发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大韩特别餐食之素食篇

2095 23
因为经常乘坐大韩的班级,所以有点吃腻了飞机餐,经常会选择听着比较ok的餐食(东方素食餐 海鲜餐 水果餐)来对付一下。直到上个月突然心血来潮,想尝试一下其他特殊餐食顺便记录一下2019年最后一个月的飞行历程
满心期待选餐,基本被啪啪打脸。鬼知道我这一个多月是怎么熬过
话不多说 开始上图
图片中乱入的饮料都是自选
雪碧 可乐 果汁 牛奶 茶 咖啡 啤酒
可以坐一次航班都点一遍 大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
仁川-北京 东方素食餐(동양채식):包心菜下面是米饭 素菜种类较多 个人感觉是整个素食餐里面最好吃的餐食 里面的素鸡搭配酱汁还是蛮好吃的
大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
北京-金浦 东方素食餐(동양채식) 目测一下就是很难吃的样子 实际上一点味道都没有 像我这种伙食比较清淡的人都觉得需要放点料条....
真的很怀疑 厨房大姐只是把所有的菜蒸熟后混到一起就装盘了
大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
仁川-北京 蛋奶素食餐(서양채식)主食类似于土豆泥
左上角的配菜里面的白色口感类似奶酪🧀️..
旁边绿色酱汁吧,最开始打开有一股别样的味道
至于配面包的黄油应该是给错了,应该给植物黄油的
大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
北京-仁川 蛋奶素食餐(서양채식)素食咖喱,比较辣,个人觉得意式香醋汁配合生菜沙拉还是蛮好吃的,
中规中矩的飞机餐吧
但......不知道西洋素食就是配的奶质黄油还是乘务员拿错了,这两顿的黄油倒是出乎我的意外
大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
仁川-北京 生蔬菜餐(생야채식)真正的无任何添加成分的素食吧,一半都是圣女果 只有几片黄瓜 2个小芹菜 几个小彩椒加几片生菜叶 感觉要不是为了有点其他颜色可能全部都是圣女果了吧,柠檬做酱汁需谨慎,吃到最后真的是被酸到流泪
配餐就是缩小版的蔬菜沙拉
大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
北京-仁川 生蔬菜餐(생야채식)
在素菜沙拉上来后看到沙拉酱 我的第一反应竟然是 ** 之前吃的沙拉是什么鬼 沙拉餐终于不会酸到流泪了!!
黄瓜彩椒芹菜也切成条 看起来整整齐齐
前面只是小起伏 后面我真的是崩溃到怀疑人生 大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
仁川-北京 印度教餐(인도채식)
打开后其实就一点hold 不住了
印度餐有股很奇怪的味道(不是咖喱)....
左边的应该是豆腐 但口感要比豆腐更Q 右边的是一堆切碎的蔬菜乱煮吧...能分别出来的就是豆角 萝卜其他的真的是无能为力了...
大饼比较干 配套的蘸料有点咸,
分量很足的素食餐就是不知道怎么吃....
尝了一下就原封不动盖回去了
大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
北京-仁川 印度教餐(인도채식)
和蛋白素食餐是一样的....
左上角的小菜之前吃蛋白素食餐的时候也有吃到过..soooo这完全就是一摸一样[微笑]
大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
仁川-北京 纯素餐(엄격한 서양채식)
和之前的仁川-北京的淡奶素食餐서양채식 没有差别...
主食里面能看出来的就是 圣女果 蘑菇 茄子 南瓜
要说差别的话 这次给的是植物油 小菜换成一片西红柿 两片茄子一片番瓜然后配上酸酸的醋汁
大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
北京-仁川 纯素餐( 엄격한 서양채식 )
看到咖喱我就笑了,和北京-仁川的蛋奶素食餐还是没区别 主食不变 配菜也不变[微笑][微笑]
大韩特别餐食之素食篇
大韩特别餐食之素食篇
仁川-北京 耆那教餐(엄격한 인도채식)
端上来看到大饼的时候心里一凉 感觉就是印度教餐
打开 左边是 菜花 豆角 秋葵 右边的泥里面放了豆角啥的
这次多了个配菜 应该是甜的莲子 卖相不行但是味道不错
多给了一个植物黄油 旁边的装酱的盒子我以为还是上次的东西 结果居然是腌的酸豆角
大韩特别餐食之素食篇
今天素食餐篇 最后一餐...
大韩特别餐食之素食篇
北京-金浦 耆那教餐(엄격한 인도채식)
这个主食 西兰花下面是豆角
说真的要不是上面写着的是耆那教餐  我还以为是东方素食简化版
这个旺旺雪饼.... 不知道的人以为我自己上飞机带的口粮吧
总结上面的餐食
从韩文字面上理解
纯素餐是蛋奶素食餐的严格版
耆那教餐是印度教餐的严格版
可能是我对印度文化的不理解..
实在是无法恭维 毕竟真的是吃不动[微笑]
之后还想试一下其他特殊餐食
内心有点开始慌张[微笑]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
藍水2020-2-6 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyclovedog2020-1-22 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152020-1-9 07:25
农夫Ⅲ拳2020-1-8 10:42
Kek2020-1-8 05:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-1-7 19:16:11  | 显示全部楼层
全面 谢谢楼主
brendan  钻石会员  2020-1-7 19:51:19  | 显示全部楼层
不得不关注一下
苍天闪电  黑钻会员  2020-1-7 20:18:42  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,太详细了,不过里面有一些真的看着食欲就不似很好的样子,感谢楼主扫雷
MoMoJoJo  金卡会员   楼主| 2020-1-7 20:23:49  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2020-1-7 20:18
楼主辛苦了,太详细了,不过里面有一些真的看着食欲就不似很好的样子,感谢楼主扫雷
准备尝试一下减脂餐之类的了,印度餐食文化我是真的不理解....
eunwo.o_c  黑钻会员  2020-1-7 21:55:40  | 显示全部楼层
首尔配的低热量餐好吃😑北京配的那个鱼根本夹不起来……
yuhao13456  终钻会员  2020-1-8 07:05:05  | 显示全部楼层
谢谢分享 如此细致
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
stope234  白金会员  2020-1-8 12:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

黄油没错哦,蛋奶素餐就是可以吃蛋奶,那奶质黄油就OK咯
samwu2222  终钻会员  2020-1-8 12:57:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
陈大麦5329  银卡会员  2020-1-8 13:17:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
满天飞鸟  白金会员  2020-1-8 13:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-8 15:16:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2020-1-8 16:31:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主食素?
MoMoJoJo  金卡会员   楼主| 2020-1-8 19:03:44  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2020-1-8 16:31
楼主食素?
不是的呢 只不过正常的飞机餐都吃腻了就想换换新的口味
MoMoJoJo  金卡会员   楼主| 2020-1-8 19:35:30  | 显示全部楼层
stope234 发表于 2020-1-8 12:48
黄油没错哦,蛋奶素餐就是可以吃蛋奶,那奶质黄油就OK咯
阿哈哈哈 可能是我一直在纠结素食餐吧.
61721115  终钻会员  2020-1-9 07:25:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

素食…
MoMoJoJo  金卡会员   楼主| 2020-1-10 01:13:21  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2020-1-7 21:55
首尔配的低热量餐好吃😑北京配的那个鱼根本夹不起来……
决定下次开始尝试特殊人群餐了.