发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我真的不知道为什么,有人那么希望海......

4757 63
沦为神  钻石会员  2020-2-20 11:48:52  | 显示全部楼层
zcttd 发表于 2020-2-20 11:41
你说的是海航集团,跟海南航空上市公司差十万八千倍。海航集团对标应该是中航工业集团,也就是国航的母公司。纯瞎扯有啥意思
你说的是对的。很多谣言都是说的海航集团要被怎么样怎么样,所以我就说下集团。航空板块要和集团区别开。
jxjgb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lyp82nlf  白金会员  2020-2-20 12:50:40  | 显示全部楼层
支持
IBIC  金卡会员  2020-2-20 13:03:00  | 显示全部楼层
海航加油,奥给力
河鼓二  钻石会员  2020-2-20 13:03:09  | 显示全部楼层
海航加油!HNA确实挺好的!
暮酒晨歌  蓝钻会员  2020-2-20 16:24:18  | 显示全部楼层
楼主,飞客还算比较理性的了,去一个叫民航资源网的论坛那才叫乌烟瘴气,那里的人认为除了三大航,其他航空公司没资格拥有宽体机,除了北上广其他城市没资格拥有洲际航线,那里面的人每天都在意淫三分海航,我就没搞懂了,论服务,忽悠比三大航都好,论票价比三大航低,就是拿补贴开二线洲际也是方便消费者,难道要回到上个世纪八九十年代,出个国要去北上广,甚至是香港去转机哪才叫好?真的不知道那些人怎么想的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2020-2-20 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen0717  黑钻会员  2020-2-20 16:39:46  | 显示全部楼层
路边社消息每次都有。但是我前年的时候就在说海航倒闭到底谁才是受害者,海航倒了对谁都没好处的
爱烤火的鱼  钻石会员  2020-2-20 16:42:37  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2020-2-20 03:11
用实际行动证明,搭海航都会现金商务舱,没办法搭国航的时候都是现金经济舱。希望海航好好的!
是不是因为海航商务舱跟国航经济舱差不多价?
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2020-2-20 16:54:24  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2020-2-20 16:24
楼主,飞客还算比较理性的了,去一个叫民航资源网的论坛那才叫乌烟瘴气,那里的人认为除了三大航,其他航空公司没资格拥有宽体机,除了北上广其他城市没资格拥有洲际航线,那里面的人每天都在意淫三分海航,我就没搞懂了,论服务,忽悠比三大航都好,论票价比三大航低,就是拿补贴开二线洲际也是方便消费者,难道要回到上个世纪八九十年代,出个国要去北上广,甚至是香港去转机哪才叫好?真的不知道那些人怎么想的
那个咱们就不说了,我知道多恶心,我就是觉得多点竞争不也挺好吗,而且说句实在话海航也不算太差,我是烦茶馆那些炒股的,国航的过来兴风作浪。巴不得海航倒了,从中受益
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2020-2-20 16:55:38  | 显示全部楼层
爱烤火的鱼 发表于 2020-2-20 16:42
是不是因为海航商务舱跟国航经济舱差不多价?
京琼公务国航2000➕,海航3000➕,从来没坐过国航,我觉得很多航线海航公务比国航贵
leon8000  钻石会员  2020-2-20 17:31:59  | 显示全部楼层
海航加油💪
shixin  黑钻会员  2020-2-20 17:34:01  | 显示全部楼层
没人希望海航完蛋吧,都是看热闹的
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2020-2-20 17:59:30  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-2-20 17:34
没人希望海航完蛋吧,都是看热闹的
炒股的可希望了
毛毛の仔仔  钻石会员  2020-2-20 20:10:41  | 显示全部楼层
哎海航死活不以我们板油的意志转移
爱烤火的鱼  钻石会员  2020-2-22 00:09:32  | 显示全部楼层
忽忽悠悠大忽悠 发表于 2020-2-20 16:55
京琼公务国航2000➕,海航3000➕,从来没坐过国航,我觉得很多航线海航公务比国航贵
除了北京到海南那两个点呢?其他航线还有啥航线?
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2020-2-22 00:36:16  | 显示全部楼层
爱烤火的鱼 发表于 2020-2-22 00:09
除了北京到海南那两个点呢?其他航线还有啥航线?
沪琼也比国航贵,有哪些自己去查,还是国航粉赶紧走,别在这杠
爱烤火的鱼  钻石会员  2020-2-22 04:01:28  | 显示全部楼层
忽忽悠悠大忽悠 发表于 2020-2-22 00:36
沪琼也比国航贵,有哪些自己去查,还是国航粉赶紧走,别在这杠
有啥好杠的,虚心跟你请教到底有哪些很多航线海航公务卖得比较好。请教的原因是与我原先的认知不太一致。另外说,你这个ID摆这儿有啥好心虚的,勇敢一点啊忽悠
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2020-2-22 15:26:30  | 显示全部楼层
爱烤火的鱼 发表于 2020-2-22 04:01
有啥好杠的,虚心跟你请教到底有哪些很多航线海航公务卖得比较好。请教的原因是与我原先的认知不太一致。另外说,你这个ID摆这儿有啥好心虚的,勇敢一点啊忽悠
我心虚?你从哪看出来的?国航经济舱能买海航公务舱叫虚心请教?我可没看出来
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2020-2-22 15:32:53  | 显示全部楼层
爱烤火的鱼 发表于 2020-2-22 04:01
我很坚强呀,在没有官方发文前,海航还是海航,倒是国航呵呵18年就保爆出要收海航,收了三年p都没捞到,你要是喜欢国航就去国航板块,别在这一副高高在上的姿态,觉得海航的都好欺负。被压榨习惯了,也可以理解