发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会一会曼谷奔集路希尔顿逸林

2504 42
书接上回。
从曼谷千禧希尔顿退房后就坐船又来到了天桥底下。
这曼谷千禧希尔顿这一次入住无功无过,以往前厅的妖孽也没有出来作祟,退房的时候直接把房卡递给小妹,找我刷了刷卡,一顿卡坤卡之后就出来了。
千禧的早餐不怎么样,这个我说的是实在话。他的酒廊还可以,吃喝硬菜有那么两个,至于调酒有专门的小妹随时恭候,我也就喝了两杯,之后跟一群老外坐在阳台上吹风。
说话的功夫就上了bts,这个时候多亏一个网友在我上一次的帖子里问我明天在不在,我说:今天去逸林。也就是这么一问才让我没有走错。
因为我谷歌地图搜索了奔集路结果给我导航了曼谷逸林要是没有这个小哥提醒估计我今天得多下两斤汗。
下了bts,走了10来分钟,在一个巷子里,进来巷子走了3分钟看到了这家论坛上满是风骚的,曼谷希尔顿奔集路逸林。
我提着一个箱子和一个包,来到了门口,门口小哥不知道在忙活啥,在哪里翻腾也没看到我。随即,咳咳恩,小哥反应过来了,赶紧帮忙安排了一下箱子。
前台就在餐厅对面,现在是下午4点多,人也不多,来到第二个柜台,小妹一边忙活着手里的东西,一边抬起头问了一句ci?
我就起劲了,嘿,你这小妹有意思,我拿着护照,拿着行李来找你办签证?
严肃的点了点头,表示有点不满他的态度。
看了护照后,卡卡卡的一顿,我是一句没听明白,我中国护照你讲泰国话几个意思?
顿时把脸黑下来了,小妹一看,赶紧去拿了一块饼干然后开始用英语沟通。
这才对嘛,虽然听的不太懂,但是大致意思也能明白,房间帮我安排在25楼,问我抽烟吗?我想了一下是要好一点的房间了,还是选择抽烟房,最后还是选择了9楼的抽烟房,毕竟出来住,一个人咱不讲究那么多。
小妹也是自来熟,一边用泰国话跟隔壁的妹子唠嗑,一边用英语跟我办理入住。
说着说着就自己拿起我放在台面的信用卡刷了起来。
哎,这家希尔顿逸林啊。想想雅加达的逸林,怎么就不一样了。
算了,如家汉庭的价格,你也不能要求人家有香港半岛的跪式服务吧。
给了一大票东西,两张房卡,一张欢迎信,一个促进消费卷,一张wifi密码,一张鸡尾酒时间卡。
看小妹比较闲让他介绍了一下早餐,鸡尾酒等时间。
重点来了。
进房间,门一打开,哎我去一股什么味啊,赶紧点上一口烟。巡视一番,也就这么回事儿吧。
这个房间应该是装修过,看起来比较新,所以有一股空气清新剂的味道,为了掩饰那个啥。
房间方方正正,进门就是厕所,旁边就是衣柜。看希尔顿显示,这是一间尊贵房。我到时没明白这是升级?不过无所谓了。
中途还有个小插曲,等车的时候看到曼谷的广告屏,有3 4块,先是一群人出来讲着武汉加油,中国加油,应该是泰国明星吧,然后一群动画,也是各种加油。当时还是有点感动的😹,身在他乡为异客,目触此景倍思亲。
泰国人民总体还是亲善的,凡有各别爱做妖的我等也要撕他一撕会上一会。
各位看官,明天去希尔顿素坤逸。下回见。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-2-28 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2020-2-26 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-2-23 10:01
轻轻飞舞吧2020-2-23 09:39
NE20202020-2-23 07:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

zry512  钻石会员  2020-2-22 18:50:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
klinsi0118  终钻会员  2020-2-22 18:59:48  | 显示全部楼层
感谢您的分享
tom-harry0102  蓝钻会员  2020-2-22 19:05:26  | 显示全部楼层
哈哈哈 楼主很有趣
飞客1963654  禁止发言  2020-2-22 19:32:18  | 显示全部楼层
直接改名蛇美逸林
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:38:29  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-2-22 19:32
直接改名蛇美逸林
为什么?
Mr Chen0589  白金会员  2020-2-22 20:30:10  | 显示全部楼层
在猴子这里 不开心就撕咯 狠狠撕
秋月白  蓝钻会员  2020-2-22 22:33:54  | 显示全部楼层
那串佛珠什么木?
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-2-22 22:46:56  | 显示全部楼层
写得很风趣,画面代入感强。 你这个应该是没有翻新的吧。怎么看着跟我上年住的一样。 高楼层的翻新的,低楼层的没有翻新。
bonvoyage023  钻石会员  2020-2-22 23:44:11  | 显示全部楼层
客房里那个地砖让我想来一曲广场舞
像晚风撩人  黑钻会员  2020-2-23 00:58:50  | 显示全部楼层
这家是不是很偏僻呀,我打算放弃这家。
元宝五花肉  黑钻会员  2020-2-23 01:16:06  | 显示全部楼层
看卫生间感觉有点旧旧的,房间面积倒还不错
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-23 01:22:10  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2020-2-22 22:33
那串佛珠什么木?
小叶紫檀,专治各种前厅妖孽。
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-23 01:22:50  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2020-2-23 00:58
这家是不是很偏僻呀,我打算放弃这家。
能放弃就放弃吧,床头有个转换器,刚开始以为是摄像头。空调也不太好使
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-2-23 01:23:21  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-2-22 22:46
写得很风趣,画面代入感强。 你这个应该是没有翻新的吧。怎么看着跟我上年住的一样。 高楼层的翻新的,低楼层的没有翻新。
楼上不能抽烟。所以佛系
Andrew    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清流正  黑钻会员  2020-2-23 11:44:09  | 显示全部楼层
房间面积还可以