发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7916-赶在禁令前回了纽约

1580 10
真是一个难忘的春节假期,老妈看到美国航司取消航班之后就一直担心我是否能回去的事情。我倒是不怕,我对国内航司还是放心的,肯定不会跟着美帝跑,一定会讲政治的。我一点不担心国内航司会取消航班,唯一担心就是美国对入境采取措施。
果不其然,前天起床之后发现白宫决定2月2日下午5时开始要限制入境了。虽然自己签证类型并不受限制,但是还是早到早安心,毕竟这件事情过后,国内航司可能就有理由跟着取消航班了。
出发当天看拥挤率是100%,估计是有人赶着回去特意改从成都走了。
CTU国际出发的休息室还可以,凉拌折耳根和面包都挺好吃。
跟前几天坐的海航一样,机上人人都戴着口罩。13个小时的航班尽量只喝瓶装水,不说话不吃东西。航班提前落地,过关很顺畅。接下来就是14天在家工作自我隔离了🤣🤣希望疫情早日过去吧。 HU7916-赶在禁令前回了纽约
New York

鲜花 (6朵) 鲜花榜
SUNNY992020-2-5 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手机漫游中2020-2-3 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-2-3 00:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
油条加豆浆2020-2-2 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿澍2020-2-2 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AMandalorian  钻石会员  2020-2-3 02:31:14  | 显示全部楼层
纽约要14小时吧。这么久戴口罩真是难受的不得了,洛杉矶12小时都要憋死了,纽约更远
elleryw  金卡会员  2020-2-3 07:42:04  | 显示全部楼层
公民和绿卡持有人及其直系亲属不受限制,仅会受到隔离的限制或建议。其余中国公民会被禁止入境
westxi  黑钻会员  2020-2-3 08:07:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没看懂楼主的逻辑。所有需要签证入境的人,不是公民也不是永居,就受到入境限制。
Daiz2131  蓝钻会员   楼主| 2020-2-3 23:30:09  | 显示全部楼层
Bruce郑 发表于 2020-2-3 03:14
楼主是什么类型签证?
G
Daiz2131  蓝钻会员   楼主| 2020-2-3 23:31:31  | 显示全部楼层
Adamantas 发表于 2020-2-3 02:31
纽约要14小时吧。这么久戴口罩真是难受的不得了,洛杉矶12小时都要憋死了,纽约更远
往返分图定分别是15、14小时,但实际只飞了14、13小时,可能是遇到大顺风