发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,国内外出差酒店标准是三星级。

988 38
HiltonLover  钻石会员  2020-2-5 16:55:31  | 显示全部楼层
这玩意 看去的地方价格不就好了,光看星没用啊
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
^Tom^  钻石会员  2020-2-5 17:01:41  | 显示全部楼层
你单位这么较真了,就随大溜,随便住住好了,别琢磨那些耳熟能详的牌子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rt23456p72020-2-5 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KaiserH26  蓝钻会员  2020-2-5 17:02:57  | 显示全部楼层
你们公司太抠门了
nesta  钻石会员  2020-2-5 17:05:17  | 显示全部楼层
看行政啊,你要告诉他,丽思卡尔顿啊W啊都是小旅馆
rt23456p7  钻石会员  2020-2-5 17:05:56  | 显示全部楼层
告诉他们预算内,还有源宿,
rt23456p7  钻石会员  2020-2-5 17:06:46  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2020-2-5 16:03
还分几星级?现在怎么分,公务员出差都是限额,比如北京上海500一个人,两人住1000元五星妥妥的,不管住几星级。就算超过1000,也可以报销,超额部分自理
北京难说,这个标准只有富力万丽还有喜来登,富力万丽还是旅游局挂牌,喜来登在丽泽
modrickyde  白金会员  2020-2-5 18:31:55  | 显示全部楼层
现在不挂星级了,尤其是高端国际连锁,基本上没有星级这一说
RyanMok  黑钻会员  2020-2-5 18:53:32  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2020-2-5 15:54
官网哪呢?我查到万豪属于“经典高级品牌”,万丽属于“特色高级品牌”,前者等级应该是高于后者。且此汇总图显示也是万豪在前[图片]
经典高级并不高于特色高级,只是对等的等级但分走不同路线的高级罢了,凹凸格也是特色高级难道也比万豪低端?纯粹看汇总图先后Edition还成万豪家最高端了?
iChi  钻石会员  2020-2-5 19:31:48  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-2-5 18:53
经典高级并不高于特色高级,只是对等的等级但分走不同路线的高级罢了,凹凸格也是特色高级难道也比万豪低端?纯粹看汇总图先后Edition还成万豪家最高端了?
那请问看什么呢?
panazhang  黑钻会员  2020-2-5 19:47:56  | 显示全部楼层
超额部分可以自理啊
RyanMok  黑钻会员  2020-2-5 19:54:54  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2020-2-5 19:31
那请问看什么呢?
官网只把品牌分了luxury、premium和selected三个档,就是为了告诉你luxury>premium>selected而已。同一档里的品牌只是各有特色罢了实际都是一个档次的,没必要非在一档里争谁高谁低(把整体水平拉低的国内jw对不起luxury除外)。
iChi  钻石会员  2020-2-5 20:01:44  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-2-5 19:54
官网只把品牌分了luxury、premium和selected三个档,就是为了告诉你luxury>premium>selected而已。同一档里的品牌只是各有特色罢了实际都是一个档次的,没必要非在一档里争谁高谁低(把整体水平拉低的国内jw对不起luxury除外)。
我观念里万豪至少是大于等于万丽的,楼上那位说万丽比万豪高级我是万万不认同
RyanMok  黑钻会员  2020-2-5 20:14:09  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2020-2-5 20:01
我观念里万豪至少是大于等于万丽的,楼上那位说万丽比万豪高级我是万万不认同
所以品牌排名这些都是个人主观意愿,毕竟有人喜欢万豪有人喜欢万丽总会比高低,我个人是倾向于说万豪万丽啥的都是一个档次
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-2-5 21:27:26  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2020-2-5 15:03
试过希尔顿酒店亲友价一晚只要300多拒绝报销。
亲友价也没法开发票啊。
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-2-5 21:29:26  | 显示全部楼层
iChi 发表于 2020-2-5 15:54
官网哪呢?我查到万豪属于“经典高级品牌”,万丽属于“特色高级品牌”,前者等级应该是高于后者。且此汇 ...
不存在的。从设计到营建到装修到FFE,都是一个档次。
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-2-5 23:48:10  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2020-2-5 15:54
官网哪呢?我查到万豪属于“经典高级品牌”,万丽属于“特色高级品牌”,前者等级应该是高于后者。且此汇总图显示也是万豪在前
万丽有过品牌升级跟艾美类似,不过国内也是合并后才出现区别话,凭感觉好了