发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦·北京瑞吉

1281 31
本来是准备在金融街辣个威斯汀跨年的,离单位近又守着ispa我挚爱的按摩师~奈何她老人家时隔了半辈子仍在建设中,惊不惊喜意不意外酒廊泳池健身房反正你能想到的还是都没开哦~
但其实让我放弃威斯汀选择瑞吉的关键因素是......因为这个威斯汀处在建设中的关系所以并没有除了幻彩套以外的套 emmm真的不想再住幻彩套了...我岁数大了我想过的纯色点不可以吗撅嘴巴
好辣废话到此为止,其实我也算是临时起意去瑞吉,当天五点多从**订的价格是1300+,不管这个100刀额度你怎么换算都觉得好超值对不啦~
元旦·北京瑞吉
[htitle=一、,壹]副标题:关于堵
元旦·北京瑞吉
我真的是愣生生跟车上睡了两起儿,觉都补回来了地儿还没到,诶你说你们丫的这大跨年的嘿不回家跟我这儿抢着当马路天使干嘛呢
[/htitle][htitle=二、,贰]**订的基础房,ci的时候小姐姐说给我房间升级成了不记得是个啥,哎反正你爱生成啥生成啥,咱的目的是熊啊~
元旦·北京瑞吉
偶油?商务中心竟然和我住同层而我却没有见过他?
元旦·北京瑞吉
元旦·北京瑞吉
我也说不上来为了个啥,但我着实挺喜欢一进门儿这个空间的,虽然她几乎么有任何作用但总觉得其实是可以做些什么的......
元旦·北京瑞吉
元旦·北京瑞吉
元旦·北京瑞吉
喂喂喂这里反味儿啊严重反味儿啊兄弟啊喂!受不鸟啊!!!
元旦·北京瑞吉
(记得上一回不知道是哪个小可爱把这个电视扯坏了掉了好几根线 心虚吧啦的怕人要赔赶紧又给塞回去了 后边自个儿还心惊胆战好几天会不会接到索赔电话......)
这一回的情况就截然不同了,有债主大人在的关系所以扯坏了悄咪咪给塞回去的可能性小于等于0,债主大人最擅长的事情之一就是跟我的乌龟壳儿较劲,人好好的跟壳儿里猫着呢您非给我拽出来算恁么回子事儿啊......
总之,干了坏事没处逃避的小可怜只能蹲在电视机旁边等,忐忑的心扑通扑通的瞎跳,从人进门儿到人开始围着电视转圈咱声儿都没敢吱,然鹅!!!只见她带着十分职业的微笑低下头与我的眼神交汇然后说:“您这电视好着呢没事儿啊,您还没打开过呢吧,能看能看,您没给扯坏,那几根线就那样儿的不是您弄的!”
“哦......”
元旦·北京瑞吉
元旦·北京瑞吉
无论多少次还是喜欢被欢迎的感觉~ 元旦·北京瑞吉
惦记什么来什么,刚说惦记着商务中心么一出屋门儿就撞见了诶?[/htitle][htitle=三、,叁]冲鸭!向着偶像帖里写过的旬彩粗发!! 元旦·北京瑞吉
左瞅瞅 元旦·北京瑞吉
右瞅瞅 元旦·北京瑞吉
诶嘿!冲鸭!好想坐偶像坐过的那张桌子! 元旦·北京瑞吉
去的时候近九点半了厨师都快下班儿了忙忙叨叨的让小姐姐推荐瞎点了几个~ 元旦·北京瑞吉
总觉得偶像稀罕这里也有他们小姐姐本身好看以及和服真的蛮漂亮的缘故..... 元旦·北京瑞吉
元旦·北京瑞吉
早八百年说好的一起跨年一起用晚餐,结果债主大人却和别人去撸了串儿......
元旦·北京瑞吉
算了8看在你赶回来陪我的份儿上就勉强原谅了你8 元旦·北京瑞吉
[/htitle]

一、 肆]副标题:关于记者俱乐部酒吧 元旦·北京瑞吉

元旦·北京瑞吉
元旦·北京瑞吉
真的这里很闷很闷很干很干......拍几张照片的功夫儿沙漠干皮就开始闹意见了 元旦·北京瑞吉
[attach]5082408[/attach

[htitle=五、,伍]新的一年,愿我的每一位老人喜乐安康,如意吉祥,愿其家人在这一年平安顺遂,有更多的时间陪伴他们;愿我父亲在新的一年里清明安和,愿我的母亲终究可得自在欢喜;愿看到或还未看到这篇文章的朋友们在新的一年开心快乐,所求皆得。
我自己的话~希望在新的一年里我可以变聪明,赚更多钱钱!虽然债主的债可以慢慢还,但对于不知道即将何时到来的两个小生命而言,我很想很想可以做到只靠自己的力量使他们衣食无忧,路还很长,但步子要开始迈啦,2020年,元旦快乐! 元旦·北京瑞吉
留下红坎肩儿的小熊看家,黑坎肩儿的这只要陪我折腾两天啦~
[/htitle]
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2020-1-4 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
binlost2020-1-3 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-1-3 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Enjoytrip2020-1-2 23:24
LavazzZ992020-1-2 21:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

fifaplay  黑钻会员  2020-1-2 20:09:10  | 显示全部楼层
沙发
随喜.  钻石会员   楼主| 2020-1-2 20:38:14  | 显示全部楼层
星星眼仰头
可爱的妹子太可爱了
fifaplay  黑钻会员  2020-1-3 09:06:57  | 显示全部楼层
其实记者俱乐部酒吧环境挺好的,可能是现在瑞吉位置不如国贸那边火了,在这里喝酒的通常都是住客
想家的孩子  钻石会员  2020-1-3 11:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
dancer  黑钻会员  2020-1-3 11:53:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-3 14:53:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hrisme  蓝钻会员  2020-1-4 09:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
想家的孩子  钻石会员  2020-1-4 09:18:08  | 显示全部楼层
谢谢分享!
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-4 11:52:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享! 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随喜.2020-1-5 17:48
shining000  钻石会员  2020-1-4 12:30:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

记者俱乐部现在还让抽雪茄么……
随喜.  钻石会员   楼主| 2020-1-5 17:44:03  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-1-2 21:17
冲鸭 感谢分享
谢谢您!
随喜.  钻石会员   楼主| 2020-1-5 17:44:18  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2020-1-3 00:12
板凳
抽走你的板凳凳