发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“假”非洲之行与“真”非洲航司

2581 22
好久没写帖子了,刚好最近被隔离,有时间写写帖子。
19年的后半段就在考虑春节假期去哪玩,无意间刷到了Chui大佬的Vlog,便开始了解这个对中国免签但没有太多存在感的非洲岛国——毛里求斯-Mauritius。
过完新历春节,我们一家就准备起身前往毛球。身处广州,最好且快的方式自然是选择毛里求斯航空从香港直飞毛里求斯的班机,这便有了此次小众的航空体验,毛里求斯航空经济舱从香港飞往路易港。
定的时候显示机型为339Neo,但这条线是339Neo/332/343串飞,可惜最后换了A330-200,倒也不差。
从深圳包了辆商务车去机场,过关很快。提前两个半小时到达机场,毛里求斯航空的柜台空荡荡的,没有什么人。爸妈被 拿了一对靠窗位,可惜我就只能填空坐中间了...
40号登机口的Plaza休息室不知道为啥App上没了,刚好登机口在1,便刷PP进去了1号口旁的Plaza lounge,鱼蛋粉吃了好多次,一直觉得挺好吃的。
登机啦,毛里求斯航空的涂装还挺好看的~~
跟他们家的A359/A330Neo一样,A332也配置了高清大屏幕娱乐系统,触控很流畅,有航路图特别加分)很i。经济舱座位分布为2-4-2,座位间距很不错,感觉上比国航的33A更宽一些。
毛毯已经放置在坐椅上了,手感很舒服~~
因为凌晨1点半才起飞的缘故,推出后就睡着了,晚餐迷迷糊糊吃了个东西没拍,也忘了是啥
早餐在我醒之后周围所有人已经开动了,没得挑吃了炒饭。饭比较清淡,水果不错,餐食算中等吧~
中途起来上洗手间顺便递Log,坐回座位之后小黑送了一个小蛋糕过来(Don't make me wrong,我指的是来自非洲的Crew),欢迎我来毛里求斯,很圈粉
9个多小时的航程转瞬即逝,马上就要落地了。不知道原因,毛航是我睡过最舒服和最长时间的航空公司,除了吃饭,其他时间我基本都是睡眠状态,在经济舱能保持如此高质量的睡眠,很舒适。
下飞机~迎接30多度的酷暑~
Welcome to Mauritius~~
过海关好多人,好多航班都是从欧洲来的,俨然毛里求斯就是欧洲人的后花园
下次见啦~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
fulham2020-2-14 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2020-2-13 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2020-2-13 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
般若菠萝蜜老虎2020-2-13 09:15
Kingseal2020-2-13 06:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Olyvie  银卡会员  2020-2-12 07:13:01  | 显示全部楼层
atlates  钻石会员  2020-2-12 09:06:07  | 显示全部楼层
毛里求斯确实是个好地方
阿胜  钻石会员  2020-2-12 10:04:22  | 显示全部楼层
环境真不错
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-12 12:04:23  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2020-2-12 09:03
向往!
疫情结束就粗发!
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-12 12:05:05  | 显示全部楼层
阿胜 发表于 2020-2-12 10:04
环境真不错
是的哈哈
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-12 12:05:39  | 显示全部楼层
atlates 发表于 2020-2-12 09:06
毛里求斯确实是个好地方
可惜海岛对我不是很友好,每次出海都晕船
zry512  钻石会员  2020-2-12 17:52:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
CA1301  空乘  2020-2-12 20:50:29  | 显示全部楼层
毛里求斯真的不错啊
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-13 03:49:20  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2020-2-12 20:50
毛里求斯真的不错啊
嗯哼
Kingseal  蓝钻会员  2020-2-13 06:47:09  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
レオリ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00116 分钟前
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-13 09:40:19  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2020-2-13 09:15
樹袋熊  钻石会员   楼主| 2020-2-22 07:30:05  | 显示全部楼层
レオリ 发表于 2020-2-22 01:58
楼主也是春节期间去的吗?好巧呀
1月中左右