发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于延期的个人看法。

4213 83
秋秋不穿秋裤 发表于 2020-2-22 16:08
占便宜的永远是那帮人,不管他们的物质财富多富有,骨子里永远都是机关算尽的小人。。。
yes
ryuxun  蓝钻会员  2020-2-22 17:29:30  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2020-2-22 17:02
精神股东出现了
一个前台撕套,为了拿国外offer把地址切到国外的人会不会在酒廊里把小荤里的肉一点点挑出来全放自己碗里去?
和精神股东没关系的。
一个住店佛系,地址固定(无所谓国内国外)会把小荤里的肉挑出来全放自己碗里么?
这个和酒店没关系了吧
类似,还有休息室打包男,总不见的变成休息室股东了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故乡山川2020-2-22 17:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangyy  钻石会员  2020-2-22 17:37:16  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2020-2-22 17:29
一个前台撕套,为了拿国外offer把地址切到国外的人会不会在酒廊里把小荤里的肉一点点挑出来全放自己碗里 ...
没看明白你想说啥。。。 算了 没事。。。 反正我是佛系的人  但该是我的就该是我的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
E_12020-2-22 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甜鹭  钻石会员  2020-2-22 18:16:15  | 显示全部楼层
每次这种事都是 "美国的",不知道为啥
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:03:12  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2020-2-22 18:58
公开发表个人看法就要有接受被喷的自觉
拒绝接受。
西门庆六一  黑钻会员  2020-2-22 19:03:42  | 显示全部楼层
发表观点还能拒喷?
飞客1814397  黑钻会员  2020-2-22 19:12:08  | 显示全部楼层
QQ号有10年了吧
retine  钻石会员  2020-2-22 19:13:54  | 显示全部楼层
玩常旅客合理薅羊毛没有那么可耻吧,改个地址就有可能收到定向也上升不到爱不爱国的地步吧,这次疫情就主要影响到了在此期间被困到国内无法正常住酒店的人群吧,政策不也为了补偿这类人群的吗,虽然我也是这类人群,但能否延期我也不在乎,因为怎么都能住够75晚,不过我不能理解的是为什么这里戾气要这么重,说的好像只要地址不在中国,就不配再多bb一样,多说一句就是当初不爱国改了地址…
鲜花 (9朵) 鲜花榜
人工湖水怪2020-2-23 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jung_z2020-2-22 23:38
Johnny 囧小尼2020-2-22 23:28
bluerose2020-2-22 22:57
maoyi4222020-2-22 22:17
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:14:13  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-2-22 19:12
QQ号有10年了吧
老哥言下之意何为?
zhangyy  钻石会员  2020-2-22 19:15:46  | 显示全部楼层
retine 发表于 2020-2-22 19:13
玩常旅客合理薅羊毛没有那么可耻吧,改个地址就有可能收到定向也上升不到爱不爱国的地步吧,这次疫情就主要 ...
同意 ,况且这么多人注册到现在都是国外地址,哪里有薅羊毛。     我回国了没改地址 怎么了  我   真的看不懂这种人心态
ckboy  钻石会员  2020-2-22 19:16:36  | 显示全部楼层
那是你想想中的公平,
我觉得公平就是,
1.定下一个规则,你要是觉得规则不好,就退出,
2.大家都遵守规则
3.对规则的结果不持异议
PS:所谓的民主集中制就是决策没出之前可以吵,决策出了就少叽叽歪歪,必须全力以赴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182020-2-22 20:05
朝阳二哥  钻石会员  2020-2-22 19:25:08  | 显示全部楼层
一个酒店会员而已,别吵,赶快给娃喂奶!哈哈哈
emmmm 看标题我以为是要卡套。看评论原来是要房套
四氧化三铁  钻石会员  2020-2-22 19:48:18  | 显示全部楼层
retine 发表于 2020-2-22 19:13
玩常旅客合理薅羊毛没有那么可耻吧,改个地址就有可能收到定向也上升不到爱不爱国的地步吧,这次疫情就主要影响到了在此期间被困到国内无法正常住酒店的人群吧,政策不也为了补偿这类人群的吗,虽然我也是这类人群,但能否延期我也不在乎,因为怎么都能住够75晚,不过我不能理解的是为什么这里戾气要这么重,说的好像只要地址不在中国,就不配再多bb一样,多说一句就是当初不爱国改了地址…
愿赌服输
xuch74  蓝钻会员  2020-2-22 20:34:24  | 显示全部楼层
哈哈哈,你是对的
xuch74  蓝钻会员  2020-2-22 20:35:17  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2020-2-22 16:08
占便宜的永远是那帮人,不管他们的物质财富多富有,骨子里永远都是机关算尽的小人。。。
世界的美妙就在于多样性