021申请0073

2132 26
just.in  蓝钻会员  2020-1-22 12:53:20  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2020-1-22 11:27
同好几天了,没进度,你怎么还补件呢?补的啥?
税收啥乱七八糟一堆,主要是来电桂圆说你还是不要申请了吧?就个良民证,我说好、你要啥全给你。不吃馒头争口气。本来就申请个0073,补完资料了想既然来了就来个全套、就把0063和0201也给办了。
自由世界  蓝钻会员  2020-1-22 14:18:46  | 显示全部楼层
看来021,虽水大,但速度慢!虹口进件同样没进度
cm1234  钻石会员  2020-1-22 15:31:07  | 显示全部楼层
小羊先森 发表于 2020-1-22 12:39
就进件可能有水。。。我的申请到现在都查不到,2周了。。。。
还是要去找理财经理询问,看看有啥问题。
pxmpaul    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
supershalu_CHlH  钻石会员   楼主| 2020-1-23 10:35:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实还是看理财经理个人的,我在虹口,人不错,虽然不知道,但是当场就打电话问的,回复和网上要求基本一致。建议你多换几个网点,新政策肯定是有的,就是愿不愿意帮忙的问题了
云散  钻石会员  2020-2-4 00:33:28  | 显示全部楼层
cm1234 发表于 2020-1-22 12:30
两周前去某网点咨询,办理条件与网上传的相同,填了表格后一直没有消息,app上也没有进程,前几天打电话给理财经理,理财经理说被上面的闸北支行拦下来,支行要额外加条件,我只得再换一家网点填表。大家以后不要在闸北区下面的中行网点申请了,切记。闸北的网点态度也差,被拦下也不通知我,就这样拖着。
我好像也是,去年9月去交表办个Enjoy白,一直不交表,电话、app都查不到信息。银行一个人打电话给我,说卡是批了,但不过去办贷款不给我,真是晕死。
maxmin  钻石会员  2020-2-4 01:58:05  | 显示全部楼层
云散 发表于 2020-2-4 00:33
我好像也是,去年9月去交表办个Enjoy白,一直不交表,电话、app都查不到信息。银行一个人打电话给我,说卡是批了,但不过去办贷款不给我,真是晕死。
打电话说没收到卡,挂失。投诉要求办理贷款。信用卡和个贷两个部门