发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件不错 服务几乎为0的遂宁首座万豪

2170 30

一、

今年春节没有回老家,在重庆待着一点过年的氛围都没有,索性出去转转吧。媳妇爸妈好多年没去过成都了,那就去看看咯,路程不远,可逛的地方也不少。还可以顺便路过下遂宁,去体验一下国内最便宜的首座(抠)万豪。
大概看过一些评价,大多数都说硬件还可以,服务不太好,当然也有说好的。亲自去体验之后,不得不说,真不能说服务不太好,应该说,他们家基本没服务。
[htitle=二,入住]重庆过去两个来小时就到了遂宁了,先去陶德吃了个午饭,大概两点半上岛到店。
车停门口,下人下行李。我们是4大1婴儿,她爸腿脚不方便,需要用轮椅。我们的行李大包小包的好几个,还要推轮椅抱孩子,门口是有礼宾在的,但没有一个人问候,更别说帮忙了,就当他们没看见吧。
有两个柜台在办理入住,给我们办理入住的是Cici。整个流程下来,感觉她的业务水平还有很大的提升空间。
首先我是个尊贵的白金会员,她在查询系统后说了一句,哦你是我们的会员房间做了升级的,除此之外没有做任何权益的说明,除了早餐的位置外,没对酒店设施做任何的介绍。
来之前就在app上说明了希望安排两间挨着的房间,客服也答应备注好了的。但在CI的时候,发现排房的时候根本没有考虑这点,我这间升级到了行政,另一间没升级。跟Cici又说明了一下,她给调了两间挨着的河景房。
然后说两间房都只有单早,要不要加早餐?我说白金会员不是可以选早餐么,至少我这一间不用额外加早餐吧?然后,她有点不耐烦的说,好吧都送都送。。当时也没提是不是欢迎礼的早,因为她根本没提欢迎礼的事。昨晚看积分情况的时候才发现没有欢迎积分,那看来这个早就是欢迎礼的早了吧。。
(2135更新:经评论区大佬@lzy7402 提醒,我对欢迎礼权益理解错误。去看了下常客细则,基本上是原spg的常见酒店(瑞吉 喜来登 威斯汀等)欢迎礼是含了楼下早可选的,原万豪常见酒店(jw 万豪万丽等)只有积分和餐饮券可选,度假型的才有楼下早可选。)
还有一点要说的是,两个大床房都是给的一张房卡。
[/htitle][htitle=三,客房]安排的是1号楼4楼的两间河景,隐隐约约的可以看到河。
房间面积目测不到50平,整体非常新,装修风格现代简约,家具基本为原木色,写字台和床头柜均覆有一层大理石色的台面,且都打了圆角,不用担心碰到。
装饰物上,可以看到和莲花相关的东西,遂宁打造的观音故里,酒店的整体外形就像一朵莲花绽放。
浴室双滑门,全打开后就会觉得房间大了好多,浴室内基本是标配,正常水平。
窗户不是全封闭的,两边有外推可开的小窗,但是没有把手!!想推开可以,但想完全关上是不可能的。
房间内没有欢迎水果,只有两瓶水,真不愧是首抠。最后还是在app上喊他们给加了过来。
[/htitle][htitle=四,吃喝]打电话问了一下酒廊的情况,说是还没有开,然后我问那欢乐时光这些有没有呢,说是在大堂吧有专门的区域可以享用的,我就问什么时候开始呀,那边就开始支吾不清了,最后说您自己去下面大堂吧看一下现在开始没有吧。。
有几样炸的东西,一些小糕点切块,几罐软饮,似乎还有红酒?最多只能当下午茶吃吃。
早餐是在一楼餐厅,没想到又出了问题。报了房号,说我们的房间只有一份早饭,我说入住的时候都说了两份了你再确认下,那边马上打电话核实后才放行。。
没人领位没人倒茶,自己动手丰衣足食,毕竟婴儿椅都是服务员指了一下位置,我自己去拖过来的,吃到最后也没人来收餐盘。
中西早都有照顾到,有现做的煎饼果子,面档。总的种类不多,补菜不及时,可能跟入住率不高有关吧。
这里需要表扬一下的是,有个老人不方便下来吃早餐,说明情况后,餐厅是给送了点吃的上来的。
[/htitle][htitle=五,玩乐]订房间之前打电话问了的,温泉、儿童乐园具体的开放时间还没接到通知,五天后到店的我发现,温泉已经开了,儿童乐园第二天就可以使用。。好吧
除了温泉、儿童乐园,酒店可以提供的玩乐项目还有游艇、水果采摘之类的。
游艇是业主的“首座伊丽莎白号”和“首座维多利亚号”在码头上看到这两个名字时,有种不知道该说啥的感觉。。
酒店范围内中有很多的脐橙,是收费采摘的。估计偷摘的人不少吧,随处可见请勿擅自采摘的警示。
酒店门口的喷泉应该是个特色,可惜当晚出去看彩灯错过了喷泉的灯光秀。
除了这些,天气好的时候,租个自行车环岛应该也不错,问了一下,双人自行车差不多一个小时就可以环一圈。
[/htitle]

