昨天广发给我电话威胁我分期

881 15
12月生日月,正好年底要吃饭啥的,在张江的几个饭店预存了几万块,
完了昨天客服给我电话,要我分期,我说费用太高了不考虑了,
言语就威胁了,意思说广发给你的福利你也该做点分期回馈一下, 还说了我在哪哪的刷卡消费3w,还公然说刷卡费率的7‰左右等等
就是要我交保护费,尼玛我真实消费怕你啥,我问他工号,他说没有自己是外包公司的,我挂了电话就95508投诉了 太嚣张了
今天02195508又电话来了 说是那人的领导,并不是外包公司的,是广发上海边的员工。因为自己员工是新来的不熟悉话术说了不该说的话,这都言语威胁了,老吃老做了
真是神奇的废行,之前我也有过财智金,我愿不愿意分期全凭我自己,强意威胁真的是厉害了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cccpl2020-1-7 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
留荷听雨Y2020-1-7 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
动植物杀手  金卡会员  2020-1-7 13:28:29  | 显示全部楼层
我很久没有接到废行电话了,之前有段时间接到的多,我告诉他们,再打我就销卡了,其他银行活动比你们多的多了。
kevin2004  白金会员  2020-1-7 13:36:54  | 显示全部楼层
我都把它的电话打到黑名单了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
善良流氓04252020-1-7 22:11
华农兄弟  银卡会员  2020-1-7 13:51:13  | 显示全部楼层
kevin2004 发表于 2020-1-7 13:36
兄弟,一样
飞客2563004  金卡会员  2020-1-7 13:51:18  | 显示全部楼层
建行也是这样,隔三岔五打个电话
飞客2552165  金卡会员  2020-1-7 14:09:11  | 显示全部楼层
kevin2004 发表于 2020-1-7 13:36
一样一样的
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2020-1-7 14:20:35  | 显示全部楼层
就不分看他咋的,我进了黑屋叫我加的分期,我不分期,等了两三个月出来了
makelili  钻石会员  2020-1-7 14:21:08  | 显示全部楼层
费那么多话干嘛,先问一下是不是分期,直接说不需要,挂掉。
不值得浪费时间
lailiu  钻石会员  2020-1-7 14:22:52  | 显示全部楼层
昨天广发给我电话威胁我分期
19年12月23日广发公示的外呼号码 接近5000个
KinG卡  钻石会员  2020-1-7 15:02:25  | 显示全部楼层
分什么,什么期,什么分,期什么,啊?额?哦?
sxsboy  钻石会员   楼主| 2020-1-7 16:17:16  | 显示全部楼层
这个事没完   非得折腾一下  反正过了元旦没啥事了,
sxsboy  钻石会员   楼主| 2020-1-8 09:26:54  | 显示全部楼层
lailiu 发表于 2020-1-7 14:22
19年12月23日广发公示的外呼号码 接近5000个
我那个就是021 95508打过来的