发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]加航往美国航班变更与中转酒店

614 5
五月份订了加航往圣路易的经济舱,去程原先可以顺利在同一天抵达圣路易,没想到codeshare的UA把航班取消,结果目前查询的时间表显示得要在多伦多过夜。想问下大家:
1. 这样的情况,可以要求加航提供“免费”的中转酒店吗?(因为目前购买票价要订中转酒店是要自费)
2. 打电话问客服,他说他们没有权限处理中转酒店的事情,得要机场的人员才可以。我不知道他是不是糊弄我的,因为等到了那时我觉得时间上太赶,要是没弄好岂不是要睡机场。那我还能寻求谁的协助呢?
我发觉中国区的客服权限好像很低,改签他航也不行,只能加航官网上查的到的为准,不然就是退票还你钱就是了,服务真的不太行。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

danielkwong  终钻会员  2020-1-25 15:02:30  | 显示全部楼层
到了之后,加航地勤又可以叫你打电话去客服要补偿……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-1-28 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__小刚刚__  黑钻会员  2020-1-25 15:16:36  | 显示全部楼层
地勤会说你自己先花钱,再网上申请索赔,你网上索赔了,人家回复加航不提供,之后就不了了之。五月份时间还早,票价还合理,就自己另行安排吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-1-28 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2020-1-28 13:03:37  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-26 00:32
我觉得他们目前很难给你免费酒店。你等到行程结束了去找customer service抱怨一下,可能给你一点补偿
哈哈哈哈很懂套路了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-1-28 20:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
frankfoo2020-1-28 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
得罪了方丈還想跑  钻石会员   楼主| 2020-1-28 20:39:01  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-26 00:32
我觉得他们目前很难给你免费酒店。你等到行程结束了去找customer service抱怨一下,可能给你一点补偿
果然是前辈!我写信给加航说明情况,两天后回信。重点有2:第一个,我们会帮你改票,但如果你不满意可以退票哦(不爽不要搭)第二个,为了表示歉意,提供一个一次性85折扣码供下次购票使用。