发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内客服能不能专业一点呢?

430 17
国内客服能不能专业一点呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wolfer.liu  钻石会员  2020-1-7 16:42:12  | 显示全部楼层
讲真的,报怨也要专业一点。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Leokeng2020-1-7 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
俺要粗去玩2020-1-7 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aooo2020-1-7 18:09
马可菠萝包2020-1-7 17:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-1-7 16:43:00  | 显示全部楼层
想吐槽啥得说说吧?
ody88  白金会员   楼主| 2020-1-7 16:43:25  | 显示全部楼层
我发了内容都没了
hokingshow  黑钻会员  2020-1-7 16:44:09  | 显示全部楼层
没用过太高级的功能,都拿来补登欢迎分
dreaman11  钻石会员  2020-1-7 16:47:21  | 显示全部楼层
不知道想表达什么
ody88  白金会员   楼主| 2020-1-7 16:47:38  | 显示全部楼层
我的帖子(也不知道为什么发出来就变成没有内容的了)原本内容如下,喷子们先别喷:
早上客服回应我说,因为系统的问题我宣布了75晚的奖励,让我等两天(如链接:https://www.flyert.com/thread-3386064-1-1.html
现在告知我,选不了的原因是因为我75晚里头,有5晚是精英奖励房晚,不计入入住房晚,所以选不了。
邮件内容如下:
来自万豪旅享家会员计划的诚挚问候!
衷心感谢您对万豪旅享家会员计划的忠诚和支持。
1.您在第一次50晚年度礼遇选择的5晚精英房晚,不计入2019年度的实际入住晚数,因此很抱歉您无法选择第二次的75晚年度礼遇选择。
2.很抱歉年度礼遇选择目前必须通过访问choice-benefit.marriott.com网站进行选择。
如您需要更多协助,欢迎随时联系我们。
您可以通过https://www.marriott.com/help/loyalty-customer-support.mi或通过以下方式下载并进入万豪旅享家App,查询您最近的客户服务中心的联系方式。
IOS系统用户:进入APP STORE查询“万豪旅享家”中获取 APP或者直接用手机复制网址:https://apps.apple.com/cn/app/marriott-bonvoy/id455004730
安卓系统用户:可直接进入腾讯应用宝里下载或者直接用手机复制网址:https://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.marriott.mrt
ody88  白金会员   楼主| 2020-1-7 16:52:34  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-1-7 16:43
想吐槽啥得说说吧?
内容发出来不知道为什么都没了,外头看到是有图片的,点进来是空的,已经在下方补充内容了
MegaVenus  终钻会员  2020-1-7 16:54:16  | 显示全部楼层
复读机了解一下
ody88  白金会员   楼主| 2020-1-7 17:00:32  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2020-1-7 16:47
不知道想表达什么
帖子内容莫名其妙没了,补充在下边了。。。
HTJJYY  白金会员  2020-1-7 17:21:58  | 显示全部楼层
没有就没有嘛。 撕就是了
国产达闻西  蓝钻会员  2020-1-7 17:24:04  | 显示全部楼层
投诉呗,这个业务水平有点次啊
zleiyan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luxiaoli  钻石会员  2020-1-7 17:28:35  | 显示全部楼层
我也是50n换的 75n 礼物直接上官网就能领取
ody88  白金会员   楼主| 2020-1-7 17:46:22  | 显示全部楼层
luxiaoli 发表于 2020-1-7 17:28
我也是50n换的 75n 礼物直接上官网就能领取
刚刚我电话了,电话那头跟我说,5晚是有效的,邮件回复不准确,都服了
wolfer.liu  钻石会员  2020-1-7 19:50:22  | 显示全部楼层
去年和今年都是靠这5晚才够75晚的。