感觉工行的接送机还是挺好抢的?

771 16
感觉工行的接送机还是挺好抢的?爱享值恢复10点后第一次就抢到了,转圈了十几秒竟然出来了,去年3月份开的卡,主副卡恢复了10点,酒店和自助餐也恢复了,在年费确定不再优惠的情况下,准备下月销卡,酒店和自助餐暂时没有刚需,不打算用了,免去后顾之忧,但是环球plus确实是好卡一张,去年享受到了满满的权益福利,活动也不少,如果年费还能打折,妥妥的留下 感觉工行的接送机还是挺好抢的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

喝酒的鱼  蓝钻会员  2020-1-7 10:42:46  | 显示全部楼层
去年年底我觉得好抢,今年这几天我抢了2次,全没抢到
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2020-1-7 10:48:35  | 显示全部楼层
喝酒的鱼 发表于 2020-1-7 10:42
去年年底我觉得好抢,今年这几天我抢了2次,全没抢到
现在改为盛大,查的严,还是以自用的居多,而且上下午各100份比原来还多了,应该不会特别难抢
柏林爱分  终钻会员  2020-1-7 10:58:56  | 显示全部楼层
同觉得去年好枪
天涯梦客  金卡会员  2020-1-7 12:18:11  | 显示全部楼层
去年底自己和帮朋友一共抢到了7趟接送机,开始用苹果机大概六七次才抢到1次,换了安卓机后基本上七八次以内就抢到了剩下的6次,还是很好抢的
东东呛  白金会员  2020-1-7 12:24:05  | 显示全部楼层
自助餐和酒店确认更新了?大妈那么豪气??
陈洋洋  钻石会员  2020-1-7 12:27:43  | 显示全部楼层
权益用了再销卡呀,年费不打折我也打算销了
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2020-1-7 12:47:07  | 显示全部楼层
天涯梦客 发表于 2020-1-7 12:18
去年底自己和帮朋友一共抢到了7趟接送机,开始用苹果机大概六七次才抢到1次,换了安卓机后基本上七八次以内就抢到了剩下的6次,还是很好抢的
确实,我去年用安卓机,主副卡10次接送机,用了8次,最后4个点浪费了,每两次基本能抢到一次
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2020-1-7 12:48:05  | 显示全部楼层
东东呛 发表于 2020-1-7 12:24
自助餐和酒店确认更新了?大妈那么豪气??
对,可以看见确认更新了,预订到填酒店日子的那一步,右上角小人点一下,有权益查询可以看见剩余酒店一次,双人自助一次
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2020-1-7 12:48:37  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2020-1-7 12:27
权益用了再销卡呀,年费不打折我也打算销了
不知道合理不合理呢这样做,心虚啊
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2020-1-7 12:49:01  | 显示全部楼层
强哥带你飛 发表于 2020-1-7 10:51
希望2月能抢到
换安卓机,应该没问题,加油
啵勒个啵  白金会员  2020-1-7 13:55:53  | 显示全部楼层
CRDC8816 发表于 2020-1-7 12:49
换安卓机,应该没问题,加油
礼宾车界面抢还是剩余份数界面抢?
CRDC8816  钻石会员   楼主| 2020-1-7 15:04:49  | 显示全部楼层
啵勒个啵 发表于 2020-1-7 13:55
礼宾车界面抢还是剩余份数界面抢?
礼宾车界面,59秒进