发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问入境美国需要的14天怎么计算

15381 29
中国大陆护照入境美国,需要过去14天不在大陆才行,那么这个14天是怎么计算的,求有实测经验的大佬赐教
举例说:3月1日从大陆飞泰国或者马来,之后一直在泰国或者马来待着,然后飞美国。求问最早能从泰国或者马来起飞前往美国的时间应该是以下哪个?
14号晚上飞,15号到美国,入关时,2-15号都不在大陆共14天。但是感觉这种成行几率不大,因为泰国柜台可能认为2-14号才13天,根本不给登机牌。
15号飞,16号到美国,入关时,实际已经是2-16号共15天不在大陆了。但是也有风险,因为泰国柜台可能认为“过去14天不含当天,15号的过去14天是1-14号,1号去过大陆,因此不让登机”
16号飞,这时候即便“过去14天不含当天”,那2-15号都在泰国,也凑够14天了,理论上可以成行(至于到了美国边检是否找理由不让入关另说)。但是这也有个问题,泰国落地签只有15天时间,从1号待到16号,超时了啊!最不利的情况是1号入境泰国时,边检看你16号才离开,根本不给入境。
求大佬指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

wimax16e2  白金会员   楼主| 2020-2-24 02:31:24  | 显示全部楼层
目前想到的稳妥办法一是提前办理30天旅游签证,二是去两个国家,加一起肯定能凑够时间。
另外请问,泰国马来如果超期滞留一天,会有啥后果呢
Best丶幻化  金卡会员  2020-2-24 02:59:24  | 显示全部楼层
中国-吉隆坡过境签五天-泰国落地签十五天。稳稳够了。或者先泰国后吉隆坡过境五天
fly999  白金会员  2020-2-24 03:22:19  | 显示全部楼层
居家自我隔离14天就好了,CBP怎么会不让进
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-24 03:41:56  | 显示全部楼层
楼主飞过美国吗? 不知道大多数情况是14号飞14号到吗?
jixiangsama  钻石会员  2020-2-24 03:52:31  | 显示全部楼层
从泰国飞可不一定 从中东转机 都24小时
elleryw  金卡会员  2020-2-24 05:00:04  | 显示全部楼层
15号离境,没有超出泰国签证停留期限。入境美国出示泰国出入境章也不会有问题。
芝加哥的海  钻石会员  2020-2-24 05:15:58  | 显示全部楼层
fly999 发表于 2020-2-24 03:22
居家自我隔离14天就好了,CBP怎么会不让进
有绿卡或美籍才是这样,签证入境的不满14天不给进
davidyuanzhuang  白金会员  2020-2-24 05:28:54  | 显示全部楼层
尽量比14天多住两天
none6768  黑钻会员  2020-2-24 06:11:07  | 显示全部楼层
多預1-2天,畢竟不知道老美怎麼算時差
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuhao13456  终钻会员  2020-2-24 07:15:46  | 显示全部楼层
至少多几天吧
superyandy  钻石会员  2020-2-24 07:25:38  | 显示全部楼层
多预留几天,同时尽量不出去吧
brucehou  黑钻会员  2020-2-24 08:59:02  | 显示全部楼层
现在的情况,最好不要卡点
henri1987  终钻会员  2020-2-24 09:02:16  | 显示全部楼层
目前东南亚不稳定,最差的就是你去了泰国结果人家被cdc列入黑名单一样14天,去欧洲的英国德国瑞士安全些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-27 12:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-2-24 09:37:04  | 显示全部楼层
wimax16e2 发表于 2020-2-24 02:31
目前想到的稳妥办法一是提前办理30天旅游签证,二是去两个国家,加一起肯定能凑够时间。另外请问,泰国马来如果超期滞留一天,会有啥后果呢
这个稳
lastsupper  黑钻会员  2020-2-24 10:33:45  | 显示全部楼层
没有特别急的事不建议来美国。这边爆发起来比国内惨的多 国内治理力度还是大。美国来的话风险挺大的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙加缅度小飞人2021-2-14 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨森  空乘  2020-2-24 12:07:05  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-2-24 03:41
楼主飞过美国吗? 不知道大多数情况是14号飞14号到吗?
可能没去过
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-27 12:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
frankfoo2020-2-25 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eeeeeeeeee2020-2-24 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2020-2-24 12:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hoyoto  终钻会员  2020-2-24 12:20:52  | 显示全部楼层
香港呆14天