发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DLC—PVG 洲际好梦,吉祥升舱奇遇记

2424 19
[htitle=一,航班预订]HO粉自然往返都选择的奶航咯~
机票也很便宜
同时我偏向于吃完晚饭,坐一会再走的航班
这么一看发现时间也很合适 DLC—PVG  洲际好梦,吉祥升舱奇遇记
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]正好有个土豪朋友也来大连逛
就拉着我体验了一把中远海运洲际
(然后AA了房费
不过淡季确实不贵,性价比还是很高的
航空刚入门,酒店零认知
小白本人也是瑟瑟发抖
DLC—PVG  洲际好梦,吉祥升舱奇遇记
位于大连友好广场,出了地铁站就是
标间,床超软!
电视能搜很多台
还是吃的太饱了。。
躺在床上看了好久的湾湾国内外政治评论2333
舒服地泡了个澡!
大连夜景
一觉睡到大中午
东港的建筑群,有种逛外滩的感觉
吹吹海风~
拍到一架ANA,好像是架767
还有邮轮
星海广场的国航(大连航)酒店
星海湾大桥
等机场上班的老铁下班,带我们去了辛寨子附近的一家羊肉馆
这羊也太太太太太香了吧!
航站楼内在加紧装修
大连机场也破2000W了
恭喜恭喜!
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]升舱奇遇,正式开始~
之前不知道为什么航旅纵横上显示我选了个4D的座位(我。。我什么都没干鸭),其实更想要个靠窗的。
大步流星走向值机小姐姐
小姐姐:您好!
我:您好!吉祥的1662,之前不知道为什么选了过道的座位,能帮忙换个靠窗的嘛~
小姐姐接过身份证
邪魅一笑:升舱了哟~
一开始还没反应过来
直到拿到登机牌后,看到手写了一个大大的“混”字
舱位成了I舱,座位也变成了3F
哈哈哈哈!
吉祥生意这么好的嘛,愣是把我挤前面去了
幸福来得太突然了
周水子机场的VIP值机区,挺气派
左转直接过安检,安检小姐姐很热情,主动绕后检查。
过了安检右手边就是休息室,全程无缝衔接
登记完上二楼
书架上的杂志种类挺多,就是这个消防栓有点突兀。。。
挺宽敞的休息室
也有稍微私密一些的休息区
已经过了热食的点,有饮料泡面零食
羊肉吃的实在太饱了
拿了瓶牛奶路上喝
洗手间一隅
接下来重点介绍这个小老弟!
脱鞋上座的按摩椅
在触屏上点了个传统按摩
震动!!!
刚开始还挺舒服的
中途夹住了我的小腿,然后开始按摩脚底
右脚还挺好,左脚疼的离谱。。
(莫非是肾透支了???)
结果小腿还夹的特别紧,根本抽不出来
woc那个酸爽劲,下椅子的时候腿都是软的
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]按摩完毕,该登机啦~
休息室离我的登机口有一点距离
只有一个通道,扫完登机牌还得从经济舱队伍的人群中穿过去,有点尴尬。
廊桥拥堵,顺便拍了张近距离的机身照
CC很快递上了毛巾和欢迎饮料
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]第一次坐321的大板凳
位置非常宽敞,脚伸直也不会碰到前座
(也可能是我腿比较短
靠垫也更大更软~ DLC—PVG  洲际好梦,吉祥升舱奇遇记
咦?独占一排?
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]登机后CC来询问飞行途中的饮品
自从茶馆朋友们强烈推荐后
果断pick杨梅汁!
CC:啊先生不好意思!杨梅汁前段用完了,其他的都有
我:诶。。那。。那就苹果汁吧
CC.:如果您睡觉的话,需要叫醒您起来用餐嘛?
我:可以的,没问题。
平飞之后,CC们也开始忙碌了起来
铺上我滴小桌布
点心餐
水果,饮料,汉堡
特地掰开给各位朋友看看吼
里面是一块分量还满足的汉堡肉
不是面包夹生菜哦!
(我太饱了就没吃,旁边有个老哥吃的还挺香)
浦东海上一景
不知道是什么建筑,灯光还挺漂亮
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]飞机缓缓靠桥
难得一次成为了第一波下机的旅客
突然好想坐个小车呀哈哈哈
出廊桥一看,哇靠94号登机口。。。
而且晚上电瓶车也下班了
嘛~大吃大喝了两天,是该多走走路嘞
明天又是元气满满工作的一天!!! DLC—PVG  洲际好梦,吉祥升舱奇遇记
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
aeisme2019-12-31 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562019-12-31 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomhua32052019-12-30 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拒绝锣2019-12-30 12:09
akl_cat2019-12-30 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

随便起个名  钻石会员  2019-12-29 17:40:35  | 显示全部楼层
请问羊肉店的名字?
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一只小鱼363  白金会员   楼主| 2019-12-29 20:39:43  | 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2019-12-29 17:40
请问羊肉店的名字?
对不起忘记名字了
Kingseal  蓝钻会员  2019-12-30 06:52:32  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
Skyteame  黑钻会员  2019-12-30 14:12:26  | 显示全部楼层
CA是有多爱这个LOGO
大连航空、内蒙古航空都是这个LOGO
samwu2222  终钻会员  2019-12-30 14:51:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Seorita  钻石会员  2019-12-30 14:56:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
储物柜  钻石会员  2019-12-30 21:58:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-2 11:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吉祥航空还不错
traveldp  黑钻会员  2020-1-27 11:41:15  | 显示全部楼层
不错不错
cc0222  银卡会员  2020-6-7 09:21:58  | 显示全部楼层
ho为啥叫奶航?是什么典故