发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年难得有几回|广州正佳广场万豪|饭卡价

3558 67
要说到万誉会,广州仅有两家威斯汀和万豪一家。而相对于常放饭卡价的威斯汀,万豪放价可谓实属难得。要知道这家长期税前900+、1000+,这不趁着有饭卡价税前760,终于完成天河四家万豪系的最后一家拔草。[htitle=一、,抵达酒店]广州正佳广场万豪在正佳广场旁,一号线体育中心上盖。但其实从体育西路出来,经过天汇广场到酒店也不远,还能顺便逛逛商场呢。 一年难得有几回|广州正佳广场万豪|饭卡价
先来一张酒店航拍
酒店正门凹进了一个内角,旁边是星爸爸,要进电梯上5楼才是大堂
准备过年了,盆菜买好了吗?
万豪的大堂在5楼,1楼是除了礼宾部外还有一家星爸爸,到晚上10点多楼下还是一堆人,非常热闹。
而万豪的礼宾小哥哥实在让我印象深刻,让我体会到香港瑞吉般的服务。每次,是每一次,进出,非但会打招呼,而且还热情上前引导,帮忙按好电梯。同时个个都斯文有礼,文质彬彬,百看不腻。 一年难得有几回|广州正佳广场万豪|饭卡价
5楼大堂吧,目测没有驻唱
伫立在大堂的一个小型鸟笼设计,挺别致的
旋转楼梯底下突然出现一个不知道啥的日式风格的摆设,不是在卖东西
凌晨的前台
[/htitle][htitle=二、,客房]抵达当天酒店给升了小套。到达 CI 过程非常顺利,选了积分,早餐除了20楼酒廊外,也可以在5楼 City Bistro 享用。挺厚道的。
不过虽然万豪是后于隔壁粤海喜来登开业的,但也能发现有一定年头了。电梯和房间都是用插卡式的装置。有时候并不十分灵敏,要一两次才可以成功。
进入客房区域,便可发现为人津津乐道的中国庭院式的中庭设计,一边潺潺跌水,一边枯木造景,颇为别致。而这样的景色每5层左右便有一个,可谓估计了所有楼层住客的视觉享受。 一年难得有几回|广州正佳广场万豪|饭卡价
酒店最高22层。酒廊在20层,估计更高的是会长套和总套吧?
每层的电梯间都有这些或那些中国元素装饰的点缀
中式庭院中庭,可以走到里面去
某些楼层没有水,有一些有潺潺流水声
走道上随时可见的中式点缀
是次被安排到08小套,朝体育中心一侧,小小的客厅为弧形设计,一盏大落地灯占了半个客厅的面积。无他,那个死角位,不这么操作也放不了别的东西。
不过要数最大的问题应为枕头了,不像之前说过的品牌都是一个羽毛枕一个纤维枕,或者一个高枕一个低枕,万豪配备的两个皆为羽毛低枕,可谓一个嫌不够两个嫌太多,整晚都睡得不舒服。
而备品依然是 THANN,嗯,不是我喜欢的味道。 一年难得有几回|广州正佳广场万豪|饭卡价
墙缝间的发钗点缀
floor plan
麻雀客厅
超占地的落地灯,
这椅子舒服,葛优躺
提早摆好的欢迎水果居然有四款!比威斯汀要厚道了,哈哈哈
麻雀电视
居然在电视柜下的 mini bar 找了好久
办公桌区域,麻雀虽小五脏俱全
有专门的转接线口和箱子,该有的线一应俱全
这是什么古色古香的盒子呢?
原来人生茶叶呀!不知道要不要收钱呢?
客厅看出去的夜景
客厅看出去的夜景
客卫
进入卧室和主卫的小过道
哇!无敌体育中心正景!
侧面还能看到一丢丢粤海喜来登
空无一物的梳妆台
卧室看出去的景色
床上有苗族样式的银器坐镇,晚上没有妖魔鬼怪来打扰
看着以为很薄的睡袍,没想到是两层的,广州这天气,差点儿没热死
单洗手盆的主卫
白天的景色,玻璃好脏呀!
[/htitle]

