发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

包机感受-体验华航A350公务舱

3429 33
新人第二贴,请多多包涵
情人节行程SYD-TPE-NRT 机型 A350
第一次坐华航;无奈木航把我二三四月订的航班都取消了周末此行赴约去东京吃饭,在日本只呆2天,只能临时订了张华航(携程告诉我大韩已经拒绝中国公民转机,也不知真假),无奈 两个航班都是350所以混在一起发图了
总体感觉:
服务没有传说那么糟糕
舒适度也没有传说那么不堪
卫生情况比东航国航要好一些
快去快回二日游,箱子那么轻
平时都不敢用非万向轮的箱子,日本就不同,服务那么好,没轮子也不担心
Syd空无一人的休息室,一进去就想,坏了,估计是包机了
反鱼骨座位,老套路了,没啥新意
喜欢这张桌子
传说中久仰的台灯,有没有法国tgv一等座的既视感?
第二程的照片
这张是第二程拍的,白天飞东京
121的私密性是强,但我还是喜欢222的空间,对,就是木航的33E,只要让柜台帮你锁住你旁边的座位就行
睡下来的状态
也不委屈,但也没啥舒服
果然是包舱吧?
经济舱很满,但超级经济竟然更满?!
沙拉和汤好评!悉尼能配这个品质,很满意了
极力推荐梅苑休息室,千万别去地下室那个,坑死
各种没人,承包休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
flyatlanta2020-3-7 04:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flyatlanta2020-3-7 03:55
高S达人2020-3-5 04:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PrinceLion2020-3-2 16:18
weixinweb_59a532020-2-26 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

tinny  钻石会员  2020-2-17 17:28:03  | 显示全部楼层
好漂亮  
xxz706  黑钻会员  2020-2-17 18:15:18  | 显示全部楼层
不是台北不让转机了嘛。韩国中国护照转机要签证。
飞客2474379  白金会员  2020-2-17 18:18:33  | 显示全部楼层
不是不允许大陆人台湾转机吗?
LIVE  终钻会员  2020-2-17 18:35:05  | 显示全部楼层
台灯还是很有feel。哈哈。不过tgv对耳朵的压力,或许要大过飞机?包机可以,可是没办法拼个双人床……
MOMO119  蓝钻会员  2020-2-17 18:46:44  | 显示全部楼层
很多天前不是发布不让中国大陆乘客转机吗
smoking999  钻石会员  2020-2-17 18:50:00  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-2-17 18:46
很多天前不是发布不让中国大陆乘客转机吗
估计楼主base 悉尼,过去14天也没有回过大陆,所以可以转机。
悉尼到东京不是有澳航和日航飞吗,为什么楼主要去台北转机呢?
Jerryklose  蓝钻会员  2020-2-17 20:23:08  | 显示全部楼层
smoking999 发表于 2020-2-17 18:50
估计楼主base 悉尼,过去14天也没有回过大陆,所以可以转机。悉尼到东京不是有澳航和日航飞吗,为什么楼主要去台北转机呢?
我觉得楼主应该不是猪肝红护照
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-17 20:57:56  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-2-17 18:15
不是台北不让转机了嘛。韩国中国护照转机要签证。
携程也说不能转机,不过我没理会,因为这显然不符合常识
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz7062020-2-20 19:47
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-17 20:59:17  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2020-2-17 18:18
不是不允许大陆人台湾转机吗?
并没有不允许,台湾immi没有公示过这个规定,没针对国籍而是地域
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-17 21:03:57  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-17 18:35
台灯还是很有feel。哈哈。不过tgv对耳朵的压力,或许要大过飞机?包机可以,可是没办法拼个双人床……
实话说当初看到了tgv的一等二等区别竟然是个台灯就有些震惊有双人床也没用啊 一个人旅行...
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-17 23:00:35  | 显示全部楼层
smoking999 发表于 2020-2-17 18:50
估计楼主base 悉尼,过去14天也没有回过大陆,所以可以转机。悉尼到东京不是有澳航和日航飞吗,为什么楼主要去台北转机呢?
很棒的回答
楼主不喜欢澳航,所以中澳航线也不飞澳航
对比全日空以后,也不喜欢日航了,不过日航的休息室真心好
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-17 23:00:52  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2020-2-17 20:23
我觉得楼主应该不是猪肝红护照
楼主是中国人
丸子君  终钻会员  2020-2-17 23:22:11  | 显示全部楼层
休息室包场厉害了
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-17 23:37:46  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-17 23:22
休息室包场厉害了
包舱也很爽
kixmaster  蓝钻会员  2020-2-18 00:08:03  | 显示全部楼层
不可能啊,如果楼主是中国籍,华航怎么会允许中转?我base日本大阪,一个月内没没去过中国,没离开过日本,我甚至还有入台证。大阪-台北-吉隆坡的机票,我得知华航不允许中国籍台北转机后专门打电话去华航,对方明确表示中国籍不允许台北中转,直接把我机票取消了.....楼主究竟是怎么做到的?
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-18 00:20:59  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2020-2-18 00:08
不可能啊,如果楼主是中国籍,华航怎么会允许中转?我base日本大阪,一个月内没没去过中国,没离开过日本,我甚至还有入台证。大阪-台北-吉隆坡的机票,我得知华航不允许中国籍台北转机后专门打电话去华航,对方明确表示中国籍不允许台北中转,直接把我机票取消了.....楼主究竟是怎么做到的?
中国籍的我已经成功转机到了日本且今天转机回去也顺利,现在已经boarding了,所以这就已经不是不可能的事儿了。事实上我也和你做了一样的事儿,但是我咨询的是携程,得到了你描述的答复,然而我觉得这不符合common sense所以直接问移民曙和观光局,答案就是positive了。然后再去读携程那句话,发现了他们误读的点:...不得入境台湾(包含转机)这括号里的4个字指的是经过转机入境台湾而不是在台湾转机。最后,分享一下这三天两次转机经历,十分顺利和顺畅,没有任何问题,经过询问他们的操作和出入境common sense相符。附上登机牌佐证 包机感受-体验华航A350公务舱
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted