发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京香格里拉酒店-挺好的入住体验

2019 13
南京香格里拉酒店,就在玄武湖边上,南京站几站地铁就到,去市区景点,购物也比较方便,性价比挺高的,就是酒店有点老了。表面看着挺好的。哈哈,不然也不会这么划算。预订含税800多送了50美金,双早,挺划算的。毕竟住水游城假日都要600多了。而且香格里拉餐食标准真的很高咦,早餐吃出自助正餐的感觉。50美金用在帅锅火锅,因为不是帅锅,想沾沾帅气
大门口logo
圣诞树还没撤走
哈哈,帽子也还在
前台,退房的时候有一个颜值好高的小姐姐,穿着大红色,又不显得俗气。可能跟颜值有关吧。哈啊哈
酒店预览
中规中矩
一个小沙发
浴室真的是大,蛮喜欢的。
镜子好多,喜欢
欢迎水果,后面送的
迷你吧
茶包
纯悦,一天喝了七八瓶水,太干了南京。初冬像北方。
浴缸挺大的
哈哈,喜欢他们家的备品
看到一点点湖景。基本是没有看头,而且楼地正在施工
湖景房??算吧
贴心的准备了环湖路线,然鹅,超过2公里的基本跑不了
楼层公共区域
公共区域
晚上开灯挺好看的
哈哈,年都过了,圣诞装饰还没撤走
婚宴还蛮多的。上去会议中心看了一下,基本都有活动。毕竟餐食标准比较高
一楼电梯口
楼层过道
有点老咯
好吧 帅锅。哈啊哈,感觉像是在叫我。。吗
蘸料自助,水果免费
健身房挺大的。人不多
浴室也很赞,有干蒸湿蒸,还有三张热躺椅,按摩池。去的时候有人就没有拍
游泳池,当天不宜下水。因为没有带泳裤
顶部效果挺好的,就是不知道照片拍出来会是这个鬼样子
有点年代感
浴袍挺好的
早餐挺好,就是去的比较晚,九点去的。十点收餐
西瓜汁好评
煎蛋说嫩一些,还是很老很老
鸭血粉丝汤
酒店距离鸡鸣寺也不算远。打车起步价就到了。哈哈,来求姻缘
来打卡也是有另外一个原因,最近在看一部剧
第一次来南京是11年。好快。**。又老了一岁。南京还是挺好的,有机会还是会来。香格里拉酒店也是还会考虑住的,比较还好很重要哈哈哈。谢谢大家观看!!祝大家新年好!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
daniel3212021-4-6 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑米范2020-1-10 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2020-1-9 10:31
tomi.king2020-1-4 11:05
满状态写轮眼2020-1-4 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-1-3 09:17:05  | 显示全部楼层
位置挺好
啊啊?  钻石会员  2020-1-3 11:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-3 11:55:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liu1993好  白金会员  2020-1-3 13:52:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢告知体验
Theluciddream  黑钻会员  2020-1-3 14:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错啊
samwu2222  终钻会员  2020-1-3 14:47:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-1-3 18:50:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
美食家小北  白金会员  2020-1-3 20:38:00  | 显示全部楼层
请问是直接在APP预定吗
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 23:50:51  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-1-4 20:03
这套餐哪里有
回复都被屏蔽了,笑死,还说打广告。
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 23:51:05  | 显示全部楼层
美食家小北 发表于 2020-1-3 20:38
请问是直接在APP预定吗
说打广告,被删了
kidover  蓝钻会员  2020-1-7 16:34:55  | 显示全部楼层
早餐比豪华阁的好