一、 设施与服务

左右为男的泡池其他帖子已经展示过很多,这里就不男上加男了。
[htitle=四、,餐饮]作为原万豪系最爽的应该就是酒廊有下午茶了吧。可惜,东西实在是少得过分了吧!我都不好意思拍照了!连罗湖万丽的下午茶都不如啊喂!只有几块饼干和两款蛋糕,还有屈指可数的包点,救命。
可能因为要把重头戏落在 hh 上吧。诚然,hh 质量的确不错,还有还有冰镇浓缩果汁,和果味酒精饮品。更不用说那大块烤牛肉了!吃得爽,哈哈哈! 一年难得有几回|广州正佳广场万豪|饭卡价
20层尽头的酒廊入口,把内部简单划分为会客区和就餐区
会议室
hh 的蛋糕,还
相对于广交会威斯汀的 hh,这边 hh 的面包可谓非常简陋,那边可是有专门的保温箱装面包的,非常专业
大块牛肉我来啦!
居然有 Guacamole
而说到早餐,去的是5层的 City Bistro,还算丰盛,有萝卜糕、马蹄糕和拉肠等广式的东西,不过味道嘛…还是自己看图吧 一年难得有几回|广州正佳广场万豪|饭卡价
早餐的地方
马蹄糕和萝卜糕,味道不咋地
Pancake,粉太厚了!味道不咋地
鲜榨青瓜汁?草腥味首选!味道非常不咋滴
拉肠,味道真的不咋地
[/htitle]

二、 整体评价

总而言之,相较于同级别的喜来登,万豪似乎能给予我稍微高一点的体验,无论从礼宾的热情服务,到酒廊的大块牛肉。
如果还有饭卡价,可以再来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
momo1233212020-2-28 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19656652020-2-9 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeanC2020-1-20 22:31
利莫安森2020-1-17 09:13
小泰迪啦2020-1-7 13:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-1-6 16:09:41  | 显示全部楼层
油鸡饭都没吃?
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-1-6 16:26:33  | 显示全部楼层
我都跟万誉会经理谈了小半年了 到现在才放房卡价
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-1-6 16:30:03  | 显示全部楼层
这家还需拔草?真不知草从何而来
asskicker  黑钻会员  2020-1-6 16:31:12  | 显示全部楼层
正佳万豪不是退出万誉会了么
芝加哥的海  钻石会员  2020-1-6 16:33:11  | 显示全部楼层
广州市中心放无人机没问题吗…
赞点评!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
foncion2020-1-6 17:14
ERiC-J  白金会员  2020-1-6 16:43:36  | 显示全部楼层
年前还有680的,760不算低
dadou009  白金会员  2020-1-6 16:49:29  | 显示全部楼层
同问,可以放无人机吗?
MegaVenus  终钻会员  2020-1-6 16:50:23  | 显示全部楼层
广州需要开几家新万豪啊,现在的都有些年头了
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 17:12:51  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-1-6 16:09
油鸡饭都没吃?
那电饭锅里的就是?以为是白米饭 亏了
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 17:13:19  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-1-6 16:26
我都跟万誉会经理谈了小半年了 到现在才放房卡价
原来是大佬在背后发力,感谢感谢
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 17:13:55  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-1-6 16:30
这家还需拔草?真不知草从何而来
草从价格来 品尝都是四位数
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 17:14:09  | 显示全部楼层
asskicker 发表于 2020-1-6 16:31
正佳万豪不是退出万誉会了么
没有吧?
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 17:14:42  | 显示全部楼层
ERiC-J 发表于 2020-1-6 16:43
年前还有680的,760不算低
对的,可惜时间和我不合适,没办法
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 17:14:51  | 显示全部楼层
伟大领袖万万岁 发表于 2020-1-6 16:42
赞点评!!
谢谢
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 17:15:31  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2020-1-6 16:33
广州市中心放无人机没问题吗…
我也不清楚…哪里可以看相关法规?我看 APP 让我起飞,就觉得可以放了