华夏有没有集体投诉的?

1922 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
华夏有没有集体投诉的?
他们只会说你没领到是你迟了,他么提早八分钟都不能登录的,领个毛。。1.华夏前期应该很多投诉,但是不为所动,你搞个活动为什么路径这么复杂,登录,权益平台,再点活动,再点这个抢购目录,他么的真是步步卡,步步超时,就不会像邮政这样,单独活动页直接进去?像光大招商登录什么都没有问题,抢不到是我自己手动慢了,无话可说,华夏根本不能登录
2.前期投诉华夏根本不敢公布抢中的名单的具体时间,服务器都有记录的,我前面投诉他们欺诈,北京工商过去了,卡部有名单的,但是你电话客服有说没有的。外挂估计00.01中的吧。
3.最早飞客上有人说直接电话客服都补了,他么我投诉好久都不理你,银监会投诉也没用,华夏死猪不怕开水烫。
4.刚看到帖子,有些人说4分都没有了,实际有人13-14分抢到都有的。分地区?还是他们分黑白号,黑号准时进去也没,白号14分都可以

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

qzsss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zwz1234  白金会员  2020-1-17 14:25:23  | 显示全部楼层
废物抢不到,投诉几把
纳米萝卜  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 14:38:05  | 显示全部楼层
zwz1234 发表于 2020-1-17 14:25
废物抢不到,投诉几把
传说中有个废物,9月投诉了中行
小小鹿  钻石会员  2020-1-17 14:42:41  | 显示全部楼层
抢到的各种得瑟,抢不到的各种骂街……
zwz1234  白金会员  2020-1-17 14:48:37  | 显示全部楼层
纳米萝卜 发表于 2020-1-17 14:38
传说中有个废物,9月投诉了中行
不是一回事
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-1-17 14:54:21  | 显示全部楼层
我都没有资格抢
纳米萝卜  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 15:00:49  | 显示全部楼层
zwz1234 发表于 2020-1-17 14:48
不是一回事
同样的都是银行活动,同样没弄到,一个投诉给了五万,一个在投诉分析,一百步笑了五十步的人,同样的废物,不一样的优秀??
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-1-17 15:00:59  | 显示全部楼层
活动没什么可投诉的,可以不参加。生气可以理解,投诉就不支持了。
gaxiaohuo  白金会员  2020-1-17 15:01:20  | 显示全部楼层
反正我知道是有挂的,挂都抢到了
纳米萝卜  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 15:04:06  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-1-17 15:00
活动没什么可投诉的,可以不参加。生气可以理解,投诉就不支持了。
他们不敢公开领取时间,问题很大的,有人4分弄不到
金昔言吴  钻石会员  2020-1-17 15:14:24  | 显示全部楼层
和客服反馈了半天,最终回复是抱歉,此活动自开展以来,一直火爆,参与客户众多,礼品有限,先到先得。您的满意是我们孜孜不倦的追求,期待再次为您服务
纳米萝卜  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 15:16:50  | 显示全部楼层
金昔言吴 发表于 2020-1-17 15:14
和客服反馈了半天,最终回复是抱歉,此活动自开展以来,一直火爆,参与客户众多,礼品有限,先到先得。您的满意是我们孜孜不倦的追求,期待再次为您服务
是的,要是公布时间,对照你点击的时候和最后成功的时间,我会估计华夏要死
纳米萝卜  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 15:26:14  | 显示全部楼层
wwqsxm** 发表于 2020-1-17 15:20
楼主激动 我2户没有外挂都抢到了
三四个月没中一次,主要是不能登录,登录了就像光大招商那种抢不到就算了,我估计他们登录都搞黑白名单
zwz1234  白金会员  2020-1-17 15:42:24  | 显示全部楼层
纳米萝卜 发表于 2020-1-17 15:26
三四个月没中一次,主要是不能登录,登录了就像光大招商那种抢不到就算了,我估计他们登录都搞黑白名单
放*
zwz1234  白金会员  2020-1-17 15:43:12  | 显示全部楼层
纳米萝卜 发表于 2020-1-17 15:00
同样的都是银行活动,同样没弄到,一个投诉给了五万,一个在投诉分析,一百步笑了五十步的人,同样的废物 ...
中行那个是10点开始,结果9点就放名额了,银行自己没遵守规则
纳米萝卜  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 15:50:07  | 显示全部楼层
zwz1234 发表于 2020-1-17 15:44
你就是输不起,自己废物,还瞎投诉,投诉毛,自己抢不到就投诉
你好,优秀的废物
zwz1234  白金会员  2020-1-17 15:53:01  | 显示全部楼层
纳米萝卜 发表于 2020-1-17 15:50
你好,优秀的废物
抽你大嘴巴子,瞎投诉毛