发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

免费的京都之旅--The Ritz-Carltin Kyoto+Suiran a luxury Collection Hotel Kyoto

2274 27
[htitle=一,抵达酒店]为啥说是免费文末揭晓
都不记得已经去了几次京都了丽思已经住过5晚,5楼的各种套房已经解锁的差不多了,翠岚也不是第一次去了。但是去了关西还是会不自觉的留个几天给京都。
Pvg-kix落地已经是傍晚平安境外接送机送到京都真是太划算了正好手里有雅高免房就换了一晚新开的美景阁过度
第二天吃完早饭沿着鸭川步行到丽思房间还没准备好就出去逛街了,中午回来,gsm领着gm来跟我见面真是受宠若惊,告诉我给我排了一间我之前没住过的5楼套房,完美 免费的京都之旅--The Ritz-Carltin Kyoto+Suiran a luxury Collection Hotel Kyoto
赶紧前台边上的pierre herme点好下午茶,要求送房间
免费的京都之旅--The Ritz-Carltin Kyoto+Suiran a luxury Collection Hotel Kyoto
[/htitle]

一、 周边玩乐

住这种酒店还出去干嘛?当然是吃喝拉撒全部在酒店里了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
pearlson2020-10-3 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2020-8-31 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2020-8-31 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RAFAE12020-5-6 07:43
飞客25429602020-1-25 08:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LCLCLCC  蓝钻会员  2020-1-6 08:56:50  | 显示全部楼层
尊贵的大使你好
国产达闻西  蓝钻会员  2020-1-6 09:27:57  | 显示全部楼层
厉害了
dancer  黑钻会员  2020-1-6 11:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-6 13:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!赞一个!
CrisZ  黑钻会员  2020-1-6 13:54:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
影君  黑钻会员  2020-1-6 15:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀,谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-6 15:41:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
VX=anantara_vip  白金会员  2020-1-6 18:02:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-1-6 18:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!