发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!

9365 225
[htitle=一、,抵达酒店]摳尼雞哇!大使補作業的時間又到啦!接下來的幾天都會待在家,是最適合寫稿的時間了呢!按照慣例,大使首次介紹的酒店都會圖多字滿,且重點針對酒店本身以及真實入住體驗,而非其他五四三濫充字數的啦。那麼,今天要帶大家來看的是~ 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
登登登等!看到這個景,你猜到了嗎? 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
嗨,搜得斯!就是我種草已久的東京康萊德!那是在2016年的某個晚上,因緣際會的在網路上某論壇讀到某篇東京康萊德的入住報告,「離築地市場只有一站的距離,佔著這個地利之便,可以好好享受早晨的海鮮美食。」噢,是心動的感覺呢,我戀愛了。就是從那個時候,她成為我心目中必打卡的希爾頓,我開始研究希爾頓榮譽客會,也一心想著來日一定也要用8萬分兌換入住!後來,她行情價漲到了9萬5千分。再後來,可以走路去的築地市場都搬遷了,我還是沒有機會來。這一次的東京行,是因為離職後的解脫,決定的相當臨時;再加上恰逢聖誕節跨年,一晚乞丐房入住的價格狂飆至10幾萬日幣,積分兌換也不是當年的8、9萬囉,所以最後還是用美麗的價格入手的,可說是相當幸運了。感恩,讚嘆,知足,惜福。 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
東京康萊德的大門與其他酒店相較確實比較低調,有著兩道自動門將冷風阻隔在外,踏入室內是那麼的溫暖~(跟東康專屬的香氛撲鼻而來!大家下次來可以找找看躲在各個角落的薰香加濕器!)門口以及多處設有很多精美盆景佈置,簡單但充滿生機,凸顯康萊德的檔次! 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
1樓大廳接待處裝潢相當典雅,中間有著很亮眼的大紅色類高跟鞋藝術品。進門後,馬上就有禮賓前來打招呼。會先詢問是否辦理入住與姓名,登記在一張小紙條上,然後經耳麥與樓上確認個資後會接手您的行李,親自引導至電梯廳,客人再拿著紙條,輕鬆前往大堂即可囉~ 實名表揚 takumi 小哥哥,又帥又溫柔 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
電梯廳位於1樓轉角,算是蠻隱密的角落
咻咻,一下子就來到了位於28樓的大堂
大堂有著很氣派的超級高挑設計!整體裝潢以深色木頭為主,給人一種沉穩的氣質。在擺設上比較少用掛畫,而大多是與建築本身一體成形的架構。位於圖片右方、立柱背後的是TwentyEight時尚酒吧,明亮的採光來自於她的大片落地玻璃窗。抵達大堂時也馬上有服務人員接應,看到紙條後也是立刻用耳麥溝通,並請我移駕至37樓的行政酒廊辦理入住。(但全程只有大堂的這位工作人員的日式英文腔調超級重,好難聽懂啊......)因為沒有在大堂辦理入住以及酒廊當時人滿為患的關係,本次就無福享受網路上常見的迎賓飲料了~ 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
康尼桑永遠對著你笑,笑到你心裡發寒。國際享有名譽的五星級東京康萊德多年來曾獲不同獎項無數次,評價深受高度肯定!
是說我抵達的當晚剛好碰上聖誕阿卡貝拉表演,當時康尼桑整個被移到角落去當邊緣人 XDDDDDDD 不然一般是放在聖誕樹的位置喔~
聽了一會兒西裝小哥哥們唱歌,便匆忙前往酒廊
通往行政酒廊與客房的電梯在大堂直走最深處再左轉,共有三台。酒店巧妙地結合了許多日本元素,但又沒有太過誇張的日式風格,處處可見融合了以櫻花及鴿子為主題的別緻巧思。
東京康萊德於2005年開業,電梯偏老式風格不意外,但想必在建構時就有多方的計畫及遠見,整體裝修並不會顯得老幹部或過時。
看得出歷史,但字體選擇得當,顯現出來的是優雅的經典風。然後,這間不需要刷房卡就可以上樓啦!!!有朋友來訪的時候確實比較方便(?
[/htitle][htitle=二、,客房] 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
客房樓層的走道也是偏暗,是低調的奢華風呢!又見櫻花地毯~~~ 另外,我很喜歡本間客房刷房卡處設置在旁邊牆面上,而非房門上,顯得大器許多!
