发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人品又一次爆发,新加坡瑞吉圣诞节基础房直升特色套房

2009 28

一、 抵达酒店

看了洲际和瑞吉,发现洲际行政套以上不参与升级,能给到最好的房型就是主题套只有50多平方,果断放弃!提前2天通过Vir****4付3订的25-29四晚连住税后2100SGD不到,便宜的不要不要的。通知大使关联会员号要求排房,回复圣诞假期套房紧张保证不了
早上8点落地SIN  叫了Grab  30分钟就到了酒店 就在乌节路商圈头上。
前台CI 我不会英文,叫了个会国语的小姑娘来给我办理,开口就是对不起,瑞吉套和卡洛琳2526全满 表示27开始可以换房我要求她请示下领导,是否可以给直接订套的金主升级更上一级的特色套,把空出来的基础套给我当着我的面,姑娘和领导通话5分钟后告诉我4天都给我升级特色套了美滋滋

三、 设施与服务

到的早房间还没收拾出来,就去spa泡澡了,顺便看了下健身房,很小很小浴室更衣房和spa公用
淋浴间保养的不好,喷淋不是很好,但是干蒸湿蒸都不错,泡池够大水温也好
[htitle=四,餐饮]没有酒廊大堂吧喝了个茶.都是TWG不过不失,没啥特别大堂的圣诞氛围很浓
叫了inroom料也太足了吧 人品又一次爆发,新加坡瑞吉圣诞节基础房直升特色套房
[/htitle]

五、 整体评价

早餐出品一般般地段我觉得蛮好,客房硬件OK2100SGD住4晚没啥好说的
前厅部给我CI的小姑娘邮箱有需要的私聊我吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
clanswer2020-7-7 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇怪的厦门人2020-7-7 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XiaoPang0212020-1-5 00:11
缺水的hugo2019-12-30 21:17
habtw2019-12-30 20:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

nb252145  钻石会员   楼主| 2019-12-30 02:13:21  | 显示全部楼层
我这个大使账号貌似自带特色套房属性国外入住丽思瑞吉豪华精选 就没有不给套的,大多数给的都是特色签名套纽约瑞吉更是每天给我换不同的套房住,下次再发文吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24771072019-12-30 21:15
WXY_TlP  钻石会员  2019-12-30 02:21:11  | 显示全部楼层
还能这样谈心的。。。。666666
狗蛋  黑钻会员  2019-12-30 03:00:23  | 显示全部楼层
原来谈心是这么谈的
swenyuan  钻石会员  2019-12-30 05:20:34  | 显示全部楼层
楼主厉害,次次中套
Galez  蓝钻会员  2019-12-30 05:35:04  | 显示全部楼层
和瑞吉套比好像就客厅大一点
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
nb252145  钻石会员   楼主| 2019-12-30 09:30:37  | 显示全部楼层
Galez 发表于 2019-12-30 05:35
和瑞吉套比好像就客厅大一点
所以觉得不值16000一晚啊
pntgd  钻石会员  2019-12-30 10:20:47  | 显示全部楼层
楼主不会英文还夹着各种英文写文章,太谦虚了吧
不会英文也满世界跑嘛?
想家的孩子  钻石会员  2019-12-30 10:44:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
andyexia  钻石会员  2019-12-30 11:25:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大使的操作 学习了,4付3 税后2100 SGD 好价
虽然能住 但是不太会选择去住,哈哈哈。努力搬砖
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-30 11:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享