被理财经理匡了,放了一年才提了2W

1579 28
原额度是3W的001,要求提到8W,开始说好一直放到年后,帮他们过年完成任务。这样连续12个月资产也差不多45砖了,连续9个月是56砖。现在过了年就说只能提到5W,而且还要省分行审核,感情业绩完成就开始糊弄我了。请问有没有其他搬砖可下的日常使用卡,精粹白经典白已有,0073用不到,因为今年不准备出国玩。香白我曾经有后来消掉了,不想去弄那20W积分的年费,故宫白也准备消了。我的信用没有任何逾期,目前只有6行,额度都在3W以上,最高招行10W。公积金比较少,双边才1200,不然就去碰瓷邮储。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

星火传奇  金卡会员  2020-2-24 14:26:51  | 显示全部楼层
投诉去
xiaojia1920  钻石会员  2020-2-24 14:28:25  | 显示全部楼层
楼主是真优质
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可爱多多爸  钻石会员  2020-2-24 14:34:07  | 显示全部楼层
公积金1200,邮储够了
股神来le  钻石会员  2020-2-24 14:34:42  | 显示全部楼层
0001要那么高的额度有啥用啊。。
wh2342  终钻会员  2020-2-24 14:56:22  | 显示全部楼层
这点砖确实只能5万啊
mutherfacker  终钻会员  2020-2-24 14:58:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不得给10%的提额?
飞客1957167  钻石会员  2020-2-24 15:24:53  | 显示全部楼层
还不如网上直接申
白面PP梨  白金会员   楼主| 2020-2-24 15:36:26  | 显示全部楼层
可爱多多爸 发表于 2020-2-24 14:34
公积金1200,邮储够了
他们不是说要两边加起来达到2K以上吗 我两边加起来才1200 反正白金是秒拒 哎
白面PP梨  白金会员   楼主| 2020-2-24 15:38:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过年是少了点 但是前面半年都是80以上 早知道我不如丢建行去丢一年 说不定还能碰个大山 目前建行也是5W
白面PP梨  白金会员   楼主| 2020-2-24 15:40:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
她说就是行长签了字 才报的5W 还要上面审核通过 言下之意就是通不通过都不知道 她这话为啥年前不告诉我
Red_Z5Us  银卡会员  2020-2-24 15:43:04  | 显示全部楼层
中行以前是30%好么,怎么可能10%,这行额度又没用,放什么钱啊,50万办其他银行的高端卡呗,浙江50万中行都可以办世界之极了,部分城市50都可以精粹白了
白面PP梨  白金会员   楼主| 2020-2-24 15:43:15  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-2-24 14:56
这点砖确实只能5万啊
她开始是说搬一年应该8W没问题 我现在就已经3W了 弄不好菩提我也能到5W 不提我也没损失 现在我被忽悠损失了一年的搬砖费 我是这点气不过
和我差不多,我是180砖4个月,公积金单位缴900,原额度1万,填表申请提到5万,最终提到3万,怒撤
Red_Z5Us  银卡会员  2020-2-24 15:46:20  | 显示全部楼层
楼主应该消费不多,也不是大老板,不然工行白金不可能消掉,资质可以了,有精粹白,你办邮储也刷不到20万,办个小白金算了,额度这玩意没啥用,我招行15万,广发10万,工行10万,但是中行就1万,我们这种也可以搬砖提额,但是这行除了喝喝星巴克,又没啥用,出国白麒麟更好用