发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门皇冠假日酒店4万分换的

1292 10
圣诞节去的,平时看600的房间,都涨到1500去了,果断用积分换了。位置在老澳门那边了,离机场和金沙比较远了。不过反正这地方很小。出门可以坐酒店班车到码头,再换发财车。都免费。就机场来回打个车,单程也100不到的。没行李坐公交6块也能到酒店,也方便。酒店那个行政酒廊好像说在装修就让客人去自助餐厅吃饭。所以晚上吃饭是吃好几百的自助圣诞大餐,第一天没搞明白,为什么服务员这么热情,我们一进去就弄了好多牛排羊排过来。第二天晚上才明白,其实想用肉把我们塞饱了,不要去和付费自助餐客人抢吃海鲜。这个有点不地道啊。原来行政酒廊客人还是和付费的待遇不一样的。他们不好明说,就自己主动拿拿吃的过来。不过也都挺好吃的,吃撑了。 澳门皇冠假日酒店4万分换的
泳池不错
根本没吃
早饭晚饭都这里吃

鲜花 (9朵) 鲜花榜
果冻Jeremy2021-1-16 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海蓝飞客20333892020-2-14 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-2-13 10:02
christianhe05222020-2-13 02:01
Austin Lin2020-2-12 06:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mai206  钻石会员  2020-2-12 01:43:22  | 显示全部楼层
这家什么时候开酒廊了?还有晚自助?厚道成这样?
thetraveller  黑钻会员  2020-2-12 04:34:20  | 显示全部楼层
没有不好明说的说法,要是他们区别行政待遇跟散客也没有任何问题,说清楚就好,没有说,客人就是有权利出去拿食物。坐等lz报告第二天是怎样明白的,是直接跟服务员确认还都是靠猜的
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-12 10:52:51  | 显示全部楼层
感谢分享!
calphen  钻石会员   楼主| 2020-2-12 11:05:30  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-2-12 04:34
没有不好明说的说法,要是他们区别行政待遇跟散客也没有任何问题,说清楚就好,没有说,客人就是有权利出去拿食物。坐等lz报告第二天是怎样明白的,是直接跟服务员确认还都是靠猜的
因为第一天请我们下午茶让我等了一个小时都没上,我肚子饿了,不要吃他们这个免费超长等待的下午茶。我自己出去吃麦当劳吃饱了,所以第一天,他又拿了这么多牛排羊排给我,我也吃不下,也没自己去拿菜。第二天我去自己拿海鲜,服务员就提醒我了,海鲜如果要拿和他们说一下,他们帮我拿,因为行政客人和自己掏钱买的不一样。实际么,也就开头说一下,这谁分的清楚,也就是靠自觉。
calphen  钻石会员   楼主| 2020-2-12 11:10:01  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-2-12 04:34
第一天就是没有明说的,拿了无数大肉上来,这吃饱了,谁还去拿海鲜啊。不然他干嘛不先给我拿无数三文鱼生蚝。后来他们认错了,说下午茶应该是15分钟就上餐的,就几个面包蛋糕,等一个小时都不上来,催了几次,挺搓的。
thetraveller  黑钻会员  2020-2-13 04:15:36  | 显示全部楼层
calphen 发表于 2020-2-12 11:10
第一天就是没有明说的,拿了无数大肉上来,这吃饱了,谁还去拿海鲜啊。不然他干嘛不先给我拿无数三文鱼生蚝。后来他们认错了,说下午茶应该是15分钟就上餐的,就几个面包蛋糕,等一个小时都不上来,催了几次,挺搓的。
我直接喊他们不要给我上肉,我自己出去拿菜就好。都是那句,没有明说不让拿就是你应有的权利,他们大可以不送你自助晚餐因为也没有酒廊,但给了就要实实在在地给