发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希尔顿金卡3人入住

1676 20
各位大佬,之前订希尔顿的时候是白板,酒店都选了3人入住,订单上都是三个人的钱。最近匹配了金卡,查了之前的帖子,好像3个人入住可以只填两个人,但是标注实际入住3个人就可以是吧?如果是这样,我这种已经都按3人订了的情况,还能只收两个人的钱吗?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hcsking2020-1-8 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

不能了,要么取消订单重新定
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

看酒店的。三人入住,有些酒店不加床的话第三人可以不收费。我住过的希家目前只有沈康一定要加床,其它都没有要求,不过第三人想有待遇是肯定要加钱的。具体情况最好提前问一下酒店
m要练chin-up  钻石会员   楼主| 2020-1-8 22:07:28  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-8 21:43
不能了,要么取消订单重新定
订的都是不可取消的。请问我这样,早餐是三份吗?
杨卡提鹅  新手会员  2020-1-8 22:07:48  | 显示全部楼层
三人住,登记两人很核算的
m要练chin-up  钻石会员   楼主| 2020-1-8 22:09:03  | 显示全部楼层
飞客水军 发表于 2020-1-8 22:00
3人入住只填2人,不额外收费吗?加床呢?
我看了之前的帖子,说金卡选1人入住第二人免费,选2人则第三人免费。加床是否收费好像得看酒店。
mafiaRuby  黑钻会员  2020-1-8 22:14:10  | 显示全部楼层
打進去客服處理,之前入住前幾天要加床也是客服幫忙弄的,系統上動不了
hcsking  钻石会员  2020-1-8 22:54:03  | 显示全部楼层
可以和前台沟通一下?
Amp  钻石会员  2020-1-8 23:39:28  | 显示全部楼层
被切开的夸克 发表于 2020-1-8 22:05
看酒店的。三人入住,有些酒店不加床的话第三人可以不收费。我住过的希家目前只有沈康一定要加床,其它都没有要求,不过第三人想有待遇是肯定要加钱的。具体情况最好提前问一下酒店
别张口就来,一直带老人出去,很多酒店第三人都给待遇,北康,北京dt,抚仙湖,大理,舟山,千岛湖,目前我碰到过一定要收费的只有王府井一家
飞客1892897 发表于 2020-1-8 23:39
别张口就来,一直带老人出去,很多酒店第三人都给待遇,北康,北京dt,抚仙湖,大理,舟山,千岛湖,目前我碰到过一定要收费的只有王府井一家
       我去的中希,蛇希,青岛影都dt,沈阳世茂h,沈阳dt,天津康莱德第三人都要加钱的,只有即墨dt送过。可您你去的都很厚道,先种草
        不过第三人我没主动要过,都是直接问价格。给待遇对我一个金卡来说已经是莫大的厚道了,还要什么自行车
Kostya  黑钻会员  2020-1-9 06:08:02  | 显示全部楼层
个人觉得给第三人待遇是酒店厚道或者您谈心了,按规则不存在的,我一般都是买第三人待遇或第二间房订行政……
onoshizuko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zhangxiaozi423  钻石会员  2020-1-10 13:43:42  | 显示全部楼层
北康第三人买待遇的飘过
窝窝王子  白金会员  2020-1-10 13:53:08  | 显示全部楼层
我西安富力希尔顿双床住了三个人,不过都得待遇了,很厚道