发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]Base澳洲,是不是累积达美最合适。

682 10
一年应该会飞一次东航的P舱澳洲国内超经。其他的时候可以选择澳航或者维珍,每次都是两人出行,看了下达美累积率很好,不知道是应该累积东航还是达美。顾虑在于今年的超经会定在5月,那个时候要是新政还没实施,那么东航积分3年过期比较头疼,达美不过期而且可以换澳洲日本的维珍航班。希望大家给点建议。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavin58762020-1-27 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

saki45  白金会员  2020-1-27 13:19:52  | 显示全部楼层
膜拜自费P舱大佬。有这钱还是优先考虑航班的时间、转机便利度、服务餐食这些的吧。常旅客这种蝇头小利真是无所谓了。
xzclzj  白金会员   楼主| 2020-1-27 13:36:50  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2020-1-27 13:19
膜拜自费P舱大佬。有这钱还是优先考虑航班的时间、转机便利度、服务餐食这些的吧。常旅客这种蝇头小利真是 ...
P舱还好了啊,往返5500人民币左右很便宜了。其实也有在纠结要不要试试南航的7500人民币,一程经济加一程商务。所以才在犹豫是彻底跟东航 澳航绑死,还是去飞达美加维珍。
smoking999  钻石会员  2020-1-27 14:50:52  | 显示全部楼层
为什么不积Qantas?
xzclzj  白金会员   楼主| 2020-1-27 16:34:29  | 显示全部楼层
smoking999 发表于 2020-1-27 14:50
为什么不积Qantas?
Qantas那点累积率… 而且东航累积Qantas必须要Qantas代码出票才可以,到时候恐怕票价翻倍都不止了。
saki45  白金会员  2020-1-27 16:57:57  | 显示全部楼层
xzclzj 发表于 2020-1-27 13:36
P舱还好了啊,往返5500人民币左右很便宜了。其实也有在纠结要不要试试南航的7500人民币,一程经济加一程 ...
这样啊,P不是头等嘛,以前查中美头等的价格要好几万呢。难道中澳便宜。
如果你想把里程积到一家的话达美是最理想的了,东航和virgin都可以很好的累积。就看你对一球系列的航司,Qantas、国泰之类的刚需多不多了。
xzclzj  白金会员   楼主| 2020-1-27 17:37:22  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2020-1-27 16:57
这样啊,P不是头等嘛,以前查中美头等的价格要好几万呢。难道中澳便宜。如果你想把里程积到一家的话达美是最理想的了,东航和virgin都可以很好的累积。就看你对一球系列的航司,Qantas、国泰之类的刚需多不多了。
东航的P是折扣PE.看了眼Qantas累积计算器,我还是滚去达美算了。PE在Qantas算Y,不要定级往返9700分,要定级一万一不到,单程商务欧洲要15.6万。还是达美好
saki45  白金会员  2020-1-27 17:39:30  | 显示全部楼层
xzclzj 发表于 2020-1-27 17:37
东航的P是折扣PE.看了眼Qantas累积计算器,我还是滚去达美算了。PE在Qantas算Y,不要定级往返9700分,要定 ...
东航和达美签了joint venture的,互相之间的累积率肯定是刚刚的。

举报    本楼为最佳答案   

Keven926  钻石会员  2020-1-27 18:08:48  | 显示全部楼层
果断delta啊,我就是从头到尾都积delta的
mymystery  钻石会员  2020-1-28 09:15:18  | 显示全部楼层
澳洲自费每次都两个人还不累积VIRGIN,family pool 两个人能累计到一个人身上,迅速就到金卡了,之后飞delta,新航都有权益,保级也容易.
xzclzj  白金会员   楼主| 2020-1-28 09:21:00  | 显示全部楼层
mymystery 发表于 2020-1-28 09:15
澳洲自费每次都两个人还不累积VIRGIN,family pool 两个人能累计到一个人身上,迅速就到金卡了,之后飞delt ...
买不起维珍PE的路过,东航那个是我唯一能承受的起的PE。 有无限PPS不需要休息室和行李权益,只是用来换机票,所以没选择维珍。