本次訂單原為城景房,我每天勤勞查看App,後來發現酒店在我入住時間都百分百完售,所以對於套房就不用多想囉。不過,酒店還是非常厚道的事先幫我升級到了行政灣景房!而房間也安排在最角落,徹底符合我的偏好!我很滿意!
入室很長,左方是非常大片的全身鏡!使用大量木頭很有尊爵感,而雖然會有刮痕,但東康有細心維護,所以倒也不會令人感到老舊。按照慣例,我們先右轉進衛浴。值得一提的是,衛浴是雙開滑門,拉一邊另一半邊也會開的那種
這就是傳說中的北京逸林同款衛浴嗎?哈哈哈哈看到本尊的我,當下非常興奮!是說,最重視衛浴的我覺得一點也不老舊,而且日本的hskp非常細心,每天都打掃得一塵不染!而入住多天也能察覺每一位hskp的個性,從收吹風機以及擺設我的保養瓶瓶罐罐的方式來觀察
圓圈圈的鏡面我覺得頗現代的鴨,本間衛浴地板走路會嘰嘰乖乖的就是了,有點兒吵
我剛抵達進房間的時候備品處是長這樣子的
出門吃個晚餐回來就變這樣惹!而且每天都會補好補滿三種~ 另外,這裡的棉花棒與化妝棉等其餘美妝用品是一一分開獨立包裝的!這點我相當讚賞,因為國內大部分都是包在一起,可是everyday素顏的我只有要用棉花棒,所以每次覺得開了包裝很浪費化妝棉......
神奇的是前面幾天拿到的是此款包裝的浴鹽,後面幾天就變成白色包裝的另外一種了。不曉得是固定輪替口味、還是發現我天天都泡澡所以特地給我不同浴鹽、抑或是酒店正在進行更新...?Anyway,東京康萊德的浴鹽相當細緻!推推!
除了深度頗深,此款浴缸並無什麼亮點,置物架我也不敢用(因為是會滑掉的那種),但是在東京,能有獨立式浴缸與這個衛浴空間已經相當感激了!!!必須每天泡好泡滿唷~ 毛巾設立在伸手可及的地方,且數量很夠用!
再次回頭看看洗手台,小缺陷是化妝鏡不是安裝在牆面上的那種,我覺得不太好用
雙洗手台,大小與水壓皆中規中矩。跟很多康萊德一樣,有小盆栽/植物擺設點綴~
牆面上掛著兩件深得我心的連帽式小米白浴袍!!!這是2019年酒店剛出的新款,對比以往那款優秀太多,連工作人員都這麼讚賞喔!可惜目前酒店沒有販售新浴袍的計畫,想帶回家的話只能購買白色舊款,實在遺憾~
走入淋浴間,手持水壓相當充足,頂噴也還行,水柱範圍圈較小(當然力度也沒有海滄強大)
智能馬桶在日本相當普遍啦,所以她的溫度跟衝擊度相當人性化也很溫柔喔 小小缺點是沒有放置手機的小平台~
走出衛浴:保險箱跟雨傘等其他置物空間是單獨瘦瘦一格
而衣櫃相當寬敞!我完全被那個無線熨斗圈粉了!也太實用了吧!認真考慮入手一個!拖鞋很反常的沒有收在抽屜或置物格,而是直接放在衣櫃的地面上
來囉,進入臥室的部分
窗邊的貴妃躺椅小沙發相當愜意,閱讀燈的角度也完美,每天都窩在這裡滑手機研究隔日行程。而角落的箱子裡有著什麼法寶呢?
將將~非常貼心的附上酒店信息、康萊德雜誌、電視說明書、以及郵寄用的東東!(可惜沒有明信片可以收藏...)
看回床的世界:在寸土寸金的東京,能有48平方米的空間加上 183 x 203 公分的大床真的很幸福!床品棉被一如既往地舒服,然後此款床的高度比較高喔!我喜歡素雅的床頭櫻花印花牆,跟那隻小小鳥立體雕塑~
窗頭兩側皆有插座,中央控制面板清晰好使。連開夜床的水都是兩邊都顧及到了!藍芽音響是非常常見的**L!
