发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

其实最准确的定义是:2021年2月到期的VIP是怎么来的

1489 43
看到什么白挑、钛金降级、合并等各种条件,
其实我觉得最精准的判断就是 2021年2月到期的这个尊贵等级是怎么来的,
如果是符号资格条件住宿住出来的,就可以延到2022年2月
比如
19年钛金没住满50晚,20年白金,21年2月判断该白金是钛金降级下来,那之后就是金卡(如果20年又住够了不在此讨论范围之内)
19年钛金住满50晚,20年白金,21年2月判断该白金是19年住满50晚的白金,那就顺延22年2月

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

幕大人  禁止发言  2020-2-21 21:55:26  | 显示全部楼层
楼主是不是比较希望去年没有保级成功的按实际房晚决定延期?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
armstrongv2020-2-21 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webdemo2020-2-21 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忘了愛不要緊2020-2-21 21:56
anrenjie  钻石会员  2020-2-21 21:56:10  | 显示全部楼层
都会延的,没那么小气
相依淡然  蓝钻会员  2020-2-21 21:56:54  | 显示全部楼层
楼主意思延期推迟到明年执行
SGRZ  钻石会员  2020-2-21 21:57:17  | 显示全部楼层
是的,其实就是今年3月份这个调整后是什么级别 20年这一年抽掉不算了。明年才需要保级
相依淡然  蓝钻会员  2020-2-21 21:57:59  | 显示全部楼层
2021才开始为2020合资格的延期吗
chenhaoda365  钻石会员  2020-2-21 21:58:03  | 显示全部楼层
按字面政策应该是这样,但是实际执行估计钛金降到白金的也会给到22年
ckboy  钻石会员   楼主| 2020-2-21 21:58:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我又不是股东,我希不希望有什么用?不明白你的点在哪里?
谢张三  钻石会员  2020-2-21 21:58:38  | 显示全部楼层
个人觉得楼主正解
相依淡然  蓝钻会员  2020-2-21 21:59:07  | 显示全部楼层
还是现在就能预测每个会员在2020能不能达标?神吗
浪起来  钻石会员  2020-2-21 21:59:47  | 显示全部楼层
这么大的会员量,还分个三六九,就凭万豪这渣IT费劲不说还得罪了一批新入坑的人,开白挑为了把大家弄过来恶心一下吗?从营销的角度来说万豪应该都会延期的
eric1977  蓝钻会员  2020-2-21 22:00:57  | 显示全部楼层
你要知道it不一定判断的过来。想想合并的时候有多少人说白挑白不给钛金,然后被打脸的
ckboy  钻石会员   楼主| 2020-2-21 22:01:29  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2020-2-21 21:56
楼主意思延期推迟到明年执行
看条款啊,本来就是“21年2月延至22年2月”
Meta  钻石会员  2020-2-21 22:01:43  | 显示全部楼层
不知道正在白挑的会不会延期白挑时间,上次打去问说不会
ckboy  钻石会员   楼主| 2020-2-21 22:02:14  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2020-2-21 21:57
2021才开始为2020合资格的延期吗
2020年到达资格了,本来就是22年2月到期,不在这次条款范围之内
虎崽的大哥  终钻会员  2020-2-21 22:02:15  | 显示全部楼层
19年2月白挑成功的,19年整年没有住满50晚。但按照原来规则,本来就是2021年2月到期,我只要2020年住满50晚就可以了。
这种情况下,我觉得类似我这种也是延到2022年的。你怎么知道我2020住不满50晚呢?
结论:都能延
ckboy  钻石会员   楼主| 2020-2-21 22:03:57  | 显示全部楼层
chenhaoda365 发表于 2020-2-21 21:58
按字面政策应该是这样,但是实际执行估计钛金降到白金的也会给到22年
现在有Argu的就是2点:
1.19年钛金不到50晚降白金的
2.20年1-2月完成白金挑战的(因为条款只说了19年)
我觉得第2点如果是21年2月到期还是有希望延至22年
第1点就看万豪是否小气以及IT是否渣了
ckboy  钻石会员   楼主| 2020-2-21 22:05:50  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-2-21 22:02
19年2月白挑成功的,19年整年没有住满50晚。但按照原来规则,本来就是2021年2月到期,我只要2020年住满50晚 ...
你这个2020年住满50晚都不是本次条款的解释范围,按照万豪的正常条款也是2022年2月到期啊
andysmile  钻石会员  2020-2-21 22:08:51  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-2-21 22:02
19年2月白挑成功的,19年整年没有住满50晚。但按照原来规则,本来就是2021年2月到期,我只要2020年住满50晚就可以了。这种情况下,我觉得类似我这种也是延到2022年的。你怎么知道我2020住不满50晚呢?结论:都能延
和2020年住几晚没关系,延期不是等到21年初再去判断的,是接下来1至2个月直接系统操作的,判定的依据就是19年符合资格的房晚
无名小卒。  钻石会员  2020-2-21 22:21:20  | 显示全部楼层

关于会籍延期的个人观点见解

个人认为,无论什么渠道,白挑也好,钛金掉到白金的也好,以2020年现有会籍为准,本该2021年降级的自动延续到2022年,毕竟疫情影响的就是2020年到2021年的保级,集团出延期政策不就是为了光大会员消除疫情影响,得以继续享受会员待遇?毕竟疫情影响的是所有会员的保级,所以结论就是2020年调整后的会籍保持到2022年,2020年无需保级,只升不降,2021年为保级年。
                个人见解
                不喜勿喷
            杠精请自动绕路
鲜花 (4朵) 鲜花榜
清水尘2020-2-22 14:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
amon2020-2-22 00:37
Chhhhh2020-2-21 23:10
稳如泰山2020-2-21 22:53