都是综合分,只有消费积分才是专项分。[图片]
综合分能换油卡吗
samuelz  钻石会员  2020-3-1 18:51:19  | 显示全部楼层
看自己实际情况啊,像我没tx需求,而且经常境外刷的。如果选车卡不是zz么?
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-1 18:59:14  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2020-3-1 18:32
综合分能换油卡吗
当然不能。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-3-1 18:59:32  | 显示全部楼层
samuelz 发表于 2020-3-1 18:51
看自己实际情况啊,像我没tx需求,而且经常境外刷的。如果选车卡不是zz么?
经常境外消费的话,建行没啥特别好的卡。
LosMerengues  白金会员   楼主| 2020-3-1 19:31:33  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-3-1 17:30
非常简单,你要搞清楚积分来源是消费还是活动。
消费积分就是最传统刷卡拍卡闪付这种,活动积分就是下图 ...
那这个活动,微信和支付宝的分都是综合嘛
专项分一定要线下刷卡吗
桃子君  白金会员  2020-3-1 19:36:23  | 显示全部楼层
楼主申了多久下的车卡,我的十多天了,没动静,也不拒绝也不同意。joy也没反应…
LosMerengues  白金会员   楼主| 2020-3-1 20:54:45  | 显示全部楼层
桃子君 发表于 2020-3-1 19:36
楼主申了多久下的车卡,我的十多天了,没动静,也不拒绝也不同意。joy也没反应…
车卡秒批,然后申请JOY,1天批