床上擺放的是康萊德睡衣,全棉睡衣非常寬鬆且舒適!試穿報告晚點上囉~ 看到小熊了?別急,我們先看看辦公區
圓型書桌空間堪用,老式電腦滾輪椅墊靠背超厚重好坐!但是淺色皮質確實能看出使用痕跡與歷史~
東京康萊德是紫色騷的房卡~ 而歡迎信是辦理入住時酒廊給的。Jiew 英文非常流利,全程專業度百分百!她也提及非常遺憾的恰逢旺季,不然希望能讓我體驗套房,一晚也好。雖然我在東京待了整整一週,但是期間是真的一間都擠不出來惹,App 畫面也完全支持這個說法,誠實的酒店給個讚(遠看外灘華爾道夫,呵呵,說謊的人要吞一千根針!)希望下次再回來東京有機會囉!
每天開夜床時,會附上裝滿冰塊的小冰桶。歡迎禮當然只有第一天啦,我是沒有嘗試再要,但我猜如果開口的話酒店應該也不會拒絕。一袋金太郎飴以及三塊乾菓子,乃非常日式的迎賓小點!但是歡迎卡片倒是有點陽春,就A5直接打印而且還印歪歪,不過會員名字有用手寫啦!
行李架是傳統的登機箱size。我來日本絕對都是帶大咖,所以我都擺地上。由這個角度看回電視以及mini bar~
電視上會打上住客姓名(只是被我碼掉惹)且播放優美的古典音樂 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
身為康萊德,當然是有膠囊咖啡機的啦。泡茶泡咖啡的用具一應俱全~
這個小冰箱很滿很滿非常滿,滿到幾乎沒有空間放自己的東西
酒品小食也相當豐盛,當然,這些都是要收費的喔!想喝一杯的話還是建議去酒廊或便利商店購買... 這裡價位相當可觀... 當然豪氣大佬們歡迎直接開瓶喝下去!
睡眠品質相當好,房間內部幾乎都聽不見外面走廊或是隔壁房間的聲音。衛浴配有符合整體調性的電子拉簾,很有質感!
我一人入住的話就都是敞開的啦哈哈哈哈哈視覺空間更為廣闊!嗯?是時候看看康萊德的signature小熊了吧!
哇嗚!哪尼口咧!酒店也太厚道的給我太多隻了!先前關注版上報告,已知12月有推出聖誕版小熊。於是我有事先寫信詢問,除了聖誕版是否還有普通正常版,酒店回覆現在已全面換成聖誕版,但是會幫我留意之前的版本。令我始料未及的是,未免也給太多隻了吧!
一般來說,每間房間好像預設都會給兩隻?日本的小熊是真的非常迷你,鑰匙圈的尺寸。而我終於也親眼見到不太受歡迎的陰森魔性黑天鵝,but 我覺得很迷幻酷炫耶!愛了愛了
夜晚歸來時,電視畫面也會換上晚安的畫面,同樣搭配著舒緩人心的優美音樂~
而畫面上的,就是灣景房的景觀喔!房間內帶有三米落地玻璃窗的夜景真的壯觀!喔呀蘇咪那賽~
白天景也不遑多讓,除了綠意盎然的濱離宮恩賜庭園,也能一覽無遺其他高級商辦大樓,甚至可以看到台場的彩虹橋!喔嗨唷東京!
[/htitle][htitle=三、,酒廊]well,身為吃貨,大使出品,必須細節精華。所以我將樓下餐飲放在下回合!
那麼,我們先來看看位於37樓的酒廊:電梯出來後左轉,會發現走廊兩側都是酒廊。行政酒廊開放時間為每天早上6:30到晚上10:00,提供早餐,下午茶,和晚上的happy hour,空間可容納77位賓客左右。與一般常見酒廊雷同,主要以自助形式提供食物和飲料。不過,來到東京,我還是推薦出門吃吃當地美食,酒廊的食物淺嚐即可~
右手邊是灣景,左手邊是城景。取餐處以及辦理櫃檯是設在左邊城景側,每天從早到晚人都爆炸多,真的是鑽卡滿街跑跟現金大佬數量非常可觀呢!!!這裡人是真的多到會不好意思拍照...... 還請見諒!
其實也只有享用到一天的下午茶,畢竟來東京,就是天天在外趴趴走。精緻度與甜點種類確實完勝美國及廈康!
歡樂時光也只有在辦理入住的那晚有空看看:日式炸豆腐(揚げ出し豆腐)佐以鰹魚醬油外酥內軟不油膩超好吃!牛肉烤串肉質也鮮嫩!都是一些非常下酒的小食~
喔來到日本,蔬菜水果都很珍貴,切記多吃點
涼菜們都很優秀!