二、 整体

作为遂宁比较上档次的酒店(门口停了不少遂宁的豹子号牌车),作为目前国内最便宜的万豪,酒店的硬件设施是很不错的,但服务上差的太多,人员的管理培训明显不到位,待后面酒店步入正轨之后(如果会的话)再去体验不迟。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Yzzzzz2021-6-15 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinChan2020-2-1 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2020-1-29 14:18
habtw2020-1-28 21:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2020-1-28 20:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

iChi  钻石会员  2020-1-27 20:17:58  | 显示全部楼层
温泉是什么样的呀
飞客1963654  禁止发言  2020-1-27 20:23:11  | 显示全部楼层
尊贵的万豪白金会员 请您知晓的是,在万豪品牌,开设行政酒廊的酒店欢迎礼选择不包括餐厅早餐,为开设酒廊的酒店可以在欢迎积分,本地礼品,双人早餐中三选一
LIVE  终钻会员  2020-1-27 20:23:28  | 显示全部楼层
哈哈。楼主辛苦了!感谢分享。看来,既不是首座,也不是首扣,应该是首抠?
山城周杰伦  钻石会员   楼主| 2020-1-27 20:33:39  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-1-27 20:23
尊贵的万豪白金会员 请您知晓的是,在万豪品牌,开设行政酒廊的酒店欢迎礼选择不包括餐厅早餐,为开设酒廊的酒店可以在欢迎积分,本地礼品,双人早餐中三选一
我记得,应该提供酒廊早,但是酒廊未开放的时候,是可以选择其他餐厅用早餐的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dici2020-4-13 16:57
山城周杰伦  钻石会员   楼主| 2020-1-27 20:39:53  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2020-1-27 20:17
温泉是什么样的呀
温泉是单独的一栋楼,没有进去看,名字但倒是很山寨 叫做兰卡威(是这个音,有个字的差别 搞忘是哪个了)。。
山城周杰伦  钻石会员   楼主| 2020-1-27 20:44:40  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-1-27 20:23
哈哈。楼主辛苦了!感谢分享。看来,既不是首座,也不是首扣,应该是首抠?
我错了 我改一下这个“扣”字去
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-1-27 20:47:42  | 显示全部楼层
这个客房的硬装和软装都很一般。。。
山城周杰伦  钻石会员   楼主| 2020-1-27 21:13:16  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-1-27 20:23
看了下常客细则,基本上是原spg的常见酒店(瑞吉 喜来登 威斯汀等)欢迎礼是含了楼下早可选的,原万豪常见酒店(jw 万豪 万丽等)只有积分和餐饮券可选,度假型的才有楼下早可选。
LIVE  终钻会员  2020-1-27 21:38:39  | 显示全部楼层
山城周杰伦 发表于 2020-1-27 20:44
我错了 我改一下这个“扣”字去
不好意思,这么一改,让原帖又成了审核中。。。
山城周杰伦  钻石会员   楼主| 2020-1-27 21:40:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-1-27 21:38
不好意思,这么一改,让原帖又成了审核中。。。
让他慢慢审吧 总不能因为一个抠字就不给过吧
LIVE  终钻会员  2020-1-27 21:48:13  | 显示全部楼层
山城周杰伦 发表于 2020-1-27 21:40
让他慢慢审吧 总不能因为一个抠字就不给过吧
嗯嗯。不过我们打开还是可以看到
山城周杰伦  钻石会员   楼主| 2020-1-27 23:57:25  | 显示全部楼层
summer2013 发表于 2020-1-27 23:10
温泉咋样
不好意思 因为才开放 没去体验温泉
dancer  黑钻会员  2020-1-28 15:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
墙头草2020  黑钻会员  2020-1-28 16:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种酒店,这种服务,直接摘牌自己飞就好了干嘛拉低万豪的level
jhgg  白金会员  2020-1-28 16:17:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来是这样的首座万豪
taiquanxx  终钻会员  2020-1-28 16:30:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-28 16:46:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-1-28 18:22