发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口鲁能希尔顿跨年夜入住体验与小插曲

1708 22
纪念跨年夜的海口鲁能希尔顿
因为计划和朋友来海口参加湖南卫视的跨年演唱会,所以便预定了这家酒店。这家我LD也因为出差来住过,说游泳池不错,可惜这次没有带泳衣泳裤呀~~
回到正题,从机场打车到酒店要一个多小时,酒店位置还是比较偏的,但是靠海边呀哈哈~~
雨天落地海口美兰机场,山航不错,发了没人一个一次性雨衣,基本没淋湿。
酒店门口无门童帮忙拿行李,毕竟比较晚了。一进门就看到一棵巨大的圣诞树和一只熊熊,我的天太可爱了吧哈哈哈~右转Check in无人,很快就办理完了。小姐姐很NICE,识别出卡后升了海景角房,给了Happy hour+双早+行政酒廊待遇。
By the way酒店的电梯是真的好多,电梯厅也不好找,摸了两分钟找到自己房间,好蠢
欢迎礼物,水果除了椰子和橙子都有点酸。叠的两个小公仔也太Q了吧~退房都没舍得拆
房间布局和样貌。
这个是从房间看出去的景
行政酒廊没什么吃的,有一些饼干零食加一些软饮。
酒店的贼拉多的游泳池~可惜没体验到
Happy hour在酒店1楼的西餐厅,和早餐是同一个,很好吃,同行的朋友说很怀念哈哈~因为酒店的Lobby在2楼,所以下来的时候潜意识认为是1楼就走错了~·
鲁能希尔顿酒店入住体验就在我觉得都很完美的时候,出现了我一直没想明白的事情。因为酒店的位置很偏,基本上叫不到滴滴和曹操专车,于是拨打礼宾部电话让他们帮忙叫车。礼宾部的回应说可以,但是得打表来接我说OK 没问题,问了下大概价格,礼宾部说150元左右,按表计费。30分钟左右来车,下车的时候表显示105元,但是司机要求付150元,因为酒店说和我约定好了,exm?我只是问下大概价格而已欸?Fine因为有事急下车付款。
从酒店离开之后,给希尔顿反馈说为什么价格不按打表的来。希尔顿过几天有个礼宾部经理打电话来解释说,105是正常打车价格,因为路途太遥远,会叫熟的司机来接,所以还需要加30元“空车费”。我回说但是出租车已经是打表过来接了再去目的地就105元,再加上所谓的”空车费“也就135元,不足与我最后付款的150元。经理还是保持之前的解释,但态度挺好的,我也就没再回话,Fine。
以上也就是想讨论一下,起码我现在也没想通我的另外15元扣在哪,想通的回复我下,喷子请远离。第二次打车发现了一个好方法,用滴滴发预约单,这样单子就不是只有在周围的师傅才能看到了,整个海口应该都能看到,所以第二次叫的时候能有人接单,还不用”空车费“。
但最后还是赶上了按时入场,也得感谢司机师傅~
虽然说中间发生一些小插曲,但整体来说这次入住体验还是非常舒服的。
第一次发酒店Reports,欢迎提建议啦~~蟹蟹大家~~~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
黑色大丽花2020-4-22 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2020-2-15 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2020-2-15 01:05
zzgrty2020-2-14 13:11
alpsa2020-2-14 08:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-2-13 20:35:54  | 显示全部楼层
厚道的海口鲁能
naive320  蓝钻会员  2020-2-13 21:31:11  | 显示全部楼层
鲁能系一般都挺厚道的样子
三亚叫酒店叫车礼宾大多会跟出租车司机有互动的,忘了上次在哪,礼宾把我感动到了,叮嘱司机必须打表计费,还跟我说如果乱收费可以联系酒店,酒店已经帮忙记录好车牌了
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-14 04:28:17  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-2-13 20:35
厚道的海口鲁能
嗯是挺厚道的
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-14 04:28:26  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-2-13 21:31
鲁能系一般都挺厚道的样子
嗯嗯
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-14 04:29:59  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-2-13 21:34
三亚叫酒店叫车礼宾大多会跟出租车司机有互动的,忘了上次在哪,礼宾把我感动到了,叮嘱司机必须打表计费,还跟我说如果乱收费可以联系酒店,酒店已经帮忙记录好车牌了
😂可能我rp不是很好
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-14 04:30:38  | 显示全部楼层
飞扬SH 发表于 2020-2-13 23:27
有一次早上赶时间,没提前约车,临时叫,没人接单,只好打酒店礼宾部帮叫车,也是加了30块,那车很快就来了,到海口东站都花了90.
诶,
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-14 04:32:02  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-2-14 00:42
也可以理解
如果能把价格明细说清楚也不是不能理解,就是多的15搞不懂哪来,哈哈~
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-14 10:20:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
zdk1350  钻石会员  2020-2-14 19:19:22  | 显示全部楼层
估计那15元是打电话费,以及额外服务费,还有那边出租车司机的接电话费。