也有配上季節性的甜點!聖誕蛋糕美觀又好吃!總得來說,本間酒廊相當適合餐前小酌開胃,再出門覓食東京街頭喔!
來到早餐,酒廊也有現點現做的菜單,而且跟樓下不太一樣!納豆蘑菇蛋卷是酒廊限定喔!香濃滑嫩軟綿綿,我給滿分!其他菜品種類含括東西方冷食、白飯、粥、最常見的西式早餐配菜、燒賣、蝦餃、水果、穀類、沙拉、優格、鮮榨果汁等。但由於酒廊空間講真沒有很大,桌面不寬,人多起來的時候更顯擁擠,所以後面幾天我就還是選擇下樓吃惹。水果去皮去籽切塊處理手法都達到五星水準,很甜很新鮮!
班尼迪克蛋表現尚可,水波蛋型態與熟度剛剛好,切開會有完美濃郁蛋黃流出。作為基底的英式瑪芬麵包對我來說,有點過於鬆軟;我還是喜歡表皮煎的稍酥,一口火腿沾著荷蘭醬與蛋黃,太銷魂了!熱量什麼的就明天再說吧 基本上,酒廊於我入住期間每天都是大爆滿的情況,城景灣景座位我都有體驗。城景就真的是非常普了... 如果下榻的話,還是強烈推薦灣景!此間酒廊有蠻多位外籍服務人員,所以英文表現相當不錯。他們也會盡心盡力的一天就記住你的需求,從咖啡到你曾下單過的單點菜品等等。
然而,victoria有一天忘記了我的豆腐... 過了好久才補上... 但是她有誠心誠意的道歉~ 此道僅以洋蔥、青椒、胡椒與鹽巴調味,賣相看似普通,但清熱潤燥,補充蛋白質,我覺得很不錯啦!重點是還有附上我心愛的酪梨 kerker!
[/htitle][htitle=四、,酒店交通]依稀記得版上還是常有不少詢問過如何前往東京康萊德的求助問答,所以特地開此段落解釋一下:
如果飛成田機場,又帶有大件行李準備血拼一把的話(like me),我還是最推薦直接搭乘Limousine利木津巴士機場快線。從成田到酒店時程大概需要60分鐘到90分鐘不等。此舉可以從機場無縫接軌直達酒店門口,不用拖著行李上上下下左左右右,算是最輕鬆的方式。不過前提是班機的時間與班車的時間恰巧有完美配合到,詳細時程表大家可以參考官網,先說下午確實是一個相當尷尬的時間點...... 如果不想舟車勞頓的話可能會需要在機場等待一段時間。而如果已決定好來回都選擇此法,可以直接購買來回票較為划算! 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
當然,您也可選擇搭乘 Access Express。這條路線會停靠新橋。而新橋駅與汐留站相連,需走約莫10分鐘。從成田機場搭乘Access Express 這個路線的好處是不用轉車,車子會一路開到新橋!此外,也因為停靠的站較多,所以票價比較便宜。 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
有關具體位置:東京康萊德酒店位於大江戶線的汐留站,這條線要往北去到淺草及上野等景點,或是往西到六本木及新宿都非常方便。百合海鷗線汐留站則是在樓上,去台場玩也很順。而步行到在銀座淺草線的新橋站也大約10分鐘,更是涵蓋了大東京的各處景點呢! 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
新橋到汐留站,有整個地下聯通層可以步行前往。只要從B2樓層的都營淺草線,搭一次電梯回到B1樓層,走出票閘口,就能順著走到B1樓層的地下街出口。新橋站與汐留站附近,被規劃成一個很大的生活圈,旁邊很多辦公大樓及餐廳,架構出地下跟空橋的兩個系統,讓大家可以在建築間穿梭不用怕颳風下雨囉!
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]又到了大使不藏私的旅遊行程大公開時間! 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
東京康萊德座落於交通四通八達的繁華地段,銀座7丁目附近,逛街核心區無誤!希爾頓 app 上列出蠻多周邊玩樂景點的~
本篇先從酒店附近著手,來,看著這個東京灣景,不如我們就先去看看濱離宮恩賜庭園吧?
出了酒店大門後,首次來訪的客人可能會傻眼覺得到底要往哪走?位於多棟高樓大廈間,有著夾層空間以及多個電扶梯,一時可能會覺得迷惘,但是禮賓們都會很熱心的指路喔!走一次就上手!
