发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1刷起来~~海沧大波吹打卡

1520 34
个人觉得Q1的2000积分活动本质上就是在鼓励住集团低价的酒店,而且是鼓励刷房,因为2000分是按S给,12月底去住了两晚福州希尔顿,房价税前1400元,基本分2013搭配Q3也就给2013,这次Q1入住就给2000,不趁75折加减刷一波就太可惜了。
上周看到酒店的周末房价税前358,这价格其实也算可以了,思前想后,还是来打个卡,体验一下被大使姐姐推崇备至的海沧大波吹。
周六下班从漳州搭动车过来,为了降低刷房成本,所以没选车次多的北站,而选择了厦门站下车,滴滴到了酒店约40元。
酒店正面照
来这间一定要拍一下这大厅才算有来过^^
前台在上图左手边
进门左手边是前台,白天已有酒店人员电话联络,本来用app ci时 系统自动选了501,工作人员说该房间视野不好,建议更换,然后又说升等到湾景房,金卡能升小弟已经心满意足了,CI时已经是晚上7:50左右,前台主动好心的问说,吃过饭了吗? HH时间是到晚上8点,似乎打算要通知酒廊晚点收餐,顺口问了一下,才知道在这里金卡是默认给行政待遇的(前台自己说的),不过旁边有个阿罗海商场,想去逛逛,就婉拒前台的贴心,不过后来才想起,我不吃酒廊但没说不吃曲奇啊!?  忘了给我了(哭), 本间酒店行政酒廊营业时间是从下五3点起,所以早餐也就默认直接给大堂早。
电梯在大堂右侧的通道绕后,有一点点难找。
电梯口一出来右手边就是房间
本次入住1905湾景大床房
在app ci时有写到店时间20:00,所以酒店很贴心的开了夜床。
房间整体感觉很舒适,同样的湾景大床房,大小比五缘DT湾景房稍为大点,比较宽
床垫隔天早上掀起来看是金可儿,不错睡,厦康也是用这牌子。
房间感觉商务、大气&沉稳
床头灯是非对称的,挺有特色
直接开好夜床了
欢迎水果,不过我都没吃
接下来看看浴室
人胖不出镜之只出一只手,左边是淋浴间跟厕所,右边是浴缸
马桶是智能马桶,好评
淋浴间大小还行,水压也很好,开顶喷时还是有空间上沐浴液
浴缸就没体验了,虽然夜床送了小鸭
好吧! 我承认,这浴室比五缘的好不少,独立的马桶间,淋浴间也比较大间,唯一小缺点就是淋浴间的门可能用久了关不密,所以洗好澡出来外面地上会有水撒出来,还好已经铺好踏垫。
房间大致看完,出门觅食,出门前先上去22楼参观了一下行政酒廊,虽然hh过了,上去简单的晃了一下,小姐姐正在忙着收餐,看到我进来还犹豫是不是要让我吃一波再收,小弟不想麻烦,连忙说不用,拿了一瓶苏打水就匆匆离开了。
在旁边阿罗海商场瞎晃了许久都想不到要吃啥,一直到一开始拿的海底捞号码牌都跨越65号叫到我,想了想,单人吃海底捞也没啥好怕的,就进去吃了,可惜小姐姐觉得我五大三粗、乐观开朗,自己吃饭应该不寂寞,所以没问我要不要小熊陪
吃饱喝足散步回酒店,话说酒店的wifi十分神奇,说自带vpn呢也不是,但是却可以上一些平时上不去的网站。
***看到自然睡,睡饱起来打开床帘就是漂亮的湾景
湖中的小房子是装饰还是真有用?
有人知道这栋是啥吗?
厦康双刀
到楼下吃早餐,进门的第一区被规划为会员专区,小姐姐询问要咖啡或茶还有现煎的蛋,要了一杯拿铁跟一份蛋卷,走到餐台上大致的晃了晃,可惜的是当天热菜中除了培根鸡肉肠等,中式热菜中没有啥肉类,不是很合我的胃口,现煮面檔中提供也只有牛肉丸一种荤菜,面是机器面真心不好吃,搞的我到后来没办法烤了土司才真的填饱了肚子。
跟五缘DT的大堂早相比,菜品水品大致相等,不过五缘DT可以自己现打果汁,这点就比海沧多点分数。
在经历了吃饱睡、睡饱吃(猪?)的过程后,回到房间又睡了一会回笼觉(吃饱再睡!!??),11点多才慢悠悠的下楼CO,打滴去下门站坐车回去。
值得一提的是,本来想CO时要一下昨晚没拿到的曲奇,谁知道办理co的L小姐姐气质满分,非常精致的瓜子脸,一个不小心就忘了要干啥,开好发票就晕悠悠的离开了。
以上就是这次海沧大波吹的刷房打卡,整体而言酒店给小弟的印象十分不错,周到的服务,厚道的升级&待遇,厦门希家最低的房价,只有地点是最大的缺陷,不过下次要是有空又有不错的价格,我还是会再次光临的!!
最后,周日退房周一积分已经到账了,Q1的2000分是直接给的
有早餐吃,也给了积分,Q1也到帐了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wulifunfun2020-8-1 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
厦门岛民海沧死忠粉2020-1-15 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-1-15 01:26
莫吉2020-1-15 01:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虾饺大帝2020-1-14 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-1-13 16:43:26  | 显示全部楼层
自己的沙发自己坐
厦门的希家去年刚入坑的时候刷了一波,除了海沧,因为在岛外,残念啊……
反正算账的肯定是觉得划算的.........
雨後天晴  禁止发言  2020-1-13 17:53:48  | 显示全部楼层
lkksppjoe 发表于 2020-1-13 16:43
自己的沙发自己坐
都不讓人家坐
雨後天晴  禁止发言  2020-1-13 17:54:03  | 显示全部楼层
悄悄地我来了 发表于 2020-1-13 17:25
厦门的希家去年刚入坑的时候刷了一波,除了海沧,因为在岛外,残念啊……
海滄性價比最高,大使保證~
yzwds    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
lonely1229  钻石会员  2020-1-13 18:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

含税差不多四百的价格,q1三千分,欢迎一千分,基础加钻一千多,加上中文2000。差不多等于回血两百多。等于两百住一晚酒店,还能吃一顿早餐,一顿下午茶,一顿晚饭。。。算算等于不要钱。。。
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-1-13 18:08:29  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2020-1-13 18:05
含税差不多四百的价格,q1三千分,欢迎一千分,基础加钻一千多,加上中文2000。差不多等于回血两百多。等于 ...
大哥  你这算数......好吧  人就是要乐观开朗积极向上
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-1-13 18:08:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是远了点.....
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-1-13 18:10:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也很疑惑,少儿不宜的app居然能开,速度还爆快
当然大使小姐姐别乱想,我看的是人人美剧
teskY  黑钻会员  2020-1-13 18:21:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-1-13 18:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
陈冠豪  金卡会员  2020-1-13 19:14:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-1-13 19:48:02  | 显示全部楼层
悄悄地我来了 发表于 2020-1-13 17:25
岛外就是这样那样的不方便
lkksppjoe  钻石会员   楼主| 2020-1-13 19:48:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
抢不到别人家的沙发,只好巩固自家的^^