发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河源汇景希尔顿酒店

1837 55
[htitle=一  ,抵达酒店]             酒店位于河源新区的,位置还是不错,但是上下班时间很塞车,高楼层可以远远眺望河景!
        酒店的大堂层高很高,大堂约有10米左右,配上大大的吊灯,感觉还不错!这是我第一次住希尔顿逸林酒店,感觉和中山的利和希尔顿差不多,果然是五星级的配置四星级的价格!
        因为我们到酒店比较晚,酒店比较满房,所以就帮我们升级到高层的行政房,但是房间并不带行政待遇,没有待遇行政房其实和其他房间是一样就是楼层比较高而且! 河源汇景希尔顿酒店
蛮气派的酒店大堂!
河源汇景希尔顿酒店
气派的前台!
河源汇景希尔顿酒店
大堂的吊灯!
河源汇景希尔顿酒店
电梯间!
[/htitle][htitle=二  ,客房]        在办理入住的时候给升级了行政房,并给了希尔顿逸林标配的曲奇饼,问了一下升级的行政房但是没有带行政待遇!
        房间是标准的逸林配置,可能是开业不久的原因吧,感觉布局不错,一进门就是一面大镜子和衣柜,右手边可以通向洗手间,在床边也可以直接进入洗手间,洗手间蛮大,有一个很大的浴缸,浴缸后面分别是淋浴间和马桶,但是洗手盘确是单人洗手盘,这一点如果双人入住就不是很方便了!
        四星级的酒店minibar里面没有放东西,茶包是立顿,感觉很一般!
        通过走廊后就是一面大大的落地玻璃窗,因为是行政楼层,楼层比较高可以看到远处的河景和城市景观! 河源汇景希尔顿酒店
房间的大床!
河源汇景希尔顿酒店
大浴缸!
河源汇景希尔顿酒店
洗手盘!
河源汇景希尔顿酒店
河源汇景希尔顿酒店
城市景观!
河源汇景希尔顿酒店
逸林的曲奇饼!
河源汇景希尔顿酒店
开阔的景观!
[/htitle][htitle=三  ,设施与服务]        酒店的泳池不错,而且还是恒温泳池,人不是很多,我一个人包场爽歪歪!因为专心游泳就没有拍照了,还有一个室外泳池和后面的小区公用,但是冬天没有开放!健身房在泳池隔壁比较少,而且感觉通风不是很好,所以就没有去健身!
      在全日制餐厅门口有一个小小的儿童乐园,不算很大!
河源汇景希尔顿酒店
餐厅门口的儿童乐园!
[/htitle][htitle=四  ,餐饮]        因为不是希尔顿的高级会员所以没有享受到行政酒廊,但是到酒廊看了一晚空无一人!
        这次入住房间是包含早餐的,早餐在一楼的全日制餐厅,餐厅还是蛮大的,而且还有室外的用餐区,室外连着一个大花园,环境不错!
        全日制餐厅的早餐不错,相对于逸林来说是蛮不错,有河源特色的霸王花米粉!
        这次还免费吃了一顿自助晚餐,晚餐的品种还是可以的,三文鱼腩好评! 河源汇景希尔顿酒店
河源汇景希尔顿酒店
自助早餐吃着不错哦!
河源汇景希尔顿酒店
河源汇景希尔顿酒店
河源汇景希尔顿酒店
室外的用餐区
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-1-9 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2020-1-8 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822020-1-7 19:37
FAN73032020-1-7 19:30
L.....2020-1-7 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 18:19:56  | 显示全部楼层
自己沙发!
陈小肥宝 发表于 2020-1-7 18:19
自己沙发!
霸气
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 18:28:21  | 显示全部楼层
Tong51626 发表于 2020-1-7 18:28
lz保重啊
谢谢提醒!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 18:28:33  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-7 18:26
霸气
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
navette  黑钻会员  2020-1-7 18:47:42  | 显示全部楼层
广东万分酒店里的最高标准了
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 18:49:02  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-1-7 18:47
广东万分酒店里的最高标准了
第一次入住给我印象不错!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 18:49:12  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-1-7 18:47
谢谢分享
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 19:39:54  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-7 18:33
有协议价的好企业
第一次享受协议价,我不知道我们这些破单位也有协议价!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 19:40:19  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2020-1-7 18:50
450吧
好像是330!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 19:40:31  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-7 19:29
不錯不錯~~
谢谢支持!
陈小肥宝  蓝钻会员   楼主| 2020-1-7 21:09:51  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2020-1-7 20:05
好棒哦
谢谢支持!
Jerome_hsu  白金会员  2020-1-7 21:36:41  | 显示全部楼层
印象深刻,记得行政酒廊餐饮很一般,啤酒还是提供的哈尔滨冰爽啤酒,大排档常见款。