大都會裡的療癒所:帶有歷史,被指定為特別名勝。置身於四周圍繞的高樓大廈,感受一下日式寧靜。
散步於庭園內,還可順便欣賞一下康萊德的建築本體,何樂而不為?
潮入之池以導入海水進入庭園中為最大特色!潮汐會使得水池多樣變化~庭園中也有茶屋,有空的時候,推薦來這個美麗角落度過東京獨處時光~ 入園費300円
抓住銀杏的尾巴!謝謝東京給我的好天氣!
由知名建築師谷口吉生設計,結合傳統和風與新潮時尚的 GINZA SIX(ギンザ シックス)佔地超廣店家超優!推薦蔦屋書店、中村藤吉、以及だるまきわ味!這家炸串餐廳提供每一道都精緻的不得了,賣相與口味都是,一口入魂!吃了一頓非常滿足的午餐! 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
記得剛開幕的時候是草間彌生的紅點南瓜,中庭懸吊會定期換裝飾喔!藝術氣息滿滿~
打卡日本名氣最響亮的文具用品專賣店「伊東屋」旗艦!不是文具控也會逛得很開心! 彻底满意宣言!广为公认最优秀的东京康莱德!
口碑很好的備長鰻魚飯:第一天經過的時候居然七點多就完售!鬆軟絕品鰻魚,使用的是愛知縣醬油,三吃跟單點都很優秀!
唔,有「一生中絕對要去一次的甜點店」之稱號的50多年歷史的Henri Charpentier 沒有擄獲我的芳心,就是現場製作甜點有噱頭有排場而已。座位不多,裝潢簡潔優雅,適合拍照發哀居跟朋友圈,that's all~
繁星灑落人間,六本木MidTown每年的聖誕活動都極具心思~又夢幻又浪漫!
接下來是老妹們的八卦下午茶時間:我與現居東京的大學同學相約朝聖 EMPORIO ARMANI CAFFE,必須點一個招牌logo的下午茶套餐!鹹點甜點皆精美小巧可口,那是一個愉快的下午!
而店家最推薦的是在口中輕柔擴散開來的提拉米蘇!太幸福了,少女心大綻放!
表參道點燈:Google Pixel presents 表参道イルミネーション,擁有90萬顆LED燈!身為杰迷,我當然又去了machi machi,粉絲多到噴出來拍照不好看我就不放惹。
11月才剛開幕的SHIBUYA SKY展望台是最新受歡迎的景點!露天的關係,所有隨身行李、包包、圍巾、腳架、自拍棒、大小放不進口袋且沒背帶的相機都需要寄放,不得帶入~ 原本以為會人擠人,沒想到展望台的設計非常寬敞,遊客可以從大階梯、吊床、廣場亦或是眺望台,各個角度欣賞美景。所以大家能巧妙地錯開,不會有擁擠的情況。東京夜景著實氣勢徬礡!網紅照 get! 東京的晴空塔、東京鐵塔、六本木Hills展望台都是看景的好選擇,下篇再帶大家看看白天的東京!
接下來推薦酒店旁邊的汐留點燈 Caretta Illumination,延續過去的迪士尼動畫作為發想,這次是以阿拉丁作為主題,採用膾炙人口的"A Whole New World" 搭配25萬顆閃耀霓彩燈飾,好不令人陶醉!
精靈,我可以許個願嗎?
