发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

休息室初体验-贵阳龙洞堡机场贵宾休息室

5025 10
        作为一名经常出差的出差党,我以前也见过机场和高铁的贵宾休息室,但总觉得那是比较高端的地方,并且自己在候车厅也没觉得有什么不好。
        入了茶馆之后,发现机场和高铁的休息室其实只算是一项权益,平民百姓也很容易就可以享受到,加上我刚好有一张信用卡附带1点龙腾,于是我也可以享受到休息室了。
        这次出差回去,看到说明说机上无餐食(西部航空),空着肚子总不好,况且我手机电量也不是很充足,于是就打算去休息室体验一下。
        本来我应该在T1航站楼,但龙腾上能查到的休息室在T2,还是前往T2(没想到吧,我又回来了)。虽然网上评价贵阳机场这个休息室很烂,但我要求不高,有食品能充电就好。
        第一次来休息室还有好奇。问到了龙腾在最里面(军人VIP),让前台扫码龙腾就进了休息室。直接要了点心,泡面和茶水就开始充电。餐食送来的速度很快,几分钟就到了。吃饱了,感觉东西还是可以的,虽然没有熟食,但能吃饱就不错,毕竟知足常乐。
        下面上几张贵阳机场的图 休息室初体验-贵阳龙洞堡机场贵宾休息室

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ljt19662020-4-11 15:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jerry02282020-1-4 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仰望星星的朋友2020-1-3 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥克兰天空塔2020-1-3 19:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Marx_  白金会员  2020-1-3 19:21:53  | 显示全部楼层
T1的航班可以到T2吗?  T2隔壁的会议中心vip很好,招商 建行cip可进。
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-1-3 19:34:52  | 显示全部楼层
Marx_ 发表于 2020-1-3 19:21
T1的航班可以到T2吗?  T2隔壁的会议中心vip很好,招商 建行cip可进。
T1和T2安检通道前后都是相通的,走路大约3分钟。我和招商没有交集,也达不到建行cip的标准(如果全球支付这种小白金用3000积分兑换,我觉得我不划算,或者说非刚需的情况下不划算)。
mmmmhhhh  钻石会员  2020-1-3 19:36:05  | 显示全部楼层
熟悉的龙洞堡
wzdzdl  蓝钻会员  2020-1-3 20:42:10  | 显示全部楼层
熟悉的龙洞堡。
Mr.Li6712  钻石会员  2020-1-4 00:55:41  | 显示全部楼层
贵州还是胖子盲区,感谢楼主分享!
happy2now  白金会员  2020-1-11 00:50:12  | 显示全部楼层
熟悉的龙洞堡,基本上t1.t2招行厅都去过了。最好的是招行建行厅,会议中心那,有热食,有独立安检,有考斯特小车接送,很棒,就是撸茅人太多了,T1那边,我是刷香白进去。T2几家龙腾,交行,工行,农行应该都差不多,一杯茶,一点点心饼干,一个苹果。南航厅还行,有热食,有航班提醒。因为全国人民都去扶贫了,其他龙腾饭厅都不给用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客195272020-1-11 01:15
traveldp  黑钻会员  2020-1-31 10:11:28  | 显示全部楼层
不错不错
Edmonton  终钻会员  2020-4-11 10:54:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
zwxdfsq  白金会员  2023-4-29 08:29:09  | 显示全部楼层
Marx_ 发表于 2020-1-3 19:21
T1的航班可以到T2吗?T2隔壁的会议中心vip很好,招商 建行cip可进。
请问会议中心贵宾楼 招行的话是用金葵花点数还是经典白次数鸭王,2个人