发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门康莱德体验之行,卒!(此帖终结)

2295 51
在上月沈阳康莱德无爱之旅后,本周准备完成计划内的厦门康莱德体验之行,结果APP下订后酒店来电:尊敬的宾客,本酒店是无烟酒店,不提供吸烟房,只有一楼有个吸烟区???住了这么多酒店,第一次遇到全酒店禁烟的……退吧退吧,厦康
发这帖的本意无非是因为禁烟政策没有吸烟楼层和房间导致无法体验厦康而感到遗憾,顺带告知有意要去打卡的烟民没戏了,并没有对国家禁烟政策和酒店规定有任何不满!公共场所吸烟影响大家肯定是不好的!个人认为如果没有影响到其他人的话,每个人有每个人的活法,就没必要在这里声讨烟民了,更不用像某位飞友带着莫名其妙优越感所发出的:楼主是农村人吧?的灵魂拷问…… 厦门康莱德体验之行,卒!(此帖终结)
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丹58092020-1-5 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

浑水摸鱼  钻石会员  2020-1-5 19:12:57  | 显示全部楼层
北京 上海都是全面禁烟
鲜花 (2朵) 鲜花榜
机智的Kangkang2020-1-5 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大吃货2020-1-5 19:21
全上海也是禁烟的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sangle2020-1-6 13:52
Danch2020-1-6 06:52
jordipong2020-1-5 21:45
MattCS2020-1-5 20:46
机智的Kangkang2020-1-5 20:27
雨後天晴  禁止发言  2020-1-5 19:15:29  | 显示全部楼层
上海 same
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-1-5 19:18
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-5 19:15:38  | 显示全部楼层
很明显 我跟楼主处于不同区域 哈哈哈 我就没发现什么酒店还允许抽烟的。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lovelove602020-10-1 14:50
万毫女想家2020-1-6 21:42
sangle2020-1-6 13:52
Danch2020-1-6 06:52
吃瓜群众121382020-1-5 22:09
陈年老屁  钻石会员  2020-1-5 19:17:32  | 显示全部楼层
西安也很多禁烟,下楼抽保安还赶你不准在有顶的地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-1-5 19:24
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-1-5 19:18:37  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-5 19:15
上海 same
大使好,问下上海华尔道夫也都是全禁烟了?
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-1-5 19:19:36  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-1-5 19:15
很明显 我跟楼主处于不同区域 哈哈哈 我就没发现什么酒店还允许抽烟的。
广州,成都,重庆,沈阳都是可以的啊
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-1-5 19:22:51  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-1-5 19:15
另外我的理解是酒店公共场所区域肯定是不能吸烟,但很多不都是有吸烟楼层的吗?
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-5 19:24:06  | 显示全部楼层
大吃货 发表于 2020-1-5 19:19
广州,成都,重庆,沈阳都是可以的啊
不在同一个区域再次确认。话题终结。
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-1-5 19:25:31  | 显示全部楼层
陈年老* 发表于 2020-1-5 19:17
西安也很多禁烟,下楼抽保安还赶你不准在有顶的地方
西安18年去的时候还可以……
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-1-5 19:27:00  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-1-5 19:24
不在同一个区域再次确认。话题终结。
好吧,打扰了
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-1-5 19:28:07  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2020-1-5 19:24
换个酒店住呗
问题是厦门除了厦康,其它的提不起兴趣啊
thetraveller  黑钻会员  2020-1-5 19:29:27  | 显示全部楼层
吸烟有害健康,而且长远下来花费高,珍惜生命啊兄弟。还不如花这钱升个房或是做点爱做的事情,健康多
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Danch2020-1-6 06:53
大吃货2020-1-5 19:54
大吃货2020-1-5 19:47
thetraveller  黑钻会员  2020-1-5 19:31:09  | 显示全部楼层
大吃货 发表于 2020-1-5 19:22
另外我的理解是酒店公共场所区域肯定是不能吸烟,但很多不都是有吸烟楼层的吗?
文明社会的象征呢,发达国家现在大都室内全面禁烟咯,连最难搞的东京现在也开始弄禁烟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pobakey  钻石会员  2020-1-5 19:37:01  | 显示全部楼层
还有能吸烟的地方?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
能抽烟的酒店少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PeterLin  钻石会员  2020-1-5 19:38:44  | 显示全部楼层
杭康也全无烟房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言  2020-1-5 19:41:30  | 显示全部楼层
大吃货 发表于 2020-1-5 19:28
问题是厦门除了厦康,其它的提不起兴趣啊
格芮也不錯啦有陽台房可以抽煙哈哈哈