也許有一天,我也能找到同為重度旅遊上癮者以及熱愛各式美食不忌口的另一半一起過節吧。不過,一個人也很好。爛桃花們,你別來,我無恙。六、整体评价沒記錯的話,過去東京康萊德似乎有日本希爾頓旗艦店之稱,不曉得大阪康萊德是否更加優秀呢?作為頂級品牌之一,她的高級服務我認為毫無疑問的是東京首屈一指的酒店了。(好啦其他集團不要酸,有空希爾頓鐵粉再去體驗ritz、安縵、半島、柏悅 ok?)東京康萊德並非採用金光燦燦的奢華與張揚,取而代之的是日式傳統黑白畫墨繪和「門」的設計理念,也更佳符合康萊德的品牌現代調性。以素色牆壁、大理石地板、挑高裝潢及燈光運用打造出的大片留白,營造出日式極簡清靜感。但是,並不會讓人感受到高冷或單調。酒店還是有運用亮眼且色彩斑斕的地毯、藝術品、屏風等點綴;在禪意簡約的同時,也展現流光溢彩的一面。
回顧過往,我來東京的次數已多到數不清。最早,我最常下榻的是東京凱悅,也住過幾次西新宿京王。從原宿逛到涉谷逛到新宿再逛到銀座,這座城市也見到了不同年齡不同時期的我。東京,是個會讓我想要一去再去的地方,也是我兒時目標居住四大城市之一;高樓林立的都市、市井的熱鬧街邊居酒屋、溫暖人心的拉麵、新鮮的壽司、精緻的甜點,都令我念念不忘。
不論是公共空間或客房內都有著相當奢侈的空間,康萊德的貴氣徹底展現出來了,完全無愧身為希家頭牌之一。距離上一次來訪東京居然已經是2015年。闊別整整四年多,希望下次不會再隔這麼久了。
小傳統來了!如我年度總結文所提及,東康小米白、廈康騷及格芮文青灰並列我心目中最佳浴袍!連帽款的觸感柔軟,厚實保暖但不失透氣,親膚溫暖,毛絨細膩且密,the one and only。東康,此款浴袍開售之日請記得通知我,喔內該係馬斯。至於樓下早餐、禮賓服務、公共設施、退房體驗、睡衣點評、其他東京旅遊景點,因為篇幅緣故,我們就下回見囉!
[/htitle]
标签: 东京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (134朵) 鲜花榜
飞客19934592024-2-18 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
广州娃哈哈2023-11-25 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mendy122022-12-26 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盛满氧气的集气瓶2021-12-7 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冲就完事了2021-9-23 08:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

225 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2020-1-28 21:02:59  | 显示全部楼层
没人回?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-18 00:29
SuperJ  银卡会员  2020-1-28 21:03:13  | 显示全部楼层
沙发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
abc2004  蓝钻会员  2020-1-28 21:05:38  | 显示全部楼层
國外的康莱德只去過菲律賓馬尼拉的,嗚嗚⋯⋯羨慕大使妹子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
支持~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-28 00:17
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-28 21:15:44  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-1-28 21:02
没人回?
才剛發佈XD恭喜奪得沙發!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-28 21:16:11  | 显示全部楼层
SuperJ 发表于 2020-1-28 21:03
沙发
擦肩而過手速與樓上可能僅差幾毫秒哈哈哈哈
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-28 21:16:31  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2020-1-28 21:05
哇,大使又去东京了
不是又,是聖誕節去的那一次哈哈哈哈哈~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lakis2020-4-18 00:34
silin4117  黑钻会员  2020-1-28 21:17:26  | 显示全部楼层
真棒!送花,收藏,转发!怪不得这么保密呢,嫉妒羡慕恨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-28 21:17:33  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2020-1-28 21:05
國外的康莱德只去過菲律賓馬尼拉的,嗚嗚⋯⋯羨慕大使妹子。
我也想去~ 目標今年打卡海洋風味的康萊德!好好躺屍看海穿比基尼耍廢!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2023-11-25 00:39
JACKDOG2020-9-15 09:45
飞客26424832020-6-6 15:38
lakis2020-4-18 00:35
Wxpaul09252020-1-30 11:35
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-28 21:17:50  | 显示全部楼层
厦门岛民海沧死忠粉 发表于 2020-1-28 21:07
支持~
最忠誠的支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-1-28 21:18:48  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-1-28 21:17
真棒!送花,收藏,转发!怪不得这么保密呢,嫉妒羡慕恨
哈哈哈哈感謝大力支持!更多細節請見下篇啦,希望有幫助歐!這間康萊德值得打卡品味!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
清流正2020-5-24 00:03
silin4117  黑钻会员  2020-1-28 21:22:14  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-28 21:18
哈哈哈哈感謝大力支持!更多細節請見下篇啦,希望有幫助歐!這間康萊德值得打卡品味!
只能过眼瘾,不能出国只能在大陆跟着大使的脚步打卡~港澳台都去不了[流泪]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猛龙过江  白金会员  2020-1-28 21:24:59  | 显示全部楼层
写的很详细,非常有邦助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chopapa  黑钻会员  2020-1-28 21:25:22  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-1-28 21:26:11  | 显示全部楼层
大使厉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-4-28 01:24
清流正  黑钻会员  2020-1-28 21:27:01  | 显示全部楼层
准备以后选酒店先翻翻大使的推荐贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silin4117  黑钻会员  2020-1-28 21:27:40  | 显示全部楼层
还有一套男士备品
鲜花 (1朵) 鲜花榜