发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一家名字长到我记不住的酒店--AL HAMRA BEACH Ritz-Carlton

1243 20
[htitle=一,抵达酒店]去年51去阿玛哈(阿玛哈的惊喜下个贴子再写)玩,想着既然这么远飞过去了,不多体验几家酒店不是很亏?!在找酒店的时候无意中发现了这家在海边的全套房(帐篷?别墅)丽思 立马做了预定
从阿玛哈退房自驾过来 貌似开了2个多小时才到回国后收到一张超速罚单 罚金比我7天租车费还贵
酒店位于度假区的最里面,边上有家WA  
开到大堂门口,礼宾小黑麻溜的卸下行李帮我去停车了,大堂小的可怜,确切说只是一个接待处一栋小房子。东欧美女帮我们ci 识别大使会籍,酒店其实就一个房型,所以不存在升级不升级,不送早餐可以前台选择买套餐全包,价格很划算,可我还是没买(在阿玛哈吃怕了) 一家名字长到我记不住的酒店--AL HAMRA BEACH Ritz-Carlton
一家名字长到我记不住的酒店--AL HAMRA BEACH Ritz-Carlton
办完手续,小姑娘带我们去了码头?????
这算一个小惊喜吧,原来去房间可以选择坐丽思自己的游艇或者电瓶车!第一次去房间当然无脑选逼格满满的水路了
貌似就开了5分钟就靠岸了?我还没坐够呢
[/htitle][htitle=二,客房]房间其实是帐篷风格的别墅?听说是悦榕庄还是四季换牌而来?室内面积不大,室外有个面积还过得去的透明无边泳池,一个露天的浴缸还有一个凉亭
晚上外出吃饭的时候,突发奇想的想回去之后在室外浴缸里泡个鸳鸯浴!通过app chat和酒店说了下 回房发现服务生已经放好了花瓣 还围着浴缸点了一圈, 一家名字长到我记不住的酒店--AL HAMRA BEACH Ritz-Carlton
[/htitle]

一、 设施与服务

没去健身房,也不知道酒店有没有公用的大泳池
出去吃饭叫了电瓶车来房间里接我们,响应速度很快,沿着海岸线开去停车场 海风特别舒服

二、 餐饮

没吃饭 不发表意见

三、 周边玩乐

开车10分钟有个很大的购物中心,吃饭的地方很多,但是符合国人的很少

四、 整体评价

酒店距离迪拜市区有点远,,住一晚有点短,有机会还是还会回来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
DrLuke2020-1-5 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2020-1-5 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kayxu2020-1-5 14:44
歪仁2020-1-5 14:02
Jason_rok82020-1-5 13:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

nb252145  钻石会员   楼主| 2020-1-5 01:21:12  | 显示全部楼层
别定错了,附近还有一家丽思,但是是在沙漠里的
看起来真的挺有特色的
真是土豪国度到处都有栗子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alin小可爱2020-1-5 02:28
冰幽枪神  钻石会员  2020-1-5 09:51:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正确中文名好像是哈姆拉海滩哈伊马角丽思卡尔顿酒店...真长
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00113 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IrresistibleRya  黑钻会员  2020-1-5 10:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
虫颜大悦  钻石会员  2020-1-5 11:00:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

支持!
Lollipop0304  钻石会员  2020-1-5 11:26:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正确答案是安纳塔拉换牌的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stephaf2020-1-5 12:35
samwu2222  终钻会员  2020-1-5 11:45:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
想家的孩子  钻石会员  2020-1-5 12:15:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇 好赞
nb252145  钻石会员   楼主| 2020-1-5 15:25:00  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-1-5 14:44
不错啊,买待遇是多少呢
没有酒廊的 就是买半餐或者全餐  1000多点,很划算