发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

应该是日本航空奥运免票大毛!(家庭出游刚需请入)(薅毛慎入!)

2248 44
澄清一点!羊毛党慎入!不要败坏名声!
首先楼主已经拿到新千岁机场的往返票了!
刚刚打日本航空“win a trip with JAL”事务工作室确认了两个事情!
1.这个票可升舱(官网已经写了,但没写价格),J1000JPY,F8000JPY
2.虽然理论上一个人只能订一次票,但是如果朋友一带三的情况下,只要日期不相撞,理论上把7.1-9.30都申请一遍也是可以的。
以四口之家举例子,一个人可以申请四个人的往返票等于八张,四个人日期不重合申请的话,理论上就有32张免票!
这不是大毛是什么!?
楼主单身狗羡慕死!
顺便带上工作室电话:0081 3 6630 9032(日本 东京 新宿区) 应该是日本航空奥运免票大毛!(家庭出游刚需请入)(薅毛慎入!)
应该是日本航空奥运免票大毛!(家庭出游刚需请入)(薅毛慎入!)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑头19832020-3-2 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2020-2-29 19:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
茚尐2020-2-29 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerry Kao2020-2-29 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

HatsuneMiku  钻石会员  2020-2-29 15:41:17  | 显示全部楼层
带朋友或者家人申请也要会员号的吧 所以你觉得可能吗
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 15:47:02  | 显示全部楼层
你是人间的四月天 发表于 2020-2-29 15:41
带朋友或者家人申请也要会员号的吧 所以你觉得可能吗
反正时间长 一人申请一个会员能花多长时间 我现在主要担心有人利用bug薅一堆票玩儿败坏国人名声
林克劳德  钻石会员  2020-2-29 16:07:02  | 显示全部楼层
但是现在这种情况,到时候去不了怎么办
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 16:13:12  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2020-2-29 16:07
但是现在这种情况,到时候去不了怎么办
本来就是零元票 退了呗
stephen227  钻石会员  2020-2-29 18:01:35  | 显示全部楼层
我昨天也这么想;如果你正常申请拿到票之后,但前提是你又同时作为新的被添加人申请时也需要日航的会员号和护照号码,就算会员号不一样,护照号码也总得暴露吧,这样可行吗?
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 18:15:17  | 显示全部楼层
stephen227 发表于 2020-2-29 18:01
我昨天也这么想;如果你正常申请拿到票之后,但前提是你又同时作为新的被添加人申请时也需要日航的会员号和护照号码,就算会员号不一样,护照号码也总得暴露吧,这样可行吗?
可行 我问过了 只要时间不重叠就可
stephen227  钻石会员  2020-2-29 19:00:48  | 显示全部楼层
Hikohior 发表于 2020-2-29 18:15
你问的时候有没有说是同一个会员号和护照号?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 19:35:56  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2020-2-29 19:28
暑假到东京的机票,已出。但是,暑假的放假时间还不确定,不敢申请这个免票啊!
我们大学校历出了,7.4放假
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 21:54:21  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-29 20:43
厉害了,感觉很快就要被撸完
不可能的 毕竟5w张票呢😂
林克劳德  钻石会员  2020-2-29 22:20:59  | 显示全部楼层
不确定能不能去还是留给有需要的人了,价值也就1000元左右。到时候东京的房价那么贵,也不一定是赚到。
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 22:37:00  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2020-2-29 22:20
不确定能不能去还是留给有需要的人了,价值也就1000元左右。到时候东京的房价那么贵,也不一定是赚到。
反正我是刚需啦,我要去赶着最后时间刷JGC,票都定好了😂(盲目相信七月初疫情已经没问题了😂)
chrisbena  蓝钻会员  2020-3-1 00:27:56  | 显示全部楼层
都注册好会员了  但是不知道什么时候去。。。  想想算了
Hikohiro  蓝钻会员   楼主| 2020-3-1 00:40:35  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2020-3-1 00:27
都注册好会员了但是不知道什么时候去。。。想想算了
哈哈哈哈还好我们学校已经发布了校历😂
小旋峰  钻石会员  2020-3-1 08:04:19  | 显示全部楼层
如何申请啊?
yuhao13456  终钻会员  2020-3-1 10:01:28  | 显示全部楼层
Hikohior 发表于 2020-2-29 18:15
本当? 日本人okashino...
这玩意迟早**。
经验之谈
yuhao13456  终钻会员  2020-3-1 10:02:14  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2020-2-29 19:28
暑假到东京的机票,已出。但是,暑假的放假时间还不确定,不敢申请这个免票啊!
不行压到后面