发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航卖金卡给我 1269美金

1395 19
不过我表示买不起 买了就要被反撸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
南山2020-1-18 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wd4562020-1-17 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯子里的绅士2020-1-17 20:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ZinZin  黑钻会员  2020-1-17 20:59:41  | 显示全部楼层
正常挑战2000PQP,你赚了....
LLAMA  钻石会员  2020-1-17 22:34:13  | 显示全部楼层
UA现在的PQP要求真的高了,如果之后要保级金卡,24PQF+8000PQP或是10000PQP,真的需要真金白银来买才得了,相对而言TK跟OZ的金卡要厚道多了.... 美联航卖金卡给我 1269美金
stevensym  终钻会员  2020-1-17 23:48:33  | 显示全部楼层
LLAMA 发表于 2020-1-17 22:34
UA现在的PQP要求真的高了,如果之后要保级金卡,24PQF+8000PQP或是10000PQP,真的需要真金白银来买才得了, ...
KE改了,不知道OZ会不会跟
lauridsen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
icesword  白金会员   楼主| 2020-1-18 03:13:02  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-1-17 20:59
正常挑战2000PQP,你赚了....
不知道他这个金额是怎么定的 有人收到同样的OFFER 但是价格要求会不一样嘛?
icesword  白金会员   楼主| 2020-1-18 03:19:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来这个OFFER不算差的? 飞UA不多 每年不超过10次 偶尔需要的时候 用A3金凑合一下
icesword  白金会员   楼主| 2020-1-18 03:21:21  | 显示全部楼层
LLAMA 发表于 2020-1-17 22:34
UA现在的PQP要求真的高了,如果之后要保级金卡,24PQF+8000PQP或是10000PQP,真的需要真金白银来买才得了, ...
硬飞保级 确实不易 今年买了 明年继续买? 哈哈 好像不划算
KnightleyL.  黑钻会员  2020-1-18 10:11:34  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-1-18 05:52
加油吧
会不会有买1K的
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-1-18 10:25:41  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2020-1-18 10:11
会不会有买1K的
没见过
bigbun  蓝钻会员  2020-1-19 01:56:05  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2020-1-18 10:25
没见过
FT上有1K的offer,但似乎都是Plat而且差一点的才会收到
icesword  白金会员   楼主| 2020-1-19 03:17:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是指1k嘛? 看起来 比我的合算
ZinZin  黑钻会员  2020-1-19 04:57:29  | 显示全部楼层
icesword 发表于 2020-1-19 03:17
你是指1k嘛? 看起来 比我的合算
已经到顶了没Offer 没有什么买GS之类的...
ORD  白金会员  2020-1-19 12:56:43  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-1-19 04:57
已经到顶了没Offer 没有什么买GS之类的...
想要GS可以直接购买UA的商务出行预付项目。明码标价的。
Individual Plans
Minimum $25,000 - Complimentary Premier Gold
$35,000 - Complimentary Premier Platinum
$45,000 - Complimentary Premier 1K
$50,000 - Complimentary Global Services
芝加哥的海  钻石会员  2020-1-19 15:56:30  | 显示全部楼层
除非是去年飞的少了掉下来但今年还要飞很多的,或者是改变飞行习惯(比如换航司),否则花钱买会籍都不是很划算…
笨森  空乘  2020-1-24 12:21:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 那也挺好的其实
小耶耶耶  黑钻会员  2020-1-28 02:08:05  | 显示全部楼层
也不知道买了有啥用……