发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

找不到回家的路系列之八天切八家希尔顿(三)

1490 47
首先少图警告~因为是用电脑写的感觉把手机里的图传上来有点麻烦的样子。所以流量党们可以放心观看。
从1.14开始到1.22连续八天住在不同的希尔顿里,从福建一路住到广东,一路体验下来,感觉各有长短,接下来将会尽量从多个角度进行论述。包括:客房与硬件设施,服务响应速度与态度,酒廊HH与早餐餐饮。当然,还有价格。
D3:厦门格芮希尔顿 从磐基希尔顿出来打车到格芮希尔顿大约20块,门口的礼宾小哥有两名,主动开门帮忙拿行李,值得点赞。大堂采用的是开放式布局,有三四个开放式的小柜台可以同时办理业务,比一般的希尔顿感觉更亲切一些。这个s是kevin大佬生日友情赞助的双卧套(税后1250)【总套下一级可还行】
房间在二楼的拐角尽头,面积大约接近90平。一主卧一次卧一厅一主卫一次卫的布局,其实大概就是格芮的单卧套把客厅隔出来一部分做成次卧的样子,各自携妹儿入住感觉也并不会拥挤,就是楼层挑高有点矮,感觉伸手就离天花板不远的样子。两个卫生间都是卫洗丽的电动马桶,灵敏度极高。浴袍有四件,两件灰色两件白色,似乎灰色的更舒服一些,穿起来像康莱德的浴袍。
客厅和房间都是街景,所以窗帘也没什么好打开的,当然隔音效果还不错,2楼也没觉得街上的噪音会打扰到交际和睡眠。窗帘遮光效果良好【没错我很在意这个!】,次日早晨9点多醒来完全感觉不出天色大亮。minibar不免费,水是格芮自主贴牌的可以随意补充。牙膏也终于不是阿妹牌换成了高露洁。钻卡入住给了200代金券然而并没有用到。
这家格芮的服务确实很值得称道,我们大概一共叫了八九次客房服务【捂脸】,从擦鞋到补水到夜床到指甲剪等等,实在感觉很麻烦hskp。但是惊喜的是,每次客房服务都在五分钟以内出现,甚至11点多我们要冰桶的时候,电话刚刚放下冰桶就送到了,不禁怀疑是不是门口就有一个客房服务人员随时等待我们的召唤【笑】。
要注意一下的是,双卧套理论上只给两份早餐,但是应该谈心也没问题的吧?早餐人数有点多,种类不少,出品尚可好像没什么可以点评的了。
一楼有个酒吧可以花200代金券~足够两个人吃一顿晚餐的 也可以在里面喝鸡尾酒 大概一杯60左右
游泳池在检修就没有体验~中午退房后就前往了下一站 海沧DT希尔顿
总之: 客房升级与房间条件:5星 【总套下一级不能要求更多】
       服务响应速度与态度:5星【所有要的东西5分钟送到皮鞋25分钟擦好】
       酒廊HH与早餐餐饮:3.5星【没有酒廊 据说酒吧里的汉堡套餐不错 这3.5星给早餐 服务不好不坏】
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hwh1911622020-2-9 15:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
wnsea2020-2-8 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fiykeed2020-2-8 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2020-2-8 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明天起来吃早饭2020-2-8 20:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-2-8 15:48:17  | 显示全部楼层
搶到沙發惹
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-8 15:57
JACKDOG2020-2-8 15:57
donaldduck  蓝钻会员  2020-2-8 15:55:22  | 显示全部楼层
地板
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 16:53:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大使是一直按着F5在刷新论坛嘛哈哈哈
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 16:53:29  | 显示全部楼层
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 16:53:42  | 显示全部楼层
拿个坐垫吧 地上冷2333
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 16:53:52  | 显示全部楼层
谢谢关注~
hwt0529    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 17:06:00  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2020-2-8 17:05
花瓶来一套!
yoyoyo
L-ACU  蓝钻会员  2020-2-8 17:25:20  | 显示全部楼层
楼主湖北的嘛?哈哈哈哈哈
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 17:30:44  | 显示全部楼层
L-ACU 发表于 2020-2-8 17:25
楼主湖北的嘛?哈哈哈哈哈
哈哈哈不是 我福建的
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 17:30:51  | 显示全部楼层
谢谢大佬~
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 20:14:41  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2020-2-8 19:07
不能回家吗?
可以呀 是那时候正好安排了8天的旅行
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 20:14:48  | 显示全部楼层
墨林文房 发表于 2020-2-8 18:13
感谢分享
多谢关注~
Ef1017  蓝钻会员  2020-2-8 21:46:57  | 显示全部楼层
两篇厦门都是好文