发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

失败的顺德美的臻品之选打新之旅

2052 32
年前想着来佛山看看装修的建材和家具什么的,恰好看见顺德美的瑧品之选酒店已经开业就想着来体验一下中国第一家真正全新的瑧品酒店,酒店体量很小一共只有60多间客房和6间套房,套房长期被美的高层包房所以几乎不对外出售和升级.价格真不低税后已经1100了.此次入住现金预定一间阳台房和积分预定2间普通房型,入住前app联系希望多放两瓶水和一套备品.
入住体验:差 1分
由于春运高速堵车晚上接近11点的时候才到店,酒店指示不明显特别是夜间根本找不到最后还是电话前台一步步指引才到达,下车没礼宾没保安,车停哪里都不知道,然后最大的重头戏来了,办理入住的时候一个类似经理的男性出来了用那种带着怀疑的眼神看着我说,由于不是本人入住用积分房办理入住必须要问客服拿一个code,否则将按现金价收取我的房费,我一脸懵逼,因为第一次听说会员本人到场了,虽然我自己住现金房,但给家人换的积分房需要什么code才能入住,不是应该会员帮家人预定积分房会员不到场才必须电话客服添加入住人的吗?然后经理态度强硬必须要我找客服,那只能打电话,由于深夜11点大使专员已经下班,中国客服也已经下班所以电话直接转到美国客服,和客服把情况一说客服也懵逼了说没遇到过这种情况,然后说打电话给酒店核实什么情况,无语的情况再次出现刚刚很拽的经理用磕磕碰碰的英语和客服对话说了可能有15分钟,我就一直在线等待,结果客服放弃了很无奈的和我说酒店没有人能够用流利英语说明情况和需要的证明,要不让我选择换一个酒店住或者先现金入住等次日专员上班再帮我解决问题.
最后酒店可能看见我在发飙,还是给我办理了入住. 到此足足耗费了一小时,从到店到进入房间已经12:10am了,哎.
房间的话就是和现在新的万丽长得基本是一致的,备品还不错是欧舒丹的,有小度基本没用很多都控制不了,然后房间没有升级,也没有欢迎水果,我需要的额外的东西也没有送到房间,minibar是免费的.有咖啡机,烧水壶是美的的,浴缸也不干净. 勉强住吧. 第二天起来晚没吃早饭就酒店闲逛了一下,所有的工作人员见到面没有一个打招呼的,作为内部招待所你都得打招呼吧更何况是酒店,我给出的结论就是花了远超本地五星级酒店的钱住了一个可以和万枫比肩的酒店,差评,不推荐入住!
所谓的阳台房贵了快200然后就这样!完全没意义
看招牌感觉还挺高大上
没有开夜床服务
真的感觉和西安南宁万丽的设计感觉一模一样
免费的mini bar
摇钱树
迎宾环岛中央
这算是迎客松吗
新年的气氛
这个不知道是为了表达什么
中庭花园
所谓的高夫花园
大堂吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
陈小肥宝2020-1-18 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vatner862020-1-18 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ywycr2020-1-18 20:31
小茂两三只2020-1-18 14:50
王阿姨2020-1-18 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

foncion  黑钻会员  2020-1-18 13:08:16  | 显示全部楼层
新酒店,服务不熟练
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kamille  黑钻会员  2020-1-18 13:08:55  | 显示全部楼层
可笑的管理水平
dunan9062  钻石会员  2020-1-18 13:09:44  | 显示全部楼层
应该还是当内部招待所顺便收割点**
Steven_liujp  黑钻会员  2020-1-18 13:18:12  | 显示全部楼层
其实它家翻修过来主要还是美的集团内住为主,也只是附带做下常旅客的生意,虽然我离很近的,但是一点打卡的兴趣都没有……
torontopig  钻石会员   楼主| 2020-1-18 13:18:57  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2020-1-18 13:08
投诉吧 这不合理
准备等专员上班投诉
torontopig  钻石会员   楼主| 2020-1-18 13:19:22  | 显示全部楼层
dunan9062 发表于 2020-1-18 13:09
应该还是当内部招待所顺便收割点**
对啊根本不在乎
torontopig  钻石会员   楼主| 2020-1-18 13:20:05  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-1-18 13:08
新酒店,服务不熟练
我觉得这不应该成为借口
LOSERS  白金会员  2020-1-18 13:21:32  | 显示全部楼层
性价比为零。就是美的内部招待所吧。这种收费和服务,谁碰到都会火大,投诉吧。
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2020-1-18 13:23:44  | 显示全部楼层
什么鬼,现在外资酒店前厅经理连正常沟通的英语水平都不需要了吗,太low了吧
torontopig  钻石会员   楼主| 2020-1-18 13:34:13  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2020-1-18 13:23
什么鬼,现在外资酒店前厅经理连正常沟通的英语水平都不需要了吗,太low了吧
说是夜班,不过英文是真差,估计是真的没有外国人来
SaintLaurent  蓝卡会员  2020-1-18 13:35:00  | 显示全部楼层
嘻嘻,这家拉黑
l2019qi  钻石会员  2020-1-18 13:48:22  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2020-1-18 13:34
说是夜班,不过英文是真差,估计是真的没有外国人来
在酒店餐厅遇到了两个外国人…
汉堡  钻石会员  2020-1-18 14:35:36  | 显示全部楼层
看来要把下周四订的房间取消算了
Hyperonion  蓝钻会员  2020-1-18 14:43:46  | 显示全部楼层
你自己住一间积分房应该就可以了吧,底下自己调整住哪间就行了。
冯也  蓝钻会员  2020-1-18 15:02:58  | 显示全部楼层
今天本来就没几个人,估计和楼主能遇到…
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-1-18 15:15:29  | 显示全部楼层
果断投诉 这家现金太亏了