发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】

880 25
这家酒店最近每个月都会开来住一次,离家差不多半个小时。因为每次我教练给我约的时间都太早了,基本都是早上9:00-11:00,所以就前一天晚上过来入住,可以多半小时的睡眠。)房价淡季的时候180美金左右吧。【为了避免睡过头教练费打水漂,毕竟一次下场教练费要400,困难场还要多,一般600-800】
昨天还有5个星巴克卡暂时没有人认领。在这个贴里面再抽5人吧。【直接回复后面写(抽我),仅限本帖之前关注的粉丝,先回复的几率大哦!】
PS:今天没有28.8新年红包选项了。不需要的不要写。另外请看私信了解自己昨天有没有中奖!!!过期不候
接下来是正文:[htitle=一、,CI]酒店有停车场,一天停车费好像是80美金,直接算进房费,然后拿着手机房卡就可以通行。
从停车场进来,就是一个大厅bar,晚上挺热闹。
因为已经手机登记,直接有了房间号和房卡,就可以直接进房间。
这应该是第五次入住,具体几次忘记了。因为是最后一次在这个场,所以写一篇留作纪念。 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】
[/htitle]

一、 房间]房间这个酒店我升级过的最大的也就studio的大小,一个小客厅连卧室。下图是乞丐房。订的高尔夫套餐,含2个人高尔夫。 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】

这是几次升级拍的照片。 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】
每个楼层都有两个ICE间同时配有自动售货机,不用喝房间里的血亏可乐了。 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】
最后还是要了杯热牛奶,6美金吧,因为太晚了,又给了5美金小费。 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】
这次入住,洗手间的垫脚垫有点脏。 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】
高尔夫景观阳台 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】
顶楼的小套间舒服点 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】
早餐比较简单,这个酒店钛金欢迎礼物可以选两个,当然1000分+早餐了。在一楼大厅,可以看着高尔夫球场的绿意盎然吃饭。我要了一壶茶,就是这个茶杯实在是太脏了。最后还是用了玻璃杯喝。 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】
室外的泳池,不恒温,夏天我来人爆多。冬天一个人影都没有。 曼哈顿海滩万豪傲途格精选酒店【每月高尔夫】
[attach]5100957[/attach

这个场是Par 3的9洞场。十分适合下过场的初学者。有两个湖,第一次下场别来。会浪费很多钱买球。有过下场经验的,正常发挥就很容易小鸟。十分有成就感。这次估计是我最后次来这个场。毕竟太低级了。要去提升下我的Handicap了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
MiniElf♀2020-1-6 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-1-6 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镇江渣渣辉2020-1-5 15:34
sophiexufei2020-1-5 15:29
jdk小乐2020-1-5 14:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2020-1-5 14:12:10  | 显示全部楼层
送花花
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
mc888  黑钻会员  2020-1-5 15:22:40  | 显示全部楼层
謝謝分享。  
逛逛恒隆  黑钻会员  2020-1-5 15:26:49  | 显示全部楼层
含高尔夫套餐一晚房间多少钱?
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-5 15:28:35  | 显示全部楼层
逛逛恒隆 发表于 2020-1-5 15:26
含高尔夫套餐一晚房间多少钱?
就贵18美金
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-5 16:08:36  | 显示全部楼层
李维斯不穿牛仔裤 发表于 2020-1-5 14:29
抽我
第一个就是你了
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-5 16:13:38  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2020-1-5 15:35
抽我
第二个就你了
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-5 16:33:55  | 显示全部楼层
williexm 发表于 2020-1-5 16:31
用力抽我吧
你都没关注抽个啥。看规则...
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-5 20:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-5 20:37:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-5 21:54:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-5 21:55:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享