发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo

1491 40
上周踩点了神奇积分包的纽约Brooklyn Indigo 说实话这家的布局打死也就是HIE的水平。所在的Brooklyn Height 寸土寸金。我是信用卡送的小白,在国外IHG会员可以基本被无视的。 入住可以选600欢迎分或者一楼酒吧饮品券一张。 酒店里没有瓶装水,只能自己去附近超市买水。附近购物相当方便,商场,美食广场。算是Brooklyn Downtown。 附近地铁极度方便送你去JFK 或者去曼哈顿。 住在附近可以感受到纽约当地的风格。 房间就是一张床 空间很狭小,桌子小到根本无法办公。 最可以吐槽就是这家酒店隔音巨差,我凌晨2点居然被隔壁醉酒小哥说话吵醒,实在无语。二楼有小健身房,我也没想去体验。 总体来说,价钱还是便宜的在如此位子。 但实在配不上Indigo的名字啊
步行去布鲁克林大桥 附近还有借自行车 可以骑过曼哈顿大桥。 总之,可以考虑睡觉一下。床品非常舒适,我好久没睡这么舒服了。 我晚上去Dallas BBQ买了外卖自己带回去吃。总来来说 100刀的Indigo 我们也不能要求太多。 因为不含早餐随意我就没有体验,在两个街口的IHOP吃的美式早餐。 纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo
酒店大门 离多条地铁几分钟不行距离 纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo
酒店的对过是 喜来登和Aloft 排场规模都比这家Indigo大 纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo
在19楼的天台拍的 楼层太低 无风景可言 隔壁还在建大楼 纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo
房间布局非常小 纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo
纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo
空间狭小 隔音差 纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo
奇葩设计的门 要关了门才能正面面对水池 纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo
备品还不错 纽约Brooklyn Indigo 神奇体验 我以为住进了假的Indigo
步行20-30分钟到Dumbo 踩点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
SeanDon2020-1-16 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RAFAE12020-1-16 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2020-1-16 05:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CHICOHOUSE2020-1-16 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2020-1-16 01:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

灿烂前行  黑钻会员  2020-1-15 14:06:20  | 显示全部楼层
感谢分享
partita1022    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FreddieNY  钻石会员   楼主| 2020-1-15 14:20:20  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-1-15 14:14
这破地方还能挂Indigo
神奇.......挂Holiday Inn Express 倒可以
FreddieNY  钻石会员   楼主| 2020-1-15 14:20:29  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-1-15 14:18
这也太车了
压抑
马冬梅  钻石会员  2020-1-15 14:24:54  | 显示全部楼层
这个拍照的网红打卡点,是在纽约这边还是在布鲁克林这边?
FreddieNY  钻石会员   楼主| 2020-1-15 14:28:40  | 显示全部楼层
Wei@SHA 发表于 2020-1-15 14:24
这个拍照的网红打卡点,是在纽约这边还是在布鲁克林这边?
布鲁克林这边
FreddieNY  钻石会员   楼主| 2020-1-15 14:35:51  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2020-1-15 14:33
是你高看了英迪格
见了世面然后懂了
RRick  钻石会员  2020-1-15 14:51:24  | 显示全部楼层
这个备品和巴厘岛5000希尔顿分的花园是一样的
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-15 15:17:33  | 显示全部楼层
看上去很不错的样子
mc888  黑钻会员  2020-1-15 16:02:19  | 显示全部楼层
謝謝分享。
EricChou0204  钻石会员  2020-1-15 16:14:13  | 显示全部楼层
日本酒店既视感,小的一批。。。我整个人都不好了,马上要去住迈阿密的HIX和HI。。。
CarsonD  金卡会员  2020-1-15 17:30:11  | 显示全部楼层
1月1日刚住了3天,问前台是有瓶装水的,但房间第一天真的细,后来两天给我升级了
CarsonD  金卡会员  2020-1-15 17:33:36  | 显示全部楼层
没用25000分包价吗?