发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大哥们 问个问题 第一次玩ihg 由于支付宝......

1471 26
LIVE  终钻会员  2020-1-20 14:46:11  | 显示全部楼层
1,积分包价是指,在原有消费所得定级积分之外,再给定级积分,相当于掏钱买定级积分。2,比较合适的场景是:房价低于差旅标准,因此,可以选择积分包价,反正能累积一点就累积一点。3,如果是自费出行,积分包价使用较多的场景是为了升保级缺口使用。4,较为常见的另一种场景是,每次入住均选择4000或5000积分包价,冲(保)致悦S。5,金卡、白金待遇较薄,保不保意义不大。6,注意每晚/每次入住的区别,楼主看的应该是每晚积分。7,是否要在海外选择积分包价,关键看楼主需求,如果能报销,那就选,如果不能报销,同时国内也有住宿需求,那可以看看国内有积分包价比较划算的酒店,回国订酒店时,定包价。一般看看每千分30元左右吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trayvon_Yang2020-1-20 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-1-20 18:29:55  | 显示全部楼层
renyun415 发表于 2020-1-20 14:01
那个酒店,太便宜了嘛
哈哈哈哈哈我看飞猪上面挂1700 金卡才130多磅 划算
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-1-20 19:19:39  | 显示全部楼层
迷路麋鹿 发表于 2020-1-20 12:24
额外定级积分,与其他活动或者基础积分、奖励积分都不冲突。
谢谢
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-1-20 19:19:44  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-1-20 11:46
额外的2000定级积分,有助你升级会员等级
谢谢
那桑尼尔  黑钻会员  2020-1-20 22:10:34  | 显示全部楼层
我是进来学习的
飞客2542470  金卡会员  2020-1-20 23:10:03  | 显示全部楼层
建议差旅还是国外别加分 国内报销可以有发票 不会显示积分 但是国外一般财务要求附上水单
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-1-23 08:40:35  | 显示全部楼层
飞客2542470 发表于 2020-1-20 23:10
建议差旅还是国外别加分 国内报销可以有发票 不会显示积分 但是国外一般财务要求附上水单
好的谢谢 不是差旅 在我们上学 想去伦敦玩一下