发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验山东航空公务舱厦门-武夷山

5864 37
厦门机场贵宾室早餐
感谢山航机长的填写日志,2020年首飞
武夷山机场
武夷山机场
标签: 武夷山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小白的保安2023-11-5 02:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2020-6-25 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2020-1-3 07:31
飞行学者2020-1-2 23:25
dragstar2020-1-2 09:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

轩轩1213    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SP33  终钻会员  2020-1-1 19:55:07  | 显示全部楼层
哎山航真是要占领福建了
淮海中路  黑钻会员  2020-1-2 09:02:57  | 显示全部楼层
这个飞很短了,刚起飞一会就降落了
ifengx  黑钻会员  2020-1-2 14:59:29  | 显示全部楼层
经停武夷山飞北京的吧
现在山航这条航线的班次外减少,不过45分钟的总航程是没多少体验可言,刷航段倒是快。
下次没坐公务舱的时候,在武夷山候机我请你到孝文家茶喝茶等,顺便帮我把苹果充电线带回厦门吧,哈
轩轩1213 发表于 2020-1-8 17:48
哈哈,好,我是去武夷山旅行的
我10号